途虎定制途逸美肤二代购买体验

2021-05-07 11:29:10 3点赞 10收藏 16评论

楼主坐标佛山,最近广东已经开始入夏了,每次大太阳开车都晒到皮肤疼,有时候穿黑裤甚至晒到烫。车原本有贴4s送的膜,但是非常辣鸡,感觉只有装饰的作用,实际阻挡太阳能我感觉可以说没有。早就看不顺,就萌生换膜的想法。换膜需求一是隔热,二是保持隐私,三就是让车看起来帅一点。以下体验全自费,仅仅分享购买的体验。杠就是你对。

为什么看途逸美肤二代

是因为看了张大妈一篇的文章,作者也是贴了途虎跟航天云膜合作定制的途逸美肤二代。感觉数据也不差。而且生产厂家为航天云膜。百度了一下航天云膜背景。

这样看来确实是有航天背景😂

对比强生冰境系列

一开始途虎强生冰境搞活动999包施工,包除旧膜,但是我的又是suv加了100,订单实付款是1099。途虎与航天云膜定制的途逸美肤二代拼多多百亿补贴999,suv➕100,除旧膜➕100,实付款1199。两者相差一百。

两者前档都是陶瓷膜,侧后档都是金属溅射膜。

那就来对比一下数据。(图片都是途虎养车app截取,如果途虎虚构夸大数据我也没办法😂)

先看强生冰境系列

强生冰境系列强生冰境系列

再来看看途虎途逸美肤二代的数据

途逸美肤二代数据途逸美肤二代数据

先对比前档,前档透光率冰境71途虎72,透光率相差1,再看看太阳能总隔绝率,强生48途虎45,途虎略差3。

在看看侧后档,我想保留一定隐私性,就对比深色。强生太阳能总隔绝率44途虎58,一对比途逸美肤好了14个点,将近60。

还有一点就是这款途逸美肤主打是隔绝100的紫外线,其他都是紫外线隔绝99

途虎定制途逸美肤二代购买体验

最后对比下来,途逸美肤数据是好一点的,但是强生又便宜100,想下单的时候发现强生那款没了深色了,只有浅色,由于比较重隐私,所以最后就去拼多多下单买了途逸美肤二代。

购买过程以及预约施工过程

二号早上下单,下午上海发货,四号下午店里人收货。拿到手后马上去拼多多问客服,然后发了一条服务码已经一条可以安装的门店链接。

短信一短信一

短信二短信二

打开链接后挑选了两家途虎认证店,里面全部都是第三方的汽修店,但是链接里面全部都没有联系方式以及预约入口。

没有联系方式没有联系方式

随即马上问客服,得到的回复竟然是无法提供?

聊天截图聊天截图

在pdd上也发现有个车友吐槽途虎方面不提供门店的联系方式

途虎定制途逸美肤二代购买体验

我当时无可奈何,电话都没有难道要我直接过去店里面才可以吗?万一那家店当天没有位置那我且不是白跑一趟??这一点我感觉途虎做的太不好了。体验有点差。

但是我在其中一家店的图片里面发现了一个电话号码,由于当时已经12点了,等到第二天我才打电话联系。

图片中有电话。图片中有电话。

等到第二天,因为五一假期睡得晚也醒得晚,差不多中午才打电话,那边说已经满了,改天再来但是第二天还要上班,就想预约周日早上。但是没过多久,微信跟我说有位,有辆车的膜不对,空了一个位置出来。那我1.40左右到达,前台得女士给我说了下注意的事项,师傅还没到就让我先把仪表台那个位置的东西全部拿下来先。拿下来了师傅也到了。

开始施工除旧膜。过程没照多少图片。

途虎定制途逸美肤二代购买体验

灯光一般般可以看到旧膜主驾的膜相较后排浅一点。

1.50左右的时间开始施工,3.21就打电话给我可以拿车,还是比较快的。一开始还跟我说要除旧膜要3-4个小时。一开始我看他们撕旧膜用热风枪烤一下就可以撕下来了。

师傅挺熟手的,就是现场没有无尘车间,而且膜就用块布铺在地上,就把膜放在上面裁😢

还有注意一下就是,后窗的电热丝有可能在除旧膜的时候会撕坏!师傅跟我说大部分都不能用,还跟我说广东地区就不需要这东西,买来都可能用不到一次。但是我还是感觉这东西有好过没有,因为在拼多多评论里面看到有个车友除旧膜够电热丝无法使用。

使用体验

给大家看看侧后档的效果,由于在车库里面,灯光不太好,就参考一下就好了。再看看从里面看的

途虎定制途逸美肤二代购买体验

再来看看从里面看的视觉效果。

途虎定制途逸美肤二代购买体验

前档稍微会有蓝绿色,可能膜与玻璃之间的胶水没干透,刚拿车的时候膜有点点水纹反正质保10年,有问题就联系途虎。

侧后档偏绿色一点,实际看起来会比手机拍出来要深一点,可以对比一下副驾那个小窗和贴了膜的玻璃。后方会显蓝色,挺好看的。特别到了晚上,减光的效果比较好。

有一个小插曲,就是我当天晚上回家,后面有辆十代思域想插我队,我没给,就在我后方开远光,当时远光确实不怎么刺眼,柔和一点。

最近佛山天气都是阴天实际效果要过一段时间才能感觉出来,而且我平时上班太阳也不热,工作地方还有家里也停车库。

假如你家车库的灯光差的话,建议还是帖浅色的膜,就像我工作单位那个车库,灯光实在是差,然后膜又比较黑,倒车的时候后视镜很暗,又恰好贴了膜7天不能开窗,倒车入库的时候都是小心翼翼的。这也是算是一个小建议。

往后隔热效果或者出现问题如何我会在评论里面说。

最后说一下质保,问了下客服

途虎定制途逸美肤二代购买体验

看来是收货即开始质保。

Johnson 领域系列 汽车贴膜 中隐 全车套装

Johnson 领域系列 汽车贴膜 中隐 全车套装

LLumar 龙膜 悦动75 隔热太阳膜 (轿车适用)

LLumar 龙膜 悦动75 隔热太阳膜 (轿车适用)

LLUMAR 龙膜 悦动80系列 隔热防晒膜太阳膜 全车膜

LLUMAR 龙膜 悦动80系列 隔热防晒膜太阳膜 全车膜

KDX 康得新 绿茵75+20/30 全车玻璃防爆膜

KDX 康得新 绿茵75+20/30 全车玻璃防爆膜

强生 领悟系列 汽车贴膜 轿车全车

强生 领悟系列 汽车贴膜 轿车全车

llumar 龙膜 优享80前挡+15f侧后挡 全车贴膜

llumar 龙膜 优享80前挡+15f侧后挡 全车贴膜

LLumar 龙膜 畅悦系列 畅悦15 汽车贴膜 前挡+侧后挡

LLumar 龙膜 悦动AR 隔热防晒 全车贴膜

LLumar 龙膜 悦动AR 隔热防晒 全车贴膜

3M 铂境系列 汽车贴膜 防晒防爆隔热太阳膜

3M 铂境系列 汽车贴膜 防晒防爆隔热太阳膜

Llumar 龙膜 悦动70+15X/30X 汽车贴膜 全车膜

LLUMAR 龙膜 悦动70+15X/30X 汽车贴膜 全车膜

LLUMAR 龙膜 悦动70+15A/35A 汽车贴膜 全车膜

2099元起

MZJJ 美基 V系 汽车贴膜 防爆隔热 全车膜 v8全车膜

LLumar 龙膜 龙小侠 汽车玻璃防晒膜 (冰蓝色)

LLumar 龙膜 龙小侠 汽车玻璃防晒膜 (冰蓝色)

LLUMAR 龙膜 悦动80+A 全车膜 隔热太阳膜

LLUMAR 龙膜 悦动80+A 全车膜 隔热太阳膜