途虎定制途逸美肤二代购买体验

2021-05-07 11:29:10 4点赞 12收藏 19评论

楼主坐标佛山,最近广东已经开始入夏了,每次大太阳开车都晒到皮肤疼,有时候穿黑裤甚至晒到烫。车原本有贴4s送的膜,但是非常辣鸡,感觉只有装饰的作用,实际阻挡太阳能我感觉可以说没有。早就看不顺,就萌生换膜的想法。换膜需求一是隔热,二是保持隐私,三就是让车看起来帅一点。以下体验全自费,仅仅分享购买的体验。杠就是你对。

为什么看途逸美肤二代

是因为看了张大妈一篇的文章,作者也是贴了途虎跟航天云膜合作定制的途逸美肤二代。感觉数据也不差。而且生产厂家为航天云膜。百度了一下航天云膜背景。

这样看来确实是有航天背景😂

对比强生冰境系列

一开始途虎强生冰境搞活动999包施工,包除旧膜,但是我的又是suv加了100,订单实付款是1099。途虎与航天云膜定制的途逸美肤二代拼多多百亿补贴999,suv➕100,除旧膜➕100,实付款1199。两者相差一百。

两者前档都是陶瓷膜,侧后档都是金属溅射膜。

那就来对比一下数据。(图片都是途虎养车app截取,如果途虎虚构夸大数据我也没办法😂)

先看强生冰境系列

强生冰境系列强生冰境系列

再来看看途虎途逸美肤二代的数据

途逸美肤二代数据途逸美肤二代数据

先对比前档,前档透光率冰境71途虎72,透光率相差1,再看看太阳能总隔绝率,强生48途虎45,途虎略差3。

在看看侧后档,我想保留一定隐私性,就对比深色。强生太阳能总隔绝率44途虎58,一对比途逸美肤好了14个点,将近60。

还有一点就是这款途逸美肤主打是隔绝100的紫外线,其他都是紫外线隔绝99

途虎定制途逸美肤二代购买体验

最后对比下来,途逸美肤数据是好一点的,但是强生又便宜100,想下单的时候发现强生那款没了深色了,只有浅色,由于比较重隐私,所以最后就去拼多多下单买了途逸美肤二代。

购买过程以及预约施工过程

二号早上下单,下午上海发货,四号下午店里人收货。拿到手后马上去拼多多问客服,然后发了一条服务码已经一条可以安装的门店链接。

短信一短信一

短信二短信二

打开链接后挑选了两家途虎认证店,里面全部都是第三方的汽修店,但是链接里面全部都没有联系方式以及预约入口。

没有联系方式没有联系方式

随即马上问客服,得到的回复竟然是无法提供?

聊天截图聊天截图

在pdd上也发现有个车友吐槽途虎方面不提供门店的联系方式

途虎定制途逸美肤二代购买体验

我当时无可奈何,电话都没有难道要我直接过去店里面才可以吗?万一那家店当天没有位置那我且不是白跑一趟??这一点我感觉途虎做的太不好了。体验有点差。

但是我在其中一家店的图片里面发现了一个电话号码,由于当时已经12点了,等到第二天我才打电话联系。

图片中有电话。图片中有电话。

等到第二天,因为五一假期睡得晚也醒得晚,差不多中午才打电话,那边说已经满了,改天再来但是第二天还要上班,就想预约周日早上。但是没过多久,微信跟我说有位,有辆车的膜不对,空了一个位置出来。那我1.40左右到达,前台得女士给我说了下注意的事项,师傅还没到就让我先把仪表台那个位置的东西全部拿下来先。拿下来了师傅也到了。

开始施工除旧膜。过程没照多少图片。

途虎定制途逸美肤二代购买体验

灯光一般般可以看到旧膜主驾的膜相较后排浅一点。

1.50左右的时间开始施工,3.21就打电话给我可以拿车,还是比较快的。一开始还跟我说要除旧膜要3-4个小时。一开始我看他们撕旧膜用热风枪烤一下就可以撕下来了。

师傅挺熟手的,就是现场没有无尘车间,而且膜就用块布铺在地上,就把膜放在上面裁😢

还有注意一下就是,后窗的电热丝有可能在除旧膜的时候会撕坏!师傅跟我说大部分都不能用,还跟我说广东地区就不需要这东西,买来都可能用不到一次。但是我还是感觉这东西有好过没有,因为在拼多多评论里面看到有个车友除旧膜够电热丝无法使用。

使用体验

给大家看看侧后档的效果,由于在车库里面,灯光不太好,就参考一下就好了。再看看从里面看的

途虎定制途逸美肤二代购买体验

再来看看从里面看的视觉效果。

途虎定制途逸美肤二代购买体验

前档稍微会有蓝绿色,可能膜与玻璃之间的胶水没干透,刚拿车的时候膜有点点水纹反正质保10年,有问题就联系途虎。

侧后档偏绿色一点,实际看起来会比手机拍出来要深一点,可以对比一下副驾那个小窗和贴了膜的玻璃。后方会显蓝色,挺好看的。特别到了晚上,减光的效果比较好。

有一个小插曲,就是我当天晚上回家,后面有辆十代思域想插我队,我没给,就在我后方开远光,当时远光确实不怎么刺眼,柔和一点。

最近佛山天气都是阴天实际效果要过一段时间才能感觉出来,而且我平时上班太阳也不热,工作地方还有家里也停车库。

假如你家车库的灯光差的话,建议还是帖浅色的膜,就像我工作单位那个车库,灯光实在是差,然后膜又比较黑,倒车的时候后视镜很暗,又恰好贴了膜7天不能开窗,倒车入库的时候都是小心翼翼的。这也是算是一个小建议。

往后隔热效果或者出现问题如何我会在评论里面说。

最后说一下质保,问了下客服

途虎定制途逸美肤二代购买体验

看来是收货即开始质保。

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃防爆膜隔热膜太阳膜全车膜防晒隐私膜

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

LLumar 龙膜 汽车贴膜特斯拉Model Y 享75+15 深色 2#

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

LLumar 龙膜 畅悦80ELT80+RTL15深色

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

BANDUN 班盾 M7系列 汽车贴膜 全车膜

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 中隐 浅色

• 同样威固和美肤2代都用过,威固tb点花了5-6k,前侧挡清晰度和反光没有之一。这个膜前挡有点模糊,隔热率低于侧挡,浅色,看数据前侧是一样的。对得起这个价格。龙膜80也用过,80前挡细看也不清晰,和这个美肤半斤八两,价格差很多。th安装店跑了三家撕了两次,最后找到一家靠谱的,过程很复杂,但是摊这个便宜的确是要付出代价的。最后说句,深色晚上没法开车,需要切三角。建议上浅色就够了,靠谱的店最重要

对深色晚上开车确实有些昏暗情况是有影响,贴之前问师傅说问题不大,不用开小窗,但某些情况确实要开窗才能看清楚。主要是车也是第一辆车,膜也是第一次贴。下次直接一步到位威固膜。 [高兴]

• 这个膜一般般 不过也对的起这个价格 我10月贴的 5.1去换了威固 感觉好了不少 太阳直接照射看不清路面 有一种模糊的感觉 换了威固vk70+k15/35 3000块 吊打这个 隔热也好不少

糊的话可能玻璃跟膜胶水不好,也有可能师傅手艺不太行。我刚贴完的时候也发现,我贴完没几天,时间长一点我在看看。

威固确实顶级,价格也是顶级 [高兴]

• 前挡清晰吗,有点泛蓝不,。我贴的美肤一代,康得新代工的。

前档外面看是偏暗绿色,里面看出来绿里面带一点点蓝的感觉,清晰度刚贴完我感觉比我之前的有点糊,可能是胶水还没干?过一段时候我再留意留意

• 我只是贴前档,畅悦80,其他位置影响光线就不贴,同样是炎热的南方

买的时候对比过龙膜悦动70,买单价格跟这个差不多,但是数据上这个好,畅悦80全车贴有看过有发车价1888,但我觉得这个价位左右的膜价格虽然提升但性能提升没这么多,说那么多就是口袋没钱 [喜极而泣]

龙膜别看淘宝,直接官网搜实体店,多问几家,魔都畅悦80,全车不包括天窗,1300多。

• 618买,刚贴第三天选了浅色膜,贴膜也是在小作坊。对比4S送膜隔热方面有明显提升,以前太阳底下爆晒内饰座椅起码有个50度,这个贴了应该不超过40度。在太阳直射下皮肤也不会刺痛,还挺满意。(妖零九九买的全包)

• 这个车膜有臭味,然后呢,不是很清晰,我都把它给换掉了

• 后来换成了强生的那个途虎定制