便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

2021-04-29 13:57:52 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人都听说过“盲盒”,从玩偶盲盒到化妆品盲盒,前两天航空公司也推出了机票盲盒。盲盒具备不确定的随机属性,只有打开之后才知道获得了什么,开盲盒也就相当于自己开奖一样,随时会有惊喜。

最近ORICO奥睿科公司也推出了排插盲盒活动,刚好我经常外出出差和旅游,入住酒店总感觉插座不足我的充电设备所需,于是我也马上参与这次ORICO奥睿科排插盲盒活动,期望亲手打开盲盒的那一刹那惊喜。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

盲盒下单后很快在三天之后就到我手上,迫不及待的拆开那份惊喜,呈现眼前的就是这一款奥睿科转换器,也称为“电立方”。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

外包装非常简洁,为商场挂耳式包装,正面和背面都可见五孔插孔。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

打开包装后,一张简单的说明,正面可以看到该转换器采用了芯铜条,通过3C新国标认证,并有儿童安全保护门。背面印有产品名称、额定功率、型号和警示等信息。

温馨提示一下,转换器的额定功率为2500W,虽然这个总功率已经是很大了,按说接几个电器没有问题,但是大家一定要计算一下几个电器的功率合计,以免超过2500W总功率而导致危险发生。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

这款ORICO奥睿科电立方由白色和粉白色双色组成,显得有些小清新,尺寸约在43*43*75mm,小巧的身材便于携带外出,也就像我这样经常外出而插座不够使用的时候非常方便。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

看上去小清新的外壳,实际上采用了750度高温阻燃的PC阻燃材质,符合灼热丝检测标准,对于用户又一个安全保障。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

ORICO奥睿科电立方正面为标准五孔插座,上方为ORICO品牌的LOGO,下方标注了最大功率2500W,可以看到插孔中内置了儿童防护安全门,以免儿童误触误碰发生危险。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

插脚位置为三口插脚,上方还印有产品名称和产品型号,包括直接凸刻有电压、电流、最大功率和警告信息,无需说明书从这里就可以一目了然。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

碰到只有一个插座的情况,而不足使用的时候就可以插上这个转换器,原来的五孔插座瞬间变身为三个五孔插座,外出无需担心插座不够用了。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

ORICO奥睿科电立方两面为光面,其余三面为五孔插座,因此使用起来为正面和侧面可以插上使用电器插脚,一般充电设备和电器三个都插上也不会超过最大功率范围,外出使用还是方便和安全的。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

总的来说,这一次ORICO奥睿科排插盲盒还是有小小的惊喜,盲盒里的这个奥睿科电立方非常适合我携带外出出差或旅游,小清新的外表,可以满足酒店床头一个插座不够使用的情况下,瞬间变为三个五孔插座,不再为充电器没有足够插座而担心。

ORICO 奥睿科 电脑主机移动托架 台式电脑主机箱架底座主机托盘 自由移动/万向滑轮 黑CPB3

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-5A2U 收纳盒延长线插座

ORICO 奥睿科 CMB-6A 一体式收纳盒排插 1.8m

ORICO 奥睿科 插排收纳盒/理线盒插座数据线 CMG-16-灰色

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 ODR 插座

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 新国标USB插线板 黑色

ORICO 奥睿科 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 ODC-2A5U-V1-WH 多功能充电支架插座 白色

ORICO 奥睿科 CMB-28 桌面理线器多功能带支架集线盒

奥睿科(ORICO)新国标 USB插座面板充电桌面排插悬挂式智能插排充电接线板总控防过载拖线板 GPC-5A2U-1Q-快充

奥睿科(ORICO)菊花链硬盘柜磁盘阵列3.5英寸Type-C台式外接存储NAS扩容柜存储柜(RAID)四盘位 3549C3

奥睿科(ORICO) 移动硬盘盒硬盘底座铝合金硬盘盒子2.5/3.5英寸通用 单盘位铝合金6818US3

ORICO 奥睿科 多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

奥睿科(ORICO)插排固定器排插插座路由器免打孔墙面固定收纳盒桌子墙上走线神器 插排固定器-1个装

ORICO 奥睿科 RICO-GPC-4A4U 智能usb插线板

奥睿科(ORICO) USB插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 XCS-2A3U