便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

2021-04-29 13:57:52 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人都听说过“盲盒”,从玩偶盲盒到化妆品盲盒,前两天航空公司也推出了机票盲盒。盲盒具备不确定的随机属性,只有打开之后才知道获得了什么,开盲盒也就相当于自己开奖一样,随时会有惊喜。

最近ORICO奥睿科公司也推出了排插盲盒活动,刚好我经常外出出差和旅游,入住酒店总感觉床头插座不足我的充电设备所需,于是我也马上参与这次ORICO奥睿科排插盲盒活动,期望亲手打开盲盒的那一刹那惊喜。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

盲盒下单后很快在三天之后就到我手上,迫不及待的拆开那份惊喜,呈现眼前的就是这一款奥睿科转换器,也称为“电立方”。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

外包装非常简洁,为商场挂耳式包装,正面和背面都可见五孔插孔。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

打开包装后,一张简单的说明,正面可以看到该转换器采用了芯铜条,通过3C新国标认证,并有儿童安全保护门。背面印有产品名称、额定功率、型号和警示等信息。

温馨提示一下,转换器的额定功率为2500W,虽然这个总功率已经是很大了,按说接几个电器没有问题,但是大家一定要计算一下几个电器的功率合计,以免超过2500W总功率而导致危险发生。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

这款ORICO奥睿科电立方由白色和粉白色双色组成,显得有些小清新,尺寸约在43*43*75mm,小巧的身材便于携带外出,也就像我这样经常外出而插座不够使用的时候非常方便。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

看上去小清新的外壳,实际上采用了750度高温阻燃的PC阻燃材质,符合灼热丝检测标准,对于用户又一个安全保障。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

ORICO奥睿科电立方正面为标准五孔插座,上方为ORICO品牌的LOGO,下方标注了最大功率2500W,可以看到插孔中内置了儿童防护安全门,以免儿童误触误碰发生危险。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

插脚位置为三口插脚,上方还印有产品名称和产品型号,包括直接凸刻有电压、电流、最大功率和警告信息,无需说明书从这里就可以一目了然。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

碰到只有一个插座的情况,而不足使用的时候就可以插上这个转换器,原来的五孔插座瞬间变身为三个五孔插座,外出无需担心插座不够用了。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

ORICO奥睿科电立方两面为光面,其余三面为五孔插座,因此使用起来为正面和侧面可以插上使用电器插脚,一般充电设备和电器三个都插上也不会超过最大功率范围,外出使用还是方便和安全的。

便携安全的电立方-ORICO奥睿科排插盲盒体验

总的来说,这一次ORICO奥睿科排插盲盒还是有小小的惊喜,盲盒里的这个奥睿科电立方非常适合我携带外出出差或旅游,小清新的外表,可以满足酒店床头一个插座不够使用的情况下,瞬间变为三个五孔插座,不再为充电器没有足够插座而担心。

ORICO 奥睿科 NBR-4A-C 无线魔方插座

ORICO 奥睿科 NBR-4A-C 无线魔方插座

ORICO 奥睿科 电小惠系列 NKO-2A 2孔家用插排 1m

奥睿科(ORICO)插座/插线板/排插/拖线板/桌面接线板 新国标安全认证 NKO系列 3孔-1米

ORICO 奥睿科 多孔插线板 灰色

ORICO 奥睿科 多孔插线板 灰色

ORICO 奥睿科 RICO-GPC-4A4U 智能usb插线板

奥睿科(ORICO)多口USB充电器巴士10口商用充电站大功率快充手机平板充电站 DUK-10P-WH

奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 线长1.8米 NBW-4A

ORICO 奥睿科 NBR-4A3U USB魔方插座 (有线魔方插座、4孔)

ORICO 奥睿科 NBI 家用电源分控插座 1.8/2.8米

奥睿科(ORICO) 桌面收纳盒 插座收纳箱电源线收纳整理线器办公排插插线板数据线 手机平板充电支架 CMG-16-白色

ORICO 奥睿科 ORICO HPC-8A5U-V1-WH usb插座 (八位)

奥睿科(ORICO)CMB-28 插座/排插/插排/插线板/排插防水防尘理线整理收纳盒 电源数据线充电器集线盒 大号

ORICO 奥睿科 NBR-3A-C Mini插座 蓝色 3孔无线

ORICO 奥睿科 TPC-2A4U 国标2位4口USB插座

ORICO 奥睿科 桌面USB排插

ORICO 奥睿科 桌面USB排插