当前位置:
文章详情

运动男生的潮流启蒙(内附最新essentials购买方式)

2021-05-11 12:32:55 5点赞 8收藏 1评论

相信可能潮流不是每个男生都喜欢的或者去做深入了解的,但是穿搭一定是需要男生去做功课的,至少让自己看起来更精致、更阳光一些,就像运动一样,你可以不爱但却是生活中必需的一个要素。

一、哪位街头潮流大师或哪群街头文化人士在您心中是良好的穿搭范例以及为什么?

家里一角家里一角

因为小时候很喜欢运动,尤其是篮球,再加上周围同学的氛围影响,所以很早就开始入了球鞋的坑,初中的时候便有了自己第一双的Air Jordan,在那之后便一发不可收拾买了很多球鞋。不过在上学的时候,更多是用运动裤来搭配球鞋,也不怎么关注潮流,因为总觉得那些不太舒服,像牛仔裤什么的。

运动男生的潮流启蒙(内附最新essentials购买方式)

不过,直到我开始了解到Fear Of God之后,一切都开始发生了变化,当我看到Jerry Lorenzo穿着Fear Of God,他居然可以把运动装或者是运动元素的单品穿着那么具有高级感以及潮流感,我开始对他的穿着以及这个品牌感到浓厚的兴趣。

正装外套搭配运动裤正装外套搭配运动裤

出现在秀场的Jerry出现在秀场的Jerry

皮衣搭配运动裤出现在秀场外皮衣搭配运动裤出现在秀场外

穿着FOG拍摄look穿着FOG拍摄look

Jerry Lorenzo的人生经历以及成功古蜀相信不用我去过多的赘述,因为我相信Fear Of God的知名度足以证明他的厉害。从最早期的体育经纪人,到涉足夜店,结识到LV的现任创意总监Virgil Abloh,之后被介绍到他人生中可能是最重要的人物——Kanye West,然后进入到对如今潮流圈有着重大影响的创意团队DONDA之中。为Kanye打造造型,为贾斯汀比伯设计巡演服装,都让他一步步开始在潮流圈中扮演重要角色,之后他创建了Fear Of God,打造了那个可以出席高级晚宴,也可以穿入夜店的具有运动元素的品牌。

Kanye与JerryKanye与Jerry

与贾斯汀比伯与贾斯汀比伯

而且Jerry就是Fear Of God最好的代言人,他所呈现的每一个look、都成为众多人模仿的对象,甚至完全模仿他的造型。

这个与NBA的运动裤在大街上很常见吧这个与NBA的运动裤在大街上很常见吧

这一身真的很帅这一身真的很帅

虽然这种方式可以快速让一个人看起来很像那么一回事,但是始终不会有那种属于自己的感觉,而最好的方式我觉得就是从那些穿搭KOL那里获得灵感,并将这些灵感加上自己的理解和感觉,呈现出专属于自己的造型。

也就是不要完完全全成为一个“复制人”。

二、您有哪些单品是在他们的影响下入手的?

Fear Of God essentials是Jerry与电商Pacsun一起合作推出的系列,是为了照顾到无法购买价格比较高昂的Fear Of God主线的人群,一样能够享受到优质品质以及剪裁的相对平价的系列。对我来说,我不会投入很高的比例去购买服饰单品,所以essentials对我来说是很好的选择。

运动男生的潮流启蒙(内附最新essentials购买方式)

穿着essentials的Jerry穿着essentials的Jerry

由于我不怎么爱拍照片 所以只能找到这一张由于我不怎么爱拍照片 所以只能找到这一张

三、还有哪些类似单品可以推荐给各位值友?

要说类似单品的话,我觉得还是推荐Essentials给大家吧,马上美国时间5月12日,就要发售21年春季的essentials系列,此次春季新品还将首次带来童款,这下全家老少都可以穿上essentials系列。

全家老少齐上阵全家老少齐上阵

此次发售将会在fearofgod网站进行发售, 大家到时候一定多多关注,原价可以买到essentials的机会不可错过。

ESSENTIALS|FearofGodfearofgod.com去看看

而除了这个渠道之外,国外电商网站pacsun也将会同步发售,大家都可以关注一波。

点击这个链接进入(卡片加不进去)

pacsun支持直邮国内,并且可以支付宝付款,非常方便。

而除了essentials之外,这种风格也有国内的品牌在做,在这里要为大家安利一个品牌nice rice,也是将运动元素呈现出一种高级感,并且他们还跟我很喜欢的一个球员白巧克力 贾森威廉姆斯一起出过联名款。

有内味儿了嘛有内味儿了嘛

首页-好饭旗舰店-天猫Tmall.com好饭旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。好饭旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高66.14%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高74.69%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高74.20%。haofanfs.tmall.com去看看

在张大妈的第一篇文章就写到这里来,希望大家可以喜欢~

ESSENTIALS 男士T恤 3件装

ESSENTIALS 男士T恤 3件装

Essentials 男士圆领字母卫衣

Essentials 男士圆领字母卫衣

ESSENTIALS 男士黑色徽标T恤

ESSENTIALS 男士黑色徽标T恤

ESSENTIALS 黑色Logo短T恤

ESSENTIALS 黑色Logo短T恤

FEAR OF GOD fog 潮牌 复线19AW花卉印花 卫衣 男 白色 M

Off-White Mock Neck Half-Zip Sweatshirt

ESSENTIALS 灰色反光棉外套

ESSENTIALS 灰色反光棉外套

Black Thermal Lounge Pants

Black Thermal Lounge Pants

ESSENTIALS 男士连帽卫衣

ESSENTIALS 男士连帽卫衣

FEAR OF GOD 男士复古短袖T恤

FEAR OF GOD 男士复古短袖T恤

Fear of God Essentials SS20 3D 字母印花圆领短袖 T恤男款水泥色

FEAR OF GOD 男士短裤

FEAR OF GOD 男士短裤

Fear of God Essentials FW20 Hoodie Sage 鼠尾草胸前字母连帽衫男款 灰绿色

SKECHERS 斯凯奇 春季男女情侣针织连帽套头衫百搭卫衣 焦糖布丁黄 XS