出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

2021-05-18 14:00:00 3点赞 1收藏 5评论

作为一只正规年轻的结构狗,最近半年已经习惯了在外奔波的日子,基本上处于跟机走的状态,吃住陪着机子,只有等到客户验收完成才能有时间在出差地逛一趟。

这次首先感谢值得买提供的这次值得TRY轻评测,也借着这个机会分享下自己出差休假的装备,顺便也致敬在外打拼的每一位打工人。

一、手机、平板、电脑等数码件

现在出门可以不带钱包,但是手机是必备的。

年初更换的iPhone12mini 256GB版本,受限选择,最后购买红色,有一点点驾驭不住的感觉,直角边带来的是割手感,但是整机的观感却显得特别舒适。

AppleiPhone12mini(A2400)256GB红色手机支持移动联通电信5G6799元京东去购买

256GB版本不管是相片、视频的存储还是软件的安装都比我之前的64gb Iphone X有质的飞跃。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

在低价购入的小米10顶配版本,12GB+256版本,一扫之前的存储恐惧症,两部手机让我外出工作还是游玩时拍摄照片视频都非常安心,不用担心存储告急。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

小米10双模5G骁龙8651亿像素8K电影相机对称式立体声12GB+256GB钛银黑3299元京东去购买

手机的伴侣,充电宝肯定是必不可少的,台电2000毫安双向快充充电宝,满足我出门手机、平板的临时充电需求,大容量的前提下符合登机要求,双向快充使得它可以快速补充体力。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

TECLASTX20Pro-G移动电源20000毫安时轻薄小巧充电宝22.5W/18WPD快充数显便携迷你金属苹果华为小米通用179元京东去购买

65W倍思2C1A充电器,三台设备同时进行充电无所畏惧,尽管会有触发不灵的情况出现,但是一年多的使用,80的价格可以说已经非常良心了。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

倍思氮化镓GaN二代65W充电器套装适用20W苹果iphone12多口PD快充华为小米macbook笔记本适配器100W数据线白128元京东去购买

surface go平板电脑,作为第一次出远差的我,一度想要把surface换成ipad,因为我认为ipad是可以胜任我工作内的表格,下班时的娱乐的,但是考虑再三我还是选择了surface,键盘带触控板,手写笔,原生win,这些都让我在这两个月的出差中享受到了极大的便利。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

微软(Microsoft)SurfaceGo1/2平板电脑10英寸笔记本二合一轻薄便携办公新品学生【Go一代】4415Y4G/64G标配+彩色特制键盘3588元京东去购买

索尼WH900N降噪耳机,三年的使用时间,耳罩的海绵已经老化,但是飞机上,高铁上它的降噪无疑是第一梯队的,在北方你不需要担心夏天的闷热,暮光红的外形保证你是最亮的仔。

【6期免息】Sony/索尼WH-H900NH910NH810头戴式重低音无线蓝牙降噪耳机国行全新未拆封H900N红仅一台官方标配1498元京东去购买

WD西部数据2T移动硬盘,坚挺使用了三年依旧没有异常,作为日常大数据备份和传输都非常方便。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

罗技(Logitech)MX Master 3,一只画图狗的首选设备,虽然肉疼了许久,但是应用在长时间持握上的体验还是非常好的。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

罗技(Logitech)MXMaster3无线蓝牙优联双模鼠标商务办公鼠标充电右手鼠标科技灰799元京东去购买

二、背包收纳等行囊件

出差前我已经把全部的东西收拾进我的行李箱,但是琢磨很久之后我还是掏出我的OSPREY 小鹰彗星30升,京东bug价购入它,舒适的背负系统和超大的容量,简洁的内部空间分布,都让我对他非常放心。

OSPREY小鹰彗星COMET30L秋季新款城市旅游通勤电脑包多分隔仓双肩包红色30升529元京东去购买

小米的炫彩小背包,无论远近,我出门都会背上它,因为近路直接背它出门,远路我会把小物件分类放进炫彩背包里面,直接挂小鹰身上。

三、杂物等其他配件

出门在外的其他杂物,类似提神的泰国鼻通,清凉油,扫荡肠胃不适的整肠丸,防止蚊虫叮咬的无比滴等也都是我背包里面的必备。

出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC

轻装出行,打工人打工魂,出行旅游两不误的EDC就给大家分享到这里,最后拿出差地山东几张图做结尾吧,谢谢值友,我们下一篇再见出差旅行两不误——年轻结构狗的出行EDC