好物分享 篇四十六:体积小颜值高佩戴舒适的无线蓝牙耳机怎样找?西圣Ava值得一试

2021-05-14 14:25:45 1点赞 1收藏 3评论

出行在外想要听点音乐、看个视频、来把游戏等等需要有声音才能好好体验的娱乐方式都离不开耳机的辅助,因为声音外放太影响别人了,而且我也不愿意让路人都知道我在干什么,那怪尴尬的。耳机我体验了很多类型,整体感受来说我更偏向于半入耳式的蓝牙耳机,在音质不相上下的情况下,半入耳式的蓝牙耳机既不会像有线耳机那样无法挣脱线的束缚,也不会像入耳式蓝牙耳机那样塞得我耳朵痛。半入耳式蓝牙耳机的类型也不少,要挑一款适合自己还是要费点功夫,前段时间我入手了西圣Ava迷你真无线蓝牙耳机,在使用之后发现它的操作简单,HIFI音质我很喜欢。

西圣Ava迷你真无线蓝牙耳机的包装简约大方,里面有耳机、充电仓、使用说明书和充电线。充电仓小巧精致,耳机就更是轻盈,单个耳机仅3g,我戴在耳朵上面听了一下午歌,耳朵没有任何不适感,日常行走工作也不会掉落。

耳机主要还是音质要好,西圣Ava采用13mm大尺寸动圈喇叭同时搭配蓝牙5.1高清解码,达到HIFI音效,在听音乐的时候不会有那种干瘪的感觉,高音通透,低音浑厚。

西圣Ava采用的蓝牙5.1芯片在信号传输上面可是不弱,从经典的吃鸡游戏上来说,使用西圣蓝牙耳机基本可以做到听声辨位、音画同步,在游戏这方面使用体验特别好。

人群中通话因为环境噪声大,听不清楚对话声的时候太郁闷了,西圣Ava搭配有DSP智能降噪,在这种情况下通话声也能清晰入耳。

西圣Ava迷你真无线蓝牙耳机的操作简单,双主机设计,单耳双耳都可使用,耳机下方凹陷的圆角矩形形状部分就触摸控制的地方,单击仍意耳机即可接听和挂断电话。

在听音乐的时候长按左耳机一秒播放上一曲,长按右耳机一秒播放下一曲,单击三下调出语音助手,单机右耳机增加音量,单机左耳机降低音量,打开充电仓即可开机也可长按触摸控制三秒进行开关机。

西圣Ava的单次续航能长达五个小时,充电仓大概能供电三次左右,能基本满足我的日常出行使用,不过这款耳机也有不太友好的地方,在开关机及连接设备时,西圣Ava的提示音使用英文,对英文掌握并不好的用户在理解提示音含义上可能出现偏差。