喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

2021-05-09 10:31:29 2点赞 2收藏 8评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

春夏交替,又到了更换品的季节了,最近压力有点大,为了纾解心中的郁结,通常都会买买买,睡睡睡。睡眠真的是最舒服最放松的时候,任凭风吹雨打,本酱只要一个小小的被窝,一天的辛酸劳累都会在躺上床的那一刻,土崩瓦解,深吸一口气,闭上双眼,心中无比静谧。因为本酱喜欢果睡,这次要奢侈一把,买一床配得上自己辛苦工作的四件套,要知道好的睡眠抵过燕窝千万,状态好,心情自然美美哒。不管心情怎样的糟糕,上床的那一刻,希望是放松的。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

愉悦之家算是本酱的心头好,只要是买床品,首选他家的,从第一回使用之后,就再也离不开了,不管是性价比也好,还是款式,它总能找准本酱心之所向,更要紧的是产品丰富,想要什么样的基本都有。正好提到果睡,就选了这床莫代尔的晨海,大多数女生对莫代尔不会陌生,因为是制作内衣或者贴身产品,那种丝滑的感受只要用过一次就会永远记得。100%莫代尔,柔滑垂感内衣版质感,透气舒爽安心果睡,好吧,就它了,瞌睡来了就要这样的床品,太对胃口了。

到货啦,愉悦之家就是品质生活,说得太好了,本酱要的品质生活,不就是这样的嘛,对自己好,对自己的周边都要做到精致,宁缺毋滥,在自己所能承受的范围内,给到自己最好的品质生活,愉悦之家,今生的死忠粉。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

打开之后,感受了一把莫代尔面料,真心舒爽,摸着都很想躺上去。一场与天海相关的遇见,夏天的夜,温度燥人,一天疲惫奔波后,洗完澡,躺在里面,是一种清爽舒适的享受,睡前看到的是天海一线,海风吹拂,或是柔软安静,天际辽远,或许会做一场有关于千里相逢的好梦,不,一定会有一场好梦,梦里有颜如玉,更有黄金屋,只是摸了一把,就让本酱心旷神怡。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

柔顺悬垂,莫代尔常用于内衣面料,40支精选莫代尔与现有棉、涤、人棉相比,悬垂性更好,外观简单大气无褶皱,流动挺括,坦荡释压。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

真丝般亮泽,天然抗皱耐用,莫代尔纤维是新一代材质,取其大自然木材,耐用性能好,稳定性高,天然的抗皱以及免烫,布面光泽亮丽。说到这里,也许会有宝宝提出问题,那为啥不用真丝果睡呢,岂不是更舒服,问得特别好,这也是本酱觉得神奇的地方,真丝软则软矣,贴身也确实贴身,可能是太过于柔软贴身吧,用来果睡就差了那么一丝丝感觉,可能大多数人会喜欢真丝的触感,本酱的睡衣都是真丝的,但是睡眠的时候过于柔软,反而有种不安全感,喜欢柔软中带有那么一点点地挺括,毫无疑问,莫代尔赢了,赢在那种软度真正好,赢在性价比,赢在耐用性,不在于它多贵,而在于它最适合喜欢果睡的本酱。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

一通水洗铺好床,时尚国朝印花,整体的感觉美爆了,朝夕时段的海边,从幽蓝到酱紫,从深情到浅抚,柔美渐变,绘出美好而神秘的大自然景观,充满创意和想象力的设计美感,亲近自然,更亲近你。本酱选择的是晨海,海天之间,碧浪潮白,勾描晨时景,太好看了,有种睡在海边的感觉,一般形容都是还好,还不错,看到它,本酱只想说这也太棒了吧。第一眼就爱上,喜欢它,就睡它,真的是无法形容这种感觉,如获至宝,有木有。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

透气又细腻,熟睡一整晚,莫代尔的纤维细度,比棉纤维和蚕丝都要细,吸湿能力也要高于棉纤维,面料透气又细腻,时刻保持干爽。果然是品质生活,对于它的喜爱,简直恨不得立刻钻进被窝,好好睡上一觉。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

细看一下,纤维染色性能,印染过程中,染料的活性成分与纤维分子充分结合,使颜色均匀,色差小,多次洗涤后色彩仍能保持如新,这个渐变的感觉真的是十分讨喜。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

工艺细节做的到位,隐形拉链,这个细节缝边,本酱要给个大大的赞,细腻呵护,安心果睡。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

好啦,不多说了,本酱要钻入美美的被窝了,都说金窝银窝不如自家的狗窝,本酱现在就是这样的心情,安心,柔软中带有一点纤维感,真正好是本酱所需的那份心动感,在床上打滚撒泼,或是安静睡下,都是极好的。

习惯性总结,

本酱得一知己足矣,喜欢就睡它,最最亲爱的愉悦之家♥

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 沁凉Cool爽冰皮被 天水蓝 150*200cm

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 简约日系水洗绵夏被

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家 琉璃蓝 刺绣枕套 对装

愉悦之家60支床上四件套A类100%全棉套件儒风雅韵被套200*230cm

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家 艾草抗菌软凉席 静谧灰 1.5米床

愉悦之家 太空气凝胶超轻柔暖抗菌冬被 四季被 150*200cm

愉悦之家 慢回弹记忆棉冰丝午睡枕 鲑鱼粉 33×21×10cm

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 抗菌防螨玉米纤维纱布空调毯被

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 60支抗菌裸感四件套 1.5米床 好柿发生

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

愉悦之家 粗布枕套 艾绿

YUYUEHOME 愉悦之家 超柔肤感沁凉被 天青蓝 150*200cm 凉感抗菌款

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 全棉色织抗菌三件套

愉悦之家 可水洗90%天然乳胶凉席 沁凉透气乳胶凉席三件套 蓝色 1.5米床 150

YUYUEHOME 愉悦之家 太空气凝胶抗菌四季被 浅蓝色 150*200cm 3.0升级款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款

YUYUEHOME 愉悦之家 应力释压颈椎枕 橙色 成人款