喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

2021-05-09 10:31:29 2点赞 2收藏 8评论

Hi,我是yoyo酱❤。

一个热爱生活很怕死,总想再活500年的小作精❤️

春夏交替,又到了更换床品的季节了,最近压力有点大,为了纾解心中的郁结,通常都会买买买,睡睡睡。睡眠真的是最舒服最放松的时候,任凭风吹雨打,本酱只要一个小小的被窝,一天的辛酸劳累都会在躺上床的那一刻,土崩瓦解,深吸一口气,闭上双眼,心中无比静谧。因为本酱喜欢果睡,这次要奢侈一把,买一床配得上自己辛苦工作的四件套,要知道好的睡眠抵过燕窝千万,状态好,心情自然美美哒。不管心情怎样的糟糕,上床的那一刻,希望是放松的。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

愉悦之家算是本酱的心头好,只要是买床品,首选他家的,从第一回使用之后,就再也离不开了,不管是性价比也好,还是款式,它总能找准本酱心之所向,更要紧的是产品丰富,想要什么样的基本都有。正好提到果睡,就选了这床莫代尔的晨海,大多数女生对莫代尔不会陌生,因为是制作内衣或者贴身产品,那种丝滑的感受只要用过一次就会永远记得。100%莫代尔,柔滑垂感内衣版质感,透气舒爽安心果睡,好吧,就它了,瞌睡来了就要这样的床品,太对胃口了。

到货啦,愉悦之家就是品质生活,说得太好了,本酱要的品质生活,不就是这样的嘛,对自己好,对自己的周边都要做到精致,宁缺毋滥,在自己所能承受的范围内,给到自己最好的品质生活,愉悦之家,今生的死忠粉。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

打开之后,感受了一把莫代尔面料,真心舒爽,摸着都很想躺上去。一场与天海相关的遇见,夏天的夜,温度燥人,一天疲惫奔波后,洗完澡,躺在里面,是一种清爽舒适的享受,睡前看到的是天海一线,海风吹拂,或是柔软安静,天际辽远,或许会做一场有关于千里相逢的好梦,不,一定会有一场好梦,梦里有颜如玉,更有黄金屋,只是摸了一把,就让本酱心旷神怡。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

柔顺悬垂,莫代尔常用于内衣面料,40支精选莫代尔与现有棉、涤、人棉相比,悬垂性更好,外观简单大气无褶皱,流动挺括,坦荡释压。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

真丝般亮泽,天然抗皱耐用,莫代尔纤维是新一代材质,取其大自然木材,耐用性能好,稳定性高,天然的抗皱以及免烫,布面光泽亮丽。说到这里,也许会有宝宝提出问题,那为啥不用真丝果睡呢,岂不是更舒服,问得特别好,这也是本酱觉得神奇的地方,真丝软则软矣,贴身也确实贴身,可能是太过于柔软贴身吧,用来果睡就差了那么一丝丝感觉,可能大多数人会喜欢真丝的触感,本酱的睡衣都是真丝的,但是睡眠的时候过于柔软,反而有种不安全感,喜欢柔软中带有那么一点点地挺括,毫无疑问,莫代尔赢了,赢在那种软度真正好,赢在性价比,赢在耐用性,不在于它多贵,而在于它最适合喜欢果睡的本酱。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

一通水洗铺好床,时尚国朝印花,整体的感觉美爆了,朝夕时段的海边,从幽蓝到酱紫,从深情到浅抚,柔美渐变,绘出美好而神秘的大自然景观,充满创意和想象力的设计美感,亲近自然,更亲近你。本酱选择的是晨海,海天之间,碧浪潮白,勾描晨时景,太好看了,有种睡在海边的感觉,一般形容都是还好,还不错,看到它,本酱只想说这也太棒了吧。第一眼就爱上,喜欢它,就睡它,真的是无法形容这种感觉,如获至宝,有木有。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

透气又细腻,熟睡一整晚,莫代尔的纤维细度,比棉纤维和蚕丝都要细,吸湿能力也要高于棉纤维,面料透气又细腻,时刻保持干爽。果然是品质生活,对于它的喜爱,简直恨不得立刻钻进被窝,好好睡上一觉。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

细看一下,纤维染色性能,印染过程中,染料的活性成分与纤维分子充分结合,使颜色均匀,色差小,多次洗涤后色彩仍能保持如新,这个渐变的感觉真的是十分讨喜。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

工艺细节做的到位,隐形拉链,这个细节缝边,本酱要给个大大的赞,细腻呵护,安心果睡。

喜欢就睡它,愉悦之家莫代尔柔滑件套

好啦,不多说了,本酱要钻入美美的被窝了,都说金窝银窝不如自家的狗窝,本酱现在就是这样的心情,安心,柔软中带有一点纤维感,真正好是本酱所需的那份心动感,在床上打滚撒泼,或是安静睡下,都是极好的。

习惯性总结,

本酱得一知己足矣,喜欢就睡它,最最亲爱的愉悦之家♥

愉悦之家 天然乳胶颗粒枕

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

有鱼精选 愉悦之家抗菌透气纤维枕对装

愉悦之家 纯亚麻四件套

愉悦之家 纯亚麻四件套

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 灰色150*200

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 蓝色150*200

愉悦之家 冰感透气夏凉被 蓝色 180*200cm

愉悦之家 冰感透气夏凉被 蓝色 180*200cm

愉悦之家 全棉抗菌防螨床单

愉悦之家 全棉抗菌防螨床单

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 灰色 150*200cm

小米有品 愉悦之家瞬间冰感透气夏凉被天然草本艾草驱蚊抗菌款家用薄款被子 蓝色 150*200cm

愉悦之家 100%莫代尔柔滑四件套 透气舒爽安心裸睡

愉悦之家 100%莫代尔柔滑四件套 透气舒爽安心裸睡

愉悦之家 弹簧释压颈椎枕 35个超静音弹簧动感释压全棉亲肤

愉悦之家 弹簧释压颈椎枕 35个超静音弹簧动感释压全棉亲肤

愉悦之家 COOL针织双面抚触空调毯 丝滑细腻通气轻薄空调被

愉悦之家 AIR裸感超柔四季被

愉悦之家 AIR裸感超柔四季被

愉悦之家 沁凉透气乳胶凉席三件套 丝滑舒适凉而不冰

愉悦之家 沁凉透气乳胶凉席三件套 丝滑舒适凉而不冰

小米有品 愉悦之家 100%莫代尔柔滑四件套 透气舒爽安心裸睡