颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

2021-04-28 18:14:43 5点赞 2收藏 9评论

创作立场声明:适合自己的才是最好的。

始于颜值,终于实力。

如今蓝牙耳机市场如火如荼,大大小小的品牌数不胜数,萝卜青菜,各有所爱,存在就有它的意义。有的人看重颜值,有的人看重品牌,有的人看重音效,而我,比较贪心,三者想要兼得。

佩戴习惯的原因,我个人比较喜欢半入耳式的蓝牙耳机,最近入手的这款JEET ONE正正合我意。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

外包装属于简约款,正面只有耳机图片,四四方方,与其他耳机相比更加小巧精致,大有苹果风范,产品型号和厂家信息都在背面。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

侧面是主要功能介绍,升级版可以无线充电哦。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

打开上盖,可见耳机镶嵌在固定的凹槽里面,表面包裹一层防刮擦的塑料纸,凹槽下面是说明书和充电线,整体设计节约每一寸空间,十分合理。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

耳机充电盒小巧玲珑,通体圆润,采用的当下流行的鹅卵石外观设计,正面带有JEET LOGO,充满现代感的钢琴烤漆工艺让整个造型更加时尚。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

耳机盒背面有一个按钮,盒盖开启状态,长按此按键3秒钟,耳机会响起提示音,充电盒内白灯闪烁,进入配对状态。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

Type-c充电接口在底部,旁边还有一个充电指示灯,黑色的不仔细看不太容易发现。充电盒电池容量400mAh,充满一次差不多需两小时。充满之后可为耳机续航3次,加上耳机自身的6小时续航,总续航达24小时,如果平时听音乐,看视频的话,基本一周够用。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

充电盒盖子是磁吸式设计,内部凹槽属于钢琴烤漆,槽面稍稍有点磨砂感,这样的搭配让整个设计更加充满了质感。盖子切口有一点点弧度,连接曲线柔美,密封性做的很到位。滑滑的手感,没事就想握在手里把玩一下,也算是一种减压方式吧。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

耳机是竖放在充电盒里面的,中间有LED电量指示灯,拿取很方便。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

JEET ONE耳机从外形来看,采用的是半入耳式结构,耳柄由细变长,线条顺滑,内测耳机与耳柄是磨砂材质,外侧是钢琴烤漆,虽然都是黑色,但是充满层次感,显得更加有质感。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

JEET ONE单耳重量只有3.8g,佩戴之后基本无负重感,弧形耳柄设计,不仅稳固还能减轻耳廓受力,长时间佩戴也没不会撑的耳朵疼,这也是我比较喜欢这款耳机的一个很重要原因。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

JEET ONE符合蓝牙5.2标准,开盖即连,可迅速完成与手机配对。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

有单独的APP,连接之后可以对耳机进行自定义设置,充分考虑到个人使用习惯问题,还可以升级固件,改变音效风格等。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

音质方面,独三腔体设计,让半入耳音质密封性更好,搭配12.5mm大动圈和超薄2.5mm多层复合振膜,让整个音效听起来特别的清澈空灵,很容易沉浸其中。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

降噪方面,JEET ONE采用独有的智能拾音自适应降噪算法,整体四麦通话降噪,降噪效果提升80%,就算身处比较噪杂的环境中,通话音质依然清晰。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

得益于本身公司具有较为深厚的音频解码传输技术,JEET ONE摒弃了普通的陶瓷陶瓷天线,而是采用抗干扰性超强的FPC工业级天线,不仅可以兼容283款机型,同时也兼容安卓和苹果系统,就算是在地铁这种信号比较差的场所,使用也不会卡顿。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

为了顾忌到大多数使用者的游戏体验,JEET ONE具备90ms抄底延迟,10s随意切换游戏/听歌模式,开启游戏模式,绝对是神助攻。

颜值过关,实力抗打,JEET ONE真无线蓝牙耳机我看行

JEETONE真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓359元天猫精选去购买

在千姿百态的蓝牙耳机市场,这款JEET ONE还是有一定的竞争力的,首先外观简约大方,曾经荣获IDEA国际设计奖,佩戴舒适不掉落,技术支持蓝牙5.2,三腔体+低音增强+高分子振膜共同打造优质音质,整机四麦通话降噪,0.09秒无感延迟,听歌玩游戏畅通无阻,而且还可以通过APP进行个性化的使用设置,升级版搞活动不到300的价格,我认为此性价比还是极高的。