费加罗风尚盛典,Angelababy、张小斐、何穗穿高定出席,你觉得谁最惊艳?

2021-03-26 16:08:44 31点赞 75收藏 62评论

各大时尚杂志都会举办晚会盛典,2021费加罗风尚盛典刚刚落下帷幕,这可是近期少有的大型公开活动,星光熠熠的现场,女明星们都打扮得美美哒走上了红毯。小编梳理了部分女明星红毯造型,一起来看看吧。

ps:排名不分先后~

1、Angelababy

礼服👗:Iris van Herpen 2021春夏高定系列

2、张小斐

礼服👗:Ralph & Rosso 2020春夏高定系列

3、何穗

礼服👗:Tony Ward 2021春夏高定系列

4、黄圣依

礼服👗:Nicole + Felicia 2021秋冬定制系列

5、吉克隽逸

礼服👗:Nora Reve

13、吴谨言

礼服👗:Fendi 2021春夏

最后

这波盛典红毯造型,你觉得谁最惊艳呢?