2021-04-02 11:00:00 11点赞 21收藏 13评论

什么是全民挑战赛?
它是什么值得买2021年全新推出的重磅活动,我们将联合各大品牌和商城,面向站内所有用户,发起创作挑战任务。完成任务即有机会获得丰厚奖品,奖品我们已经准备好,你准备好了吗?

继《乘风破浪的姐姐》后,由唯品会冠名出的《婆婆和妈妈2》《妻子的浪漫旅行5》也陆续抢占了热搜榜单,你准备好迎接新一波狗粮了吗?都说外行看热闹,内行看门道,除了日常看综艺吃瓜吃狗粮,小小值最关注的还是买买买这件事,节目中明星们的私服穿搭、护肤美妆、家居好物分享也是不容错过的焦点,正值春夏换季,真是分分钟想get同款有木有!唯品「值」物PK赛,分享选购经验,寻找生活中的小确幸!(已结束)

唯品会4月大促即将来临,4月15日开启预热,4月19日大促开售,涉及男女童装、鞋包配饰、美妆护肤、生活家居等众多品类,同时还有众多品牌日专属福利等你来拿~ 赶快来唯品会寻找生活中的小确幸,get明星同款好物,让自己也拥有个美美的春天吧!

品牌特卖,就是超值!

👇戳下面唯品会,剁手买买买👇

唯品会唯品会vip购物网以1-7折超低折扣对全球各大品牌进行限时特卖,商品囊括服装、化妆品、家居、奢侈品等上千品牌。100%正品、低价、货到付款、7天无理由退货。www.vip.com去看看

什么值得买与唯品会合作,在站内面向全站值友征集基于【唯品会4.19大促】的选购攻略清单、体验评测、优惠解析等种草好文!本次活动不限品类不限风格,快来get明星同款好物,最高赢取2000元礼品卡奖励!PS:本期奖品数量翻倍,参与活动获奖概率大大提升!

本次活动投稿话题: #唯品值物大赏#

1活动介绍

一、征集主题:

各位值友需要根据自己的需求,结合《妻子的浪漫旅行5》《婆婆和妈妈》等热门综艺,撰写一篇基于唯品会4.19大促的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等。例如:《一起去旅行!晒晒我的明星同款春游必备好物清单》

二、征集时间:

2021年4月2日0:00——2021年4月25日23:59:59;

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集;

四、奖项分布:

小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选,最终会选出26名获奖账号!各奖项不叠加,同一ID本次活动只有1次获奖机会!(中奖几率大,速来投稿)

根据排名将会获得如下奖励:

TOP1:2000礼品卡/人
TOP2-3:1000礼品卡/人
TOP4-6: 500礼品卡/人
参与奖20名:200礼品卡/人

获奖名单公布

注意:因本期活动征稿文章众多,前6名仅显示1篇文章,更多文章详见 #唯品值物大赏#

TOP1:一杯敬远方

入住2年的真实收纳分享——34件百元内神器,把家扩大一倍以上!创作立场声明:原创文章,照片全部实拍。一杯的拍照技术一般,但文字很真诚。承蒙不弃,感谢厚爱~哈喽大家好~我是一杯敬远方。一杯的老粉们知道,我最近给爸妈重装了老房。装修过程看这里:房子面积不大,50㎡左右,但要住下3位老人,就显得有点点拥挤(我妈把93岁高龄的外婆也接来养老了)。本来就不宽敞的地方,要一杯敬远方| 579 评论113 收藏5k查看详情

TOP2-3:白云上的鱼、htm4

名酒汇 篇一:细说贵州茅台集团产品线!一文理清所有嫡系酒水,最新最全(建议收藏)创作立场声明:最强茅台系酒水梳理,为你购买酒水提供参考。酒文化在中国源远流长,纯粮固态发酵工艺也是世界蒸馏酒史上的一颗璀璨明珠!优秀的白酒品牌更是数不胜数。在值得买结识了很多喜欢酒的朋友,也写了很多与酒相关的文章,但是一直很随心没有成体系。我打算开一个专栏取名《名酒汇》,一期一个品牌,主要是理清各大白云上的鱼| 80 评论87 收藏426查看详情国货清单 篇六:百元价格千元享受,李宁男鞋白菜价促销清单~创作立场声明:李宁运动鞋白菜价清单~作为国货中比较不错的运动类品牌。李宁在篮球鞋,跑步鞋等等领域,还是很有积累的。在平时的促销过程中折扣力度还是比较大的。不少鞋款做到定价二折起,一件的价格可以买到3-4件,还是非常划算的。下面我们就来看一下,李宁有哪些比较高端的鞋款做到了白菜价吧!李宁白菜价好鞋推荐htm4| 84 评论129 收藏233查看详情

TOP4-6: AZIE、婉儿的一亩田、石开大叔

蜜桃臀该如何穿搭?这样穿一定很美!创作立场声明:鼓励良好审美品位,抵制庸俗不良思想1前言在综艺《婆婆和妈妈2》中,观众朋友们为几位女星在生活中的家长里短津津乐道。其实在镜头之外,每一位女星几乎都保持着高度的自律,从而维护良好的身型。特别是夏天快到了,拥有脱衣露肉的资本,更是无数女孩的不懈追求。如果你恰好又有一对丰满诱人的蜜桃臀,应该AZIE| 190 评论185 收藏625查看详情蔻驰包包值得买吗?小姐姐真人秀实拍评测(多图预警)创作立场声明:包包由本人自购,内容为楼主原创分享,未经授权,禁止转载!Hello,大家好,我是婉儿,又和大家见面了,小长假的第一个工作日,小伙伴们还好吗?今天想和大家唠唠包包~细数这两年我买的最多的包就是蔻驰的,一来它作为轻奢品牌,比起动辄上万的奢侈品包包,它更亲民平价,普通女孩消费得起;二来这两年婉儿的一亩田| 94 评论196 收藏188查看详情国产当自强——国产男士运动休闲鞋特卖清单,低至2折、百元以下、明星同款、顺丰包邮,等等党入手啦!创作立场声明:国产男士运动休闲鞋特卖款推荐写在前面近些年来,关于新疆棉的问题,很多国外厂商纷纷被抵制,在鞋的领域引起了很多讨论,但是国内确实是有很多有能力的厂家,生产的鞋本身质量过硬,在设计方面这些年也有很能打的鞋型出现,可能就是知名度和品牌认同方面吃了亏。所以,国产当自强,也需要我们国人的支持。今石开大叔| 56 评论86 收藏230查看详情

参与奖20名:ilovekingki、胡侃侃、bubble颖儿、冒泡的年糕、小仙女是旺仔啊、手撕鲈鱼、大脸萌酱、落雪有声86、卡卡妞妞、青峰赤壁、迷茫中潜行、兔牙先生、兔牙的桃子、歪我是小爽啊、咕叽咕叽咕叽111、Yann先生、龙猫咪、凤风丰凤、张大妈批发部、老木曾雪菜

五、参与流程:

1、填写报名表单:https://www.smzdm.com/form/4cf8d5c40a721525
2、在活动期内完成内容创作(4月2日0:00-4月25日23:59:59)
3、添加#唯品值物大赏#题标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

一句话概括:各位值友需要根据自己的需求,结合《妻子的浪漫旅行5》《婆婆和妈妈》等热门综艺,撰写一篇基于唯品会4.19大促的必买好物选购攻略、体验评测、优惠解析、种草清单类文章。需要包含你的使用需求,选购指南,推荐商品清单等。并插入唯品会的商品卡片,文章添加#唯品值物大赏#话题标签,发表到社区,活动就参与完成!

2文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对唯品会的选购攻略/晒单评测/优惠解析/种草清单类内容,投稿文章中需要100%插入唯品会平台的商品卡片,有其他平台或店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,且不给予文章修改机会。
2、本次活动限定品类:全品类,本次活动专属话题标签:#唯品值物大赏#
3、请注意本次的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

3特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为4月28日23:59:59;
3、获奖名单公布时间:礼品卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

4头像框福利

如果您值会员等级在V5及以上,还可以领取唯品会专属头像框,作为唯品会的忠实粉丝,这牌面必须有!赶快去领取美美的头像框吧~

领取步骤:什么值得买APP——我的——头像——领取V5及以上专享

头像框领取时间及有效期:4月15日-5月15日,敬请期待哦!

5必看!叠加福利活动「活动王争夺赛」

参与本活动的同时,还得叠加参与「活动王争夺赛」,只要完成对应的活动任务,就有机会获得额外购物卡奖励,同时还有非常稀缺的「官方商业权益」发放,机会不容错过,快来参与!

活动时间:2021年4月22日 ~ 2021年5月20日

「活动王争夺赛」开启,官方商业合作权益等你来抢!面对站内丰富多彩的「品牌活动」究竟谁才是真的活动王?如今活动王争夺赛正式拉开帷幕~在本活动期间,只要你参加正在进行中的「品牌活动」,完成相应任务,即可获得叠加奖励!官方商业权益首次面向全体达人开放入场资格!错过这次下次不知何时,有兴趣的一定要抓住机会。活动介绍完成任务获得相应奖励,更有官方商业合作权达人小小值| 22 评论45 收藏65查看详情6小调查7参与活动小技巧

想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!👇👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

【清仓-卫衣合辑3】森马装简约日常休闲舒适通勤圆领上衣

BURBERRY/博柏利 男士卡其色棉质双排扣配腰带短款风衣80526281

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

窄版阔腿裤女坠感厚款直筒西装裤休闲女裤春夏季气质小个子长裤

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

【10双装】夏季薄款网眼透气船袜隐形浅口棉质防滑防掉跟袜子女

FOURDATRY2024法式设计感蕾丝拼接连衣裙女夏季假两件中长款短袖茶歇裙 绿色 L

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装2024夏季男士短袖弹力圆领修身打底衫男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

男装夏季休闲时尚上衣短袖T恤潮宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

【热销】男装夏季白色大印花短袖T恤潮套头宽松男式T恤

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

男装夏季撞色宽松休闲短袖T恤男士潮男式Polo衫

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

德国塔虎 TT小号战术单肩包TT CASE 军迷户外多用途斜挎包电脑包

恒源祥高端气质新中式国风套装春季感圆领盘扣杏色中长款两件连衣裙 白色 S

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

乖乖狗简约凉拖鞋女士夏季室内防滑浴室拖鞋男家居凉拖鞋外穿

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

男装夏季短袖宽松套头圆领青年男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

男装夏季短袖纯棉运动潮流宽松印花男式T恤

• 售价1499的乙醇,无处不在啊

• 唯品会的东西便宜,售后靠谱物流发顺丰,个人感觉还是挺满意的!

• 我参与了「看完《婆婆和妈妈2》《妻子的浪漫旅行5》你最想在唯品会上get哪方面的明星同款好物?」投票,并投给了“鞋包配饰”这个选项

• 我参与了「看完《婆婆和妈妈2》《妻子的浪漫旅行5》你最想在唯品会上get哪方面的明星同款好物?」投票,并投给了“男装女装”这个选项

• 我参与了「看完《婆婆和妈妈2》《妻子的浪漫旅行5》你最想在唯品会上get哪方面的明星同款好物?」投票,并投给了“厨电家居”这个选项

• 我参与了「看完《婆婆和妈妈2》《妻子的浪漫旅行5》你最想在唯品会上get哪方面的明星同款好物?」投票,并投给了“美味零食”这个选项

• 我参与了「看完《婆婆和妈妈2》《妻子的浪漫旅行5》你最想在唯品会上get哪方面的明星同款好物?」投票,并投给了“母婴育儿”这个选项