千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

2021-04-10 15:19:26 1点赞 4收藏 0评论

前言:

在自己上班办公的地方有一个地方设计的非常不合理,就是没有一根网线接口。为此我总是要到别的办公室去接我的电脑来做一些网络事情非常麻烦,为了改变这种情况我在网上买了一根千兆延长线,用了一段时间感觉还不错就推荐给大家,让大家有这个烦恼问题的也都可以提前解决这个问题。

产品

首先选它是因为真的不贵,目前我选的这款两米距离也就10几块钱,另外支持千兆网速传输。信号稳定并且不会衰减。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

拆开线体来看它的线体是PVC材质外被,一看就是额外经过了加粗处理,比平时用的普通网线要粗不少。这样保证了线的经久耐用,并且耐磨损。对于经常需要携带外出的用户来说也是非常不错的选择。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

我选的这款两米的可以适合大部分的场景需求了,对于我的办公室来说那就是完全满足的。不过大家也是可以根据实际需求来购买。这款型号最高支持10米距离。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

对比普通的百兆网线可以看出来毕亚兹 RJ45网线粗了一圈,并且质量上也是好了很多,据了解,这根延长线的内部用材里面采用的是26AWG纯铜加粗线芯,一共8芯,呈十字双绞结构排布。可以有效的减少电阻,有效提升网速传输性能。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

在线材质外面有一层PVC外被,这层也是相对于普通网线要厚实不少,能够有效阻隔外部的信号干扰,特别是对于线路繁杂的场景,这款延长线能够凸显出强大的抗干扰能力。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

延长线的接头采用纯铜镀金三叉芯片,能够让接口和网线紧密的咬合在一起提高数据传输速率,避免了很多接触不良的问题。并且这种设计可以避免传输损耗。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

另一边的接口设计采用封闭式绝缘电路保护板,易插拔更安全,并且耐磨损,这个接口是非常荣易出现磨损的,这种封闭设计能够支持多次拔插。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

这里我插上给办公室电脑做了延长,长度两米刚好能够满足我电脑到路由设备的距离,并且中间的链接部分卡扣非常紧,实际测试速度非常稳定。实际测试视频,数据传输,文件传送都非常稳定。

千兆稳定传输,办公专用毕亚兹 RJ45网线延长线体验

总体来评价相对于无线网络稳定多了,感觉这款延长线弥补了很多办公室网络设计的不足,让你能够有一个稳定网络去办公,如果你对于网络稳定有特殊需求那么它一定是你需要的。并且价格也非常便宜。

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

Biaze 毕亚兹 ZH99 网线接口 (白、0.2m)

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

Biaze 毕亚兹 KVM01 视频切屏器

包尔星克 六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接 抗摇摆款浅灰色配橘色 1m

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(15m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(8m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(20m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(25m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(35m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1.5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(2m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、灰色大压板款)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(3m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(5m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(1m、抗摇摆款浅灰色配橘色)

包尔星克六类高速网线宽带网络线CAT6跳线电脑6类网线路由器连接(2m、灰色大压板款)