光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

2021-04-14 19:36:17 1点赞 1收藏 5评论

早晚刷牙应该是大家的日常生活中不可缺少的一环。从小,父母就会一遍遍的告诫我们,“不好好刷牙的话以后牙齿就会掉光”之类的威胁也从未停止。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

可是,即使天天刷牙很多人已然会出现口臭、牙龈肿胀等等问题,明明都已经用上了专业的电动牙刷护理,为什么依然出现各种牙齿问题?

仔细想想,一颗牙齿有几个面?你靠刷牙又能清洁多少?

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

一个正常人的正常牙齿一般有5个面,即咬合面、唇颊面、舌腭面、近中邻面、远中邻面。频繁地使用牙刷,其实你也只能清洁到咬合面、唇颊面、舌腭面,但对近中和远中邻面却无能为力。对于和牙齿和牙龈交界面来说,牙刷只能进入牙龈沟内0.5mm的区域,而对于牙龈沟的深部也是无法进入的。

这也就是为什么,你需要一个清洁邻面、龈沟的辅助工具,也就是现在大家都很流行的冲牙器,一个可以自己在家做洗牙的辅助工具。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

而今天,要为大家评测的就是最近小米有品首发很火的——英普利弹冲水流冲牙器。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

顺便请出今天的配角,为了让大家更清楚的看到这款英普利弹冲水流冲牙器的工作状态,我们特别邀请了拥有一嘴大尖牙的食人花童鞋,以及牙口还算不错的小食人花和僵尸先生。

水波纹防滑,别具一心

一款不到百元的牙具能有怎样的设计?

看到英普利弹冲水流冲牙器的包装前,小编也是这样想的。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

白色作为底色的硬核包装,却搭配黑色主面图和红色商标文字,别具一心的包装不止蕴含着专业医学的“禁欲风”还有着时下最流行的科技感。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

包装盒里除了主机外,就是Type-C充电线、标准喷嘴2个和保修卡说明书了。说到这款英普利弹冲水流冲牙器的主机,也是设计感十足。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

它采用了水波纹防滑设计,将简约美学和人体工学自然融合,加之透明PC喷嘴,整体呈现干净简约又精干的设计语言,当真是细节考究看的就放心。

护牙不伤牙,独有专利

外观再好看功能不强大也是花架子。作为一款冲牙器,最基本的便是它冲牙的水流是否合适。

英普利弹冲水流冲牙器拥有独特弹冲水流技术,放弃传统活塞泵的设计,而采用弹膜泵。工作时,冲牙器能稳定输出40~140PSI压力,1600次/分钟频率,0.6mm直径的细腻水流,连食人花的牙齿都能轻松深度净齿。

自上世纪50 年代脉冲式冲牙器问世以来,大量临床研究证实了健康牙龈组织可耐受90 psi(621 kPa)的冲洗压力,而有炎症或溃疡的牙龈建议使用50-70 psi(345-483 kPa)的冲洗压力。英普利弹冲水流冲牙器最低只有40PSI,护龈效果绝对有目共睹。

那么,相比于传统活塞泵,英普利的专利弹膜泵又有什么优势呢?会不会损伤牙龈?

小编估计大家都会有这样的疑问,毕竟活塞泵的冲牙器市面上多的是,很多人不用冲牙器也就是因为牙龈敏感。

其实,活塞泵打出的水流一般都是刚性水流,就像是用气压呲出来的一样,水流不稳定,水压过大伤害牙龈。而英普利的弹膜泵则不同,经弹性膜片鼓动弹出水流,在保证压力的基础上,柔和不伤牙龈,新手,牙龈敏感者也可轻松适应。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

当然,你要是还信不过,人家英普利自带6档模式(敏感、护龈、柔和、标准、脉冲、颈爽)总有一款适合你,区别于传统冲牙器3-5档设计,档位更细化,完全不用担心新专利弹膜泵是否能达到足够强的水流,一档档试总能找到适合自己的水流压力。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

另外,活塞泵很容易因活塞老化、变形,水中杂质影响导致内部漏水,内部水电都在一起,先不说寿命问题,安全也是个大问题。英普利弹冲水流冲牙器,基于专利弹膜泵的特性,弹力膜片可完全隔离开水路和电路,杜绝漏水隐患,更可靠的是还有两年质保,你就知道英普利对他们产品的质量有多自信了。

整机抑菌效果,杜绝病从口入

一般,牙具都是放在卫生间的,无论卫生间多么干净明亮,如果机身环境潮湿,照样滋生细菌。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

英普利采用磷酸锆加载银离子注塑抑菌专利,整机精选ABS抑菌材料,添加银离子抗菌剂,可抑制细菌滋生。经检测对大肠杆菌、金黄葡萄球菌抑菌率均达99%,应该实际使用也差不了多少。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

另外,为了方便使用,加之没有活塞泵占位置,除了机身更为小巧之外,它还拥有足够大的“肚量”。

英普利弹冲水流冲牙器一次可容纳250ml水,一次注水整个口腔都能完成清洁,不会出现用着用着还要再加水的尴尬情况。水续航够久,电力也不遑多让。

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

Type-C充电,2000mAh电池容量,续航轻松达到1个月,还支持开机2分钟后定时关闭,防止电机长时间干烧。另外,电量低时水流已然稳定,得益于专利弹膜泵功耗低,非线性衰减压力,不管是水还是电,续航都足够陪你出差陪你浪!

光有电动牙刷还不行,现代精致的猪猪们早都用上了冲牙器!

总的来说,英普利弹冲水流冲牙器仅99元的售价却拥有百元专业冲牙器所不能比拟的强悍功能,IPX7级的防水即使整机冲洗也可安心使用,仅292g的重量无论是居家、出差、职场还是旅行,都是性价比极高的选择。

这款冲牙器目前在小米有品,感兴趣的朋友可以前去了解一番~

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 ML8 冲牙器 白色

英普利 冲牙器正畸洗牙器水牙线洁牙器 便携伸缩式可拆卸 全身水洗 牙齿冲洗胶囊清洁器猫精灵 慕斯白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 白

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 M6 冲牙器

ENPULY 英普利 冲牙器清洁口腔洗牙器牙套清洗270ML大水箱W1PLUS白色

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

英普利Mini冲牙器套装喷嘴

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 MS18 冲牙器 薄荷绿

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

ENPULY 英普利 猫精灵系列 冲牙器

英普利(ENPULY)立式冲牙器 便携式水牙线家用正畸专用牙齿清洁洗牙神器 MLG1白色

英普利 电动冲牙器家用便携式正畸 牙缝清洁口腔洗牙器水牙线冲洗器洁牙器牙套清洗 珠光白

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

ENPULY 英普利 M6Plus 冲牙器

英普利电动冲牙器便携洗牙器小米生态家用水牙线洁牙器全身水洗防水口腔牙缝牙齿牙垢清洁器冲洗器升级款 弹冲水流冲牙器五边形战士 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

ENPULY 英普利 WF-520 冲牙器 白色

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

• 专业牙科医生朋友告诉我,这东西就是个鸡肋,不过。。。用了比没用肯定好

• 外形也抄waterpik?

• 喷嘴配的太少。

• 对于电动牙刷来说,我觉得电动牙刷确实能够解决大家日常口腔清洁的问题,但是也需要注意市面上产品确实可选择的非常多,真正能够有效清洁的确实需要自己亲身体会才能够知道,所以说使用过之后推荐起来会更好一些,老鼠的推荐我觉得就非常好。

• 冲牙器买回家用了两回就丢角落了,有这时间电动牙刷都刷好了