【值评官】第19期值评官招募活动 分享购物心得赢碎银 连任礼包等你来拿

2021-08-03 17:00:00 4点赞 2收藏 4评论

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

第19期值评官招募活动开始啦!分享购物心得,写优质评论赢海量碎银奖励!连续参与更有丰厚礼包等您领取哦!快快阅读本期活动规则,报名认证参与活动吧!

9月2日更新:

9月值评官入选名单公布啦!快来看看本期有哪些值友入选吧~(名单内用户较多,各位小伙伴可以查看近期站内信通知或者咨询在线客服哦)

恭喜以下值友成为9月份值评官:
021-、我爱你不能爱、撸猫狂魔薛定谔、迷茫中潜行、宝爸一枚、张大妈家的小迷妹、魔里红、玫瑰味软妹、宝石518520、drophair、随風而逝、以前的号丢了咋办、天天蛋白棒过巴罗洛、时光侦探、安安sqiang、总是再等等、村口李大爷、条件有限、隔壁周大爷、Mr路先森、我值得、卡古拉酱、岩语、_Kin_、小毛驴子、云端听风、半熟蛋、criss2211、专业知识、耀哥哥想中奖想敏姐姐、东方红15、叶卡捷琳娜二世、值友5620578155、值有向明天、283_寒江雪、Memol、低调璐过、看看看不看、9527卡卡、世一、Air_Cxk、冒泡的年糕、怡然自得210、龙子湖提督、图拉丁神灯、超级奶爸杨小闹、女中豪杰范、外思想、骑毛驴乐无穷、被演南非、周福宝、神猛张大萌、昵称怎么取、yh小龙猫、小公主萌萌、倩倩的小跟班、無敵最俊朗、落雪有声86、我家的小黄子、侯玉强、Crazy_stone、温小言、家有无忧无虑、吾来、手撕鲈鱼、值友6102574447、BlackJack_、Patti_Liu、弗老大、TPPA、小动车不出轨、呆萌的呆呆、2021奶爸Ultra、战斗大四哥、零下273摄氏度、fallingstar、超逸绝尘、蛙咔咔咔咔、我是麦田、大胡子金针菇、经典评论、树袋熊睡醒了、走寸去、巨宝炉、YipLan、tonysky、tonysky007、丶悠、绿空R、卡卡卡卡特罗、Tarcy、Karl说数、爱新觉罗胤禛、九河下梢儿、值得买签约作家、dcl2501、狗狗走天涯、zyffreedom2、烂训猪、LifeIsKillingMe、马夏尔不会笑、种花小悠悠、语数外理化生政史地、李沐衡、如此怀念的1983、兔蜀黍o、吗哪在野、Timeow、yiliye、wellone、兔牙先生、一茶客、转身那一刻、SpringPuppy、sunyz、lolo11、绚香Ayaka、nuanyang、木子加加、猪小猪2004、太一Thaiyee、附近的开始、小木子乐呵呵、lp0999、mgmg2、supercoolman、深蓝判决、青末、把蜡笔小新收了、eddyking、谁敢动我的牙、wy4988、tiu-、sidebyside、fififlfl、mahu33、胖胖鹿船长、看看有什么买、bg4xwm、葡萄说话

本期活动时间:
2021年8月1日 - 2021年8月31日

活动内容速览:
1、值评官用户,本月每发布一条优质评论均可获得10碎银奖励,累计完成20条即可连任9月份值评官获得连任奖励!
2、本期报名参加的值友,累计完成20条优质评论即可任职9月份值评官,开启评论赚碎银旅程!

什么是优质评论:
①评论字数在20字以上;
②评论内容客观真实,要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

申请认证:提报入口
ps:本期值评官招募人数为200人,表单填报数量有限,若在申请截止日前达到填报上限,我们会关闭申请通道呦~

活动细则:

1. 通过报名表单进行填报申请,报名成功后,需在申请当月(均指“自然月”)内完成20条优质评价,审核通过后即可成为值评官。下个自然月的周期内享受值评官奖励。

2. 若当月未完成20条优质评价(如只完成15条),需在下月重新完成填报表单,完成任务条件才能成为值评官(本月优质评论内容不重复计算)。

3. 已经认证为值评官的用户,本月无需再次提报。只需完成值评官月度任务(即8月份累计完成20条优质评论),即可连任值评官获得连任奖励。

4. 本期值评官选拔将以最先完成时间进行筛选,并更注重评论内容质量。即报名成功后,最先完成20条优质评论的前200位值友入选。

5. 为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官。

6. 活动通知将以站内信的形式发送,并在本文章内更新。报名成功后,请留意站内信通知。如有疑问亦可联系在线客服进行咨询。

7. 重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),若月末提交,可能发生跨月审核通过的情况,则以评论提交时间为准。

8. 值评官以活动形式分期进行,每期值评官招募人数有限,值评官专属奖励资格在活动有效期内有效。

FAQ

Q:怎样成为值评官?
A:在提报入口填写信息,报名成功后即为挑战开始!本月完成20条,20字以上的优质评论既有机会认证成功哦!福利君将按照报名后的完成时间进行筛选,并更注重评论内容的质量!各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~

Q:怎样知道自己是否成为值评官?
A:福利君将在月初对名单进行更新,名单公示在活动公告页。名单人数较多,各位值友可注意查收站内信通知。入选值评官后要积极分享自己的购物心得哦,7月份入选的值评官名单公布啦,戳我前往查看吧!

Q:连任礼包怎么得,每个人都有吗?
A:值评官在本月完成月度任务,连任8月份值评官即可100%获得连任奖励!请注意查收站内信通知哦!

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在20字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。

Q:值评官发表评论后,奖励实时到账吗?
A:不是呦~福利君将在每周五之前通过站内信发放前一周的奖励哦!

Q:不知道自己完成多少条优质评论怎么办?
A:一定要多多关注站内信通知哦!目前福利君将定期将优质评论数量汇总并告知各位值评官,后期相关查询功能上线即可随时查询了哦!

Q:值评官奖励有上限吗?
A:认证成为值评官后,每发表一条优质评论都可获得10碎银奖励,暂不设上限,值评官们可以畅所欲言,欢迎值评官说出你对网站爆料商品的看法,对站内值友的帮助,对分享出来的生活的赞美。但是福利君不支持有违规倾向的用户哦。

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~