亓纪的白菜 篇三:小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

2021-04-03 13:46:36 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:自购,真体验

前几天去逛迪卡侬,买了几件衣服和鞋子。想着上次买的球型购物袋该退休了,当寻找未果问店员时,得到的答案是:暂时缺货了,最后不得不买一个普通的购物袋。回到家后就上网搜了一下,发现其官方商城已经下架了该商品,只有第三方店还有部分存货。在搜索的过程中发现了这个小圆盘购物袋,不错的外观和更便携的设计讨人喜欢,于是找了一家九块九包邮的店铺下单了。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

只有挺简约的一个包装盒,上面写着各种不同国家的文字,唯独没有中文。本产品提供5款配色,亓纪选择了最保守的黑色,毕竟黑白是最经典的配色嘛。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

打开包装盒里面就是购物袋本袋了,第一眼给人的感觉是好大呀,图片中有和手掌的对比。根据简单的测试可知,该圆盘直径为9厘米,厚度为4厘米。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

圆盘上面有三个孔,在需要收纳的时候,可以将手掌插进去辅助收纳。通过金属扣将购物袋和提手相连,上面有一句简单的英语:Fashion Design,Shopping bag to go。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

将购物袋拉出来,旁边还有一个边袋:起初以为是装瓶水或者饮料用的,后来才知道是用来装圆盘的。店铺表示圆盘为高强度ABS塑料,摸上去就是硬塑料的感觉,个人更喜欢软一点的塑料,比如迪卡侬的那种。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

购物袋还是蛮大的,官方宣称有5升左右。可以轻松放下一台ThinkPad X390,可以看一下效果图。购物单可以单跨和斜跨,背带还是挺宽的,能够在一定程度上降低单元面积的受力强度,测量了一下背带的宽度为9.5厘米

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

将转轴处的小圆盖按图所示取下后,就可以将小圆盘的上下部分拆开。虽然暂时还没有拆开的必要,但是将一件物品的能拆下来了零件都拆开,本身就是一件挺快乐的事情。没错,我就是当初的少年,没有一丝丝改变。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

小圆盘购物单拥有不错的颜值和便携的体积,还能够单跨和斜跨,出门在外带一个它,你就是行走的环保小达人。更重要的是它只要九块九还包邮。其实不只是环保,它还能帮你剩下不少的塑料袋钱。除此之外,亓纪购买这款购物袋的另一个原因是:家里有很多超市塑料袋,使用的速度大于新增的速度。出门没有带塑料袋的习惯,但是带一个小圆盘购物袋还是可以的。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

优点:做工还是挺不错的,平时购物容量基本上够了,如果不够可以一起买两个。颜值高,小巧便携,还能够单跨和斜跨。九块九包邮的售价为这款购物袋锦上添花,勤俭持家的必备神器。不论是买菜,购物还是放个衣服小物件都很不错。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

缺点:圆盘可以做得更小更薄一点,里面有很多的空隙没有被利用。硬质的ABS塑料给人一种不耐摔的感觉,如果换成软质的数量,个人会更喜欢。

小圆盘购物袋晒单:9块9包邮的环保神器

最后放一张两者的同框照片,大家更喜欢哪一款环保神器呀。

空调遮风板出风口冷气婴儿防直吹神器月子款档防风挡板挂式挡风板

LYNN 防尘罩 防尘袋衣罩 衣服防尘套挂式衣物防尘袋加厚挂衣袋家用大衣罩衣袋西装套 特大号*3+大号*2

收纳袋子家用大号打包袋行李衣物搬家整理袋子装棉被收纳袋储物袋 黑色猫咪100L

收纳袋巨无霸大号布艺装衣物筐棉被子搬家箱家用衣服打包整理袋子

MUJI 沙发主体/靠头垫/2人座用皮套 白色

MUJI 沙发主体/靠头垫/2人座用皮套 白色

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

IKEA 宜家 悬挂式收纳袋 SKUBB 思库布

MAICHL 麦驰 透明防水收纳袋 小号 20*8*13cm 灰色

网诺 自封袋 12*17cm 8丝 100只

柳风 挂式多层收纳袋 八口 多款可选

柳风 挂式多层收纳袋 八口 多款可选

卡维瑞 内衣收纳挂袋 正面2格+反面6格

卡维瑞 内衣收纳挂袋 正面2格+反面6格

收纳博士真空压缩袋收纳袋棉被衣物真空袋抽气迷你衣服鞋子打包整理袋15件套送电泵

生活谷 床头收纳挂篮 中号

生活谷 床头收纳挂篮 中号