漂洋过海的KURZGESAGT海报&周边 晒单

2021-04-03 13:37:11 0点赞 0收藏 0评论

漂洋过海的KURZGESAGT海报&周边 晒单

KURZGESAGT是一个知名的YouTube频道, 以制作精美的科普、哲学类视频而闻名, 视频内容涉猎甚广, 包括天文、物理、社会、心理等等, 不一而足. 有时候还会皮一皮来一期认真讨论的what if, 比如 - 如果地球突然变成纯金的, 会发生什么事情? 有时候又发人深省, 探讨孤独这一永恒议题. B站有全集, 可以选择性食用.

KURZGESAGT早年就有开设周边网店. 一个月前看他们家视频时又被种草, 遂挑了几款自己喜欢的产品下单, 订单在此.

两张海报、一个胸针两张海报、一个胸针

US发货, 心心念念等了将近一个月才收到. 闲话不多说, 立马开箱晒图.

外包装外包装

send with 💚send with 💚

内里是一个很结实的纸筒(费了老大劲才拧开...)和一个装着胸针的小信封内里是一个很结实的纸筒(费了老大劲才拧开...)和一个装着胸针的小信封

被 <a href=迈达斯 - 维基百科,自由的百科全书 (wikipedia.org)>金手指Midas King</a>碰过被 <a href=迈达斯 - 维基百科,自由的百科全书 (wikipedia.org)>金手指Midas King</a>碰过

被<a>金手指迈达斯王碰过的胸针, 被<a>金手指迈达斯王碰过的胸针,

海报#1 生命进化图 信息量极大...海报#1 生命进化图 信息量极大...

放大一个角落, 找到直立人了么放大一个角落, 找到直立人了么

zoom++zoom++

zom+++ 偶蹄目&奇蹄目zom+++ 偶蹄目&奇蹄目

下方的进化里程碑(节选). 变态发育、脊椎骨、下颌(我猜的...如有不对烦请指正)下方的进化里程碑(节选). 变态发育、脊椎骨、下颌(我猜的...如有不对烦请指正)

海报#2 官图比我拍的好多了 所以就不献丑了哈哈海报#2 官图比我拍的好多了 所以就不献丑了哈哈

相比两年前的海报, 细节和层次感丰富了许多相比两年前的海报, 细节和层次感丰富了许多

这张海报的特色是带夜光, 废了老大劲用相机拍了一张效果图

奥林巴斯E-M5 + 奥巴 45mm F1.8 30s f/5 ISO800奥林巴斯E-M5 + 奥巴 45mm F1.8 30s f/5 ISO800

本次晒单到此结束~

万代关于我转生变成史莱姆这档事手办眼镜厂ESPRESTO朱菜

FansToys FT-45 气垫船 浪花 变形玩具 金刚 ft45 汽车人2.0 现货

保卫萝卜 LAB实验室系列盲盒 随机1款

保卫萝卜 LAB实验室系列盲盒 随机1款

ZURU 女孩3岁公主礼盲袋 迷你盲袋福袋惊喜娃娃茶杯 茶壶换衣玩具 下午茶惊喜茶杯(款式随机)

BLIZZARD 暴雪 《魔兽世界》巫妖王阿尔萨斯 1/4 典藏雕像

Hot Toys 复联4 纳米手套(复联別注版)1:1比例珍藏品 纳米手套(复联別注版)

onmyoji 阴阳师叠叠乐 网易游戏onmyoji官方周边 茨球 款式随机

Toyworld TW-FS04二战路障 警戒ALERT 带特典 警车汽车机器人模型 现货

BANDAI 万代 GCP限定 FULL MECHANICS 1/100 自由高达 Ver.GCP

Union Creative《福音战士新剧场版》真希波 迷彩私服 手办

Electroys《新世纪福音战士》 初号机 USB集线器

Electroys《新世纪福音战士》 初号机 USB集线器

BANDAI 万代 扭蛋 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX自由高达ver.GCP

BANDAI 万代 GCP限定 SDEX 自由高达 Ver.GCP

POPMART泡泡玛特 BOBO&COCO极限旅行系列盲盒潮流公仔生日礼物 BOBOandCOCO极限旅行系列单个盲盒

POPMART泡泡玛特 哈利波特魔法世界动物系列盲盒玩具2020网红新款

极恶贝利亚奥特曼玩具可动人偶捷德模型儿童手办玩具正版灵动创想