zhuan心记录 篇二:2021年护肤水乳进阶之路——海蓝之谜精华面霜、SK-II小灯泡、SK-II神仙水等晒单​

2021-12-18 21:01:11 2点赞 6收藏 0评论

大家好,我是木阁子(muGezi)。

2021年正式进入倒计时~

每逢年底,不免都要唏嘘一下,回首过往,也是为了做好准备,更好的迎接2022~

这篇文章主要总结一年来我宝贝老婆在护肤品上的一些产品使用心得,以供大家参考选择。

1. SK-II神仙水

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥购入体验:最近趁着双十一,给宝贝老婆买了SK-2神仙水,我本人对护肤品一直都很不感冒,但是对神仙水还是有所耳闻的,第一次听说还以为是神仙用的水,后面才知道这只是对它的良好功效的认可,双十一入手一个,价格非常实惠,到手599元。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥拆箱过程:因为购入价格和平常官网价格有些差距,所以特别担心买到假货,所以一收到快递拆箱就录了视频,以免真的购入假货,还可以举报商家一波,有图有视频有真相。快递内包装使用了气泡膜包裹,防止挤压产品包装变形。但是产品整体没有塑封膜,也没有粘贴防开启的贴纸,因此导致开箱时特别担心是假货,后面参照网上的经验对产品包装、玻璃容器及神仙水本身进行真伪验证,都显示为正品。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥使用体验:反正我是没有资格使用宝贝老婆的护肤品的,虽然她每次都让我用,但是我始终觉得我没有宝贝老婆金贵。根据宝贝老婆的反馈,这款神仙水除了在脸上抹开以后有“口水味”这个缺点外,保湿和滋润效果都是不错的,用了大概一周时间后,明显感觉宝贝老婆的脸光滑了许多,这或许也跟同时使用了小灯泡有关,但是毫无疑问,宝贝老婆没有说过神仙水其他不好的地方。关于“口水味”,我上网查过,解释说是神仙水搽在脸上发酵后产生的气味。

SK-II神仙水230ml精华液护肤品套装化妆品礼盒(内含清莹露+洗面奶)sk2sk-ii补水保湿-圣诞节礼物1540元京东去购买SK-II神仙水230ml+大红瓶面霜50g精华sk2sk-ii护肤套装礼盒(含清莹露+洗面奶+眼霜)-圣诞节礼物2430元京东去购买SK-II安迪沃霍尔圣诞限定版(红)神仙水230ml精华液化妆品护肤品套装(含清莹露+洗面奶+面霜)sk2-圣诞节礼物1540元京东去购买

2. 海蓝之谜精华面霜

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥使用体验:在宝贝老婆使用一周后,她觉得海蓝之谜精华面霜贵是真的有贵的道理,乳化后超级好吸收,也不油腻,非常滋润,一周下来,脸部肌肤的柔软度提升了不少,还有助于减弱痘印。就是刚开始的时候乳化不到位,也一直不知道,以至于刚开始觉得效果不是那么明显,后来看了网友的使用说明后,才将面霜乳化到位。我自己也仔细观察和摸了宝贝老婆的脸,确实比没有用海蓝之谜面霜之前显得光滑。

『双11购后晒』海蓝之谜精华面霜,应该叫贵妇面霜才对!打折后价格都还要¥739!创作立场声明:本文所测商品为自费购入,笔者一如既往坚持独立客观的评价。全文共计833字,10图。大家好,我是木阁子(muGezi)。双11来得快,去得也快,让人不得不感慨时间的飞逝啊。双11之后对大促期间购买的东西一个复(xuan)盘(yao)是很重要的,今天我来晒一下双11期间购买的为数不多的一个muGezi| 2 评论2 收藏2查看详情海蓝之谜(LAMER)精华面霜30ml(补水保湿滋润修护)传奇面霜圣诞节礼物送女友送爱人1548元京东去购买

3. SK-II小灯泡

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥使用体验:同样的,我更没有资格使用宝贝老婆的小灯泡,关于体验,也只是转述宝贝老婆的反馈。她表示用起来很滋润,容易推开,吸收很快,跟神仙水的闻起来,味道比较相似,但是唯一不好的地方是用了后会有一点点刺激,虽然并没有看到脸上因为刺激而出现红肿血丝什么的。这个我上网查了一下,可能是因为烟酰胺不耐受的缘故,如果在这之前涂抹肌底液的话就可以消除这种刺激感,唉,又是给自己挖坑的一天......

『双11购后晒』SK-II小灯泡,照亮你的完美肌肤!打折后都要¥639!创作立场声明:本文所测商品为自费购入,笔者一如既往坚持独立客观的评价。全文共计888字,14图。大家好,我是木阁子(muGezi)。双11来得快,去得也快,让人不得不感慨时间的飞逝啊。双11之后对大促期间购买的东西一个复(xuan)盘(yao)是很重要的,今天我来晒一下双11期间购买的为数不多的一个muGezi| 2 评论2 收藏4查看详情SK-II小灯泡30ml护肤品套装化妆品礼盒(礼盒内含神仙水)sk2sk-ii精华液-圣诞节礼物1040元京东去购买SK-II小灯泡50ml精华液护肤品套装sk2sk-ii化妆品礼盒护肤礼盒(含神仙水+洗面奶)-圣诞节礼物1540元京东去购买

4. PMPM海茴香氨基酸精华净颜露

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥品牌意义:PMPM,源自法语Pour le Monde Pour le Monde,是“去往世界,探索世界”的意思。虽然如此,但这就是一个真真正正中国本土的品牌,产地在上海。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥包装与外观:最值得一提的是这个洗面奶除了外面的纸盒包装,瓶子是玻璃瓶的,这点从图片中很容易误认为是塑料的,其实则不然,瓶子非常好,是由磨砂玻璃制成,很能增加整体的档次。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥控油效果:这个瓶子的洗面奶已经被我用完了,我觉得控油效果非常好,早晚各用一次,我脸都不油腻了。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥使用体验:我用这个洗面奶的时候是把它放到一个慕斯瓶里面,然后它们搭配的特别合适,每次轻轻一按就能出来泡沫洗面奶,我早晚各用一次,整个脸都不油腻了,而且这个还有一点说不上来的淡淡的盐和香味。

PMPM海茴香氨基酸洗面奶温和净透绵密泡沫舒缓肌肤清洁毛孔洁面乳男女学生58元京东去购买

5. 欧珀莱均衡保湿系列柔润水(清润型)

不得不再一次地吹爆值得买!

欧珀莱均衡保湿系列柔润水(清润型)15块钱都能买到,简直就相当于不要钱好嘛。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥产品包装:虽然是价格比较便宜,但作为京东自营旗舰店的产品,包装和所有的都一样,一点也不含糊。外包装盒里再套一个玻璃瓶,就是我们的欧珀莱啦,而且这个欧博来柔润水也在瓶子上有一个防止差开的密封条,能保证产品的首次拆封。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥使用体验:其实我觉得作为资生堂旗下护肤品牌,欧珀莱的做得还挺好的,带因为我宝贝老婆有更好的,所以这个欧珀莱柔润水就便宜我了。我平时没有就不用护肤品,有的话就用一点,就我仅有的一小部分护肤体验而言,这个欧珀莱柔润水很好用。我是拿它当作爽肤水用的,我还特意买了清润型的,就是因为我的脸比较油,然后早上或者晚上洗完脸之后,偶尔觉得脸比较干的时候就用了。

❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥适用肌肤:我比较喜欢欧珀莱柔润水一点的是它是对肌肤温和的稳定性配方,而且针对不同肌肤研发了不同型号的水,而我买的这个比较适合油性皮肤。

15块钱一盒的欧珀莱柔润水还要什么自行车呢,然后再加上真实好用的产品质量,除了推荐给大家买还能干什么呢?

欧珀莱AUPRES均衡保湿护肤化妆品护肤套装(洁面125g+柔润水150ml+柔润乳100ml)滋润型圣诞节礼物270元京东去购买

6. 总结

我发现值得买真的是常逛常新,每次都有新发现,今年一年,在值得买种草了很多东西,也慢慢学会分享一些自己的生活,日有所进,月有所长,下一年继续加油吧ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

END

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

SK-II PITERA精华系列 嫩肤清莹露

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支补水保湿抗初老精华水易吸收

SK-II 神仙水230ml+全新面霜50g+小灯泡精华30ml护肤套装sk2化妆品礼盒

SK-II PITERA精华系列 SK-IIxMK限定版神仙水230ml(红色) 230ml