折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

2021-08-24 14:46:59 0点赞 1收藏 0评论

对于经常移动办公的白领们来说,笔记本电脑的使用频率非常高。由于现在的笔记本电脑都采用了高集成的产品设计,在散热性方面相对较差。一般我都会在使用笔记本的时候搭配一个笔记本支架一起使用,一来是可以提升散热效果,二来能够调节笔记本的角度,从而带来更加舒适的办公体验。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

我之前也使用过多款笔记本支架,要么比较笨拙,要么功能单一。那就没有一款既美观又便携,同时又功能丰富的笔记本支架了吗?今天我们为大家带来一款ORICO笔记本电脑折叠HUB支架,它颠覆了我们平常对于电脑支架的认知,是一款高质量的笔记本电脑伴侣。接下来,就随我一起感受一下吧~

开箱外观:

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

包装盒方面,ORICO笔记本电脑折叠HUB支架包装盒正面为全英文设计,国际范十足。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

正面中央是用线条勾勒出的三种不同规格的产品,包装盒下方则是产品的主要特征,后面我们会详细介绍,在这里就不做过多的赘述。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

包装盒背面的信息相对比较多,是用中英文标注的产品信息和厂商信息。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

包装盒内除了笔记本支架之外,还包含了数据线,螺丝刀,说明书和感谢卡。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

我们可以看到,ORICO笔记本电脑折叠HUB支架它采用全新铝合金设计。整体大致可以分为三个部分:底座、支撑杆和托架。

细节做工:

不要以为这是简单的1+1的创新。在细节方面,ORICO笔记本电脑折叠HUB支架也做得非常到位。整体设计非常的简洁,但在简洁的同时功能也很强大。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

ORICO笔记本电脑折叠HUB支架边角圆润,铝合金磨砂面板造就细腻的表面简约而有质感,大面积镂空设计,全金属散热,可以达到极速降温的效果。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

不仅如此,它还采用加厚硅胶设计,表面与底部硅胶防滑托面可以防止设备向下滑动,避免设备底部与桌面磨损。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

相较于市面上同类产品所谓的多档调节,这个要更加的灵活自如,我们可以根据自己的需求来调整任意角度和任意方向,非常方便。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

细心观察我们可以发现,ORICO笔记本电脑折叠HUB支架除了支架之外,还在支撑杆的位置增加HUB功能,实现丰富的拓展性,从而做到增高拓展一步到位,重新定义支架新方式。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

并且支撑杆还拥有四个USB接口,可以连接硬盘盒、打印机、USB风扇、USB台灯、键盘鼠标等。值得一提的是,拓展加指示灯,让你在黑夜夜晚使用也能够看清接口,科技感十足。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

中间加厚支撑杆长达22厘米,可调节范围更大,并且可以自由悬停。能够支持多型号笔记本或平板使用,可以承受高强度的重量。

使用体验:

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

ORICO笔记本电脑折叠HUB支架的使用也是非常简单,180度超大旋转角度,双轴自由调节,我们可以根据自己的输入习惯来自定义调节高度。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

它采用了悬空仰角设计,符合人体工学设计稳固结构,带来舒适的办公体验。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

USB拓展功能可以外接U盘,移动硬盘键鼠等设备,满足我们日常的办公数据传输需求。并且支持热插拔,兼容windows,Mac OS Linux系统,无需安装驱动,即插即用。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

使用方面,得益于其搭载的USB3.0 HUB高数据传输理论速率可达5Gbps,预留了DC 5V 2A供电口,可外接电源保障大功率设备的正常使用,搭载了高性能芯片传输更加稳定。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

ORICO笔记本电脑折叠HUB支架不仅可以满足11~15.6英寸的多种笔记本尺寸,还可以为平板、手机、书本等作为支架,非常方便。

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

它采用可折叠收纳设计,折叠后可以轻松随身携带,轻装简行,让你随时随地都能使用。

总结:

折叠收纳,自带HUB,这款ORICO笔记本支架超好用

总的来说,这一款ORICO笔记本电脑折叠HUB支架可以说满足了我对于笔记本电脑周边的所有需求,它做工出众、收纳便携、功能强大,最主要的是还兼具HUB功能,提供4个USB3.0接口,带来丰富的拓展性,239元的价格更是极具性价比,是白领一族必备的笔记本办公伴侣!

奥睿科(ORICO)铝合金笔记本支架扩展坞拓展坞USB3.0HUB分线集线器电脑可调升降散热器折叠便携LST-4A239元京东去购买

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架铝合金散热立式收纳两用平板ipad

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

ORICO 奥睿科 显示器增高架实木电脑笔记本增高架桌面整理办公室收纳散热增高底座支架 通用 带抽屉-双层

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1-GY-BP 铝合金 电脑支架 苹果灰

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 NSN-HC2A ABS 电脑散热支架 Type-C扩展坞 白色

ORICO 奥睿科 ORICO-HSQ-02H 铝合金 电脑支架 USB3.0*3+USB3.0快充

ORICO奥睿科电脑显示器增高架支架散热器带分线器扩展坞USB分线器HUB桌面多功能收纳USB支架简约

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

奥睿科(ORICO)汽车手机平板收纳垫环保便携硅胶垫/置物垫/防滑垫 CSP2大号(252*172*7mm)黑色

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

Orico/奥睿科 笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节 铝合金散热增高架

京东 ORICO 奥睿科 LST-4A 铝合金+硅胶 电脑支架 银色