国产电脑手柄飞智和盖世小鸡小测。

2021-08-21 20:30:23 0点赞 3收藏 5评论

我刚开始是国产只知道北通和飞智。都说北通便宜又好用。但个人不喜欢北通外观。我是颜值党。这次我主要是想买手柄玩ff14。上班每天对着电脑键鼠,真的不想晚上玩游戏还要坐直了键鼠。伤手。伤腰和脖子。想着用无线手柄。我可以电脑HDMI连接电视。坐沙发上玩。哈哈哈。

后来我刷抖音,给我推荐了其他的Switch手柄,我知道了盖世小鸡,良值,魔派等等。这些国产真的都挺好看的。魔派的话也很好看,颜色简单。而良值的蓝色怪猎也很好看。不过考虑到多平台和我没有Switch,真的不必要买,还有价格方面,第一次的手柄买了小鸡。

盖世小鸡G4pro无线手柄全平台蓝牙手机PC电脑版switch电视gta5我的世界安卓苹果游戏原神神器吃鸡模拟器ns289元天猫精选去购买

我史低价买了一个小鸡手柄。手感还不错。但是我是小个子男生,手也比较小些。感觉偏大一些了。发出来的图可能有点糊了。当时也是看重了外表和历史最低价所以一淘下手买的。功能上,可以安卓手机映射按键玩游戏和电脑用接收器直接玩游戏,是xbox模式。自带手机支架,有两档角度,里面还有自带无线接收器的存放仓位。

国产电脑手柄飞智和盖世小鸡小测。

是Type-C接口。可切换为有线模式连接电脑。

截图功能很快。手机也可以截图。

国产电脑手柄飞智和盖世小鸡小测。

但是我没有Switch,测不了体感。问过客服了。只有在swtich上才能用。turbo的按键我也没用过。

可拆卸的右侧机械按键,暂时不敢拆,怕影响保修。不过我个人确实觉得右侧4个按键比左侧4个按键好按些。

国产电脑手柄飞智和盖世小鸡小测。

想在我男友iOS手机试试。结果也是不行。iOS13.4版本之后关闭了接口,所以连得上也用不了,或许网络上有其他方法。这个情况在之后的飞智手柄上也是一样。

马达挺给力的。还可以快捷键调设备的音量和马达的震感。

国产电脑手柄飞智和盖世小鸡小测。

不过我运气比较差。从天猫旗舰店买的手柄。却使用中出现了突然震动 震个不停的情况,只有关了再开才停下来。后来就连接没反应了,有线和无线都不行了。根据天猫客服建议去顶针一下手柄背后reset的针孔。但是我没有针,本来想说换货吧。毕竟199折扣挺低的。但是从客服口中,确认不出来如果换货还有问题能不能退货。我还是退货了。

当当当当!我接下来就在看飞智的手柄了。

飞智黑武士2无线游戏手柄星环灰多模版赛博朋克2077XBOX手柄PC电脑steam精英手柄原神糖豆人只狼2k实况FIFA269元到手那一天把玩了好久。真的真的不错。因为我玩的手柄少,但我真的觉得这个价位这质量真的是让我爱了。性价比真的不错。大晚上还忍不住用来玩手机游戏京东去购买

肯定要买无线的。那又要便宜一些的,就看中了黑武士2灰色多模版。看过买家秀觉得黑色好容易脏,质感不是很好的样子。灰色版买家秀就还不错。就算没有灯,这个外观我也很喜欢。

然后就每天来回的天猫,京东来回看。就是没有好价格。又想买正品,不喜欢闲鱼买二手。疫情,也有点担心。买不到好价呀(之前低价是通过慢慢买APP和张大妈APP一起对比看)后来不知道哪里看来了一个黑武士QQ群,通过里面群友了解到b站魔力赏(花钱充魔晶石,用魔晶石在奖池抽盲盒),有些魔力赏的玩家抽到了黑武士2手柄(奖池里是还有游戏主机等更高端的盲盒),会在闲鱼卖,买家拍下然后直接从b站发货。我觉得还不错。最后也是200买到。到手看到7月份新生产的。保修也问了飞智官方微信公众号客服。可以用b站购买订单信息截图保修。放心购买。

到手果然是哔哩哔哩的盒子嘻嘻。箱子丢掉了。没法发图了。

国产电脑手柄飞智和盖世小鸡小测。

上手感觉比小鸡好一点。按键灵敏度这些也不错。灯也好看嘿嘿。多了几个按键。暂时不支持Switch,但是好像马上就会支持了(群里得知的)。摇杆也是大部分手柄都配的原装apls的摇杆。还挺顺滑的。

电脑上玩过ff了,我觉得行⭐。下载了尼尔机械纪元。之后有时间就安装试试。(好家伙,直接电脑硬盘满了。就顺便买了个1t ssd。没有送固定螺丝。找了半天神舟笔记本m.2是什么规格螺丝,找到了小秋搞机,买到螺丝还在路上哎。)

安卓手机上用映射方式(飞智对应的:智联模式)玩过了原神,和模拟器星之卡比镜之大迷宫。飞智的传统模式,就是原生模式,模拟器玩星之卡比也可以。

国产电脑手柄飞智和盖世小鸡小测。

质感还不错。等我习惯习惯手柄玩狒狒搓技能。我就去打高难!欧耶!

未经授权,不得转载

¥289.00 去购买

¥269.00

¥249.00

北通宙斯游戏手柄系列个性主题面壳 热浪

北通宙斯游戏手柄系列个性主题面壳 热浪

北通宙斯游戏手柄系列个性主题面壳 迷梦

北通宙斯游戏手柄系列个性主题面壳 迷梦

北通蝙蝠BD4A多巴胺无线游戏手柄震动Steam电脑PC电视start云双人成行永劫无间艾尔登法环原神地平线 泡泡蓝

130.9元起

北通宙斯Pro游戏手柄Xbox360无线蓝牙体感switch电脑PC黑神话悟空ns pro永劫无间steam原神

FLYDIGI 飞智 冰原狼有线版 游戏手柄 xbox360 Switch蓝牙体感霍尔线性扳机PC电脑ns电视Steam塞尔达双人成行原神

飞智黑武士3pro游戏手柄王国之泪无线吃鸡手机NS蓝牙艾尔登法环

飞智黑武士3/3Pro游戏手柄王国之泪pc手柄无线手机switch航海王

FLYDIGI 飞智 手机散热器B6X磁吸超频半导体制冷降温智能温控手机游戏手柄

飞智黑武士2pro游戏手柄switch地平线5ipad手柄体感吃鸡安卓王者

飞智B6背夹手机散热器智能温控急速降温半导体散热安卓游戏手柄

盖世小鸡X2拉伸手柄神器手游原神王者送荣耀走位辅助器安卓手机游戏和平egg外设蛋蛋精英模拟器ns吃鸡switch 小鸡x2蓝牙版

BEITONG 北通 蝙蝠BD4A多巴胺无线游戏手柄震动Steam电脑PC电视start云双人成行永劫无间艾尔登法环原神地平线 薄荷糖

130.9元起

北通阿修罗3S机械无线游戏手柄+峰米 R1 Nano 超短焦激光投影仪 套装

暂无报价

北通阿修罗3S机械无线游戏手柄xbox360Steam怪物猎人双人成行艾尔登法环原神实况2k 黑+白双人套餐

北通阿修罗3S机械无线游戏手柄+腾讯极光投影P2家用投影仪 套装

暂无报价

• 我也买了盖世小鸡,真心不喜欢,第一是背面四个按键简直反人类,还不能屏蔽,用官方的方法也没用,我只能把背面那四个键物理拆除,第二蓝牙接收距离太短,我差在电脑机箱背面就会经常断联,后来我用延长线把接收器拉出来才好的,接收器也很反人类,太长了,比一般的u盘都长,别的都还好,反正我也就踢一踢实况,要求不高

哇你这个可能和我这款不一样。我买的这款都没背键。

你的是t4pro吧,那个手柄问题较多,和g4pro不一样,里面的芯片也不同。两个我都用过,现在换个飞智的试试