数码推荐 篇一:装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

2021-08-21 20:28:33 17点赞 14收藏 8评论

现在出门佩戴耳机已经是很稀疏平常的事情了,特别是一些时尚达人或者明星们,出门戴上一个耳机,不光可以让自己更有型,走在街上你就是街上最靓的仔!

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

对于那些出行佩戴耳机,我个人觉得首先就是耳机的颜值,因为耳机带出去就是能让所有人看到的,颜值好,颜色够骚才够吸睛对吧?然后就是品牌,就是大众心目中的那种高端品牌就可以了,限量版的更好!有些上万的小众品牌耳机你戴出去没几个人认识,最后的结果就是钱花了,装叉失败了。最后就是音质和佩戴舒适度了,因为如果你真要使用来,你需要的是享受,而不是煎熬!

那么什么样的耳机是可以出行主打,并且兼顾颜值与音质的耳机呢?接下来就给大家推荐4款目前很火的入耳式无线耳机和非常时尚吸睛的4款头戴式蓝牙耳机

➤Apple AirPods Pro

💰历史价格:¥1399.00 ~ 1899.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:一直被模仿,从未被超越。作为目前苹果公司当之无愧的旗舰入耳耳机,这款耳机从出来到现在一直热度不减,它绝对是苹果用户的不二之选!用它不管是匹配iPhone,还是Apple Watch,那绝对是用过就回不去的那种!如果你是IOS用户,选择它肯定没有错!

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺Apple AirPods Pro搭载了H1芯片,它可以说是多场景使用利器,主动降噪功能使它不管是逛街,还是挤地铁、跑步,它都能为你提供一个专属的安静环境。还有后来空间音频的加入,更是让它称为影视爱好者的黑科技。音质没得说,都是苹果入耳耳机的旗舰款,无论听音乐看视频都很在线!在续航方面,AirPods Pro可以实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可以最长4.5小时,通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时的聆听时间。

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺唯一不足的可能就是因为AirPods系列实在是太火了,以至于好多模仿者。不说别的,全民女神王冰冰经常佩戴的就是苹果AirPods,你如果选购Apple AirPods Pro ,一定比她更拉风哦!

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1899元京东去购买

➤索尼(SONY)WI-H700

💰历史价格:¥759.00 ~ 1399.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:说到耳机肯定少不了大法了!这款耳机个人认为在千元耳机以下应该算是最佳出街利器之一了。它不管是在品牌知名度,还是在高颜值,以及优秀的使用感和质感都有不俗的表现。

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺就如我文章开头所说,既然是出街耳机,颜值肯定是首要条件。索尼WI-H700是一款简洁而不简单的高颜值颈挂式耳机,设计风格还是延续了索尼一贯的“冷淡风”,高级而有质感,简约时尚,多色可选,适合不同风格人的先择。

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺颈挂式耳机有个很大的优点就是减轻了耳机的佩戴负担,所以很即使长时间佩戴也不会有负重感和不适感。这款耳机音质也是它的强项,搭载9mm高灵敏度驱动单元、还有索尼家的数字声音增强引擎、LDAC高品质无线音乐聆听技术这些黑科技技术,几乎让这款耳机的音质无可挑剔,硬件支持如果还不够好?没关系,Sony Headphones、Music Center两款软件APP的支持可以更一步让你打造属于自己独家的音乐聆听效果。

如果要说缺点,我个人觉得可能就是没有主动降噪功能吧!不过用过这样耳机的人都知道,作为耳塞式的入耳耳机,索尼WI-H700被动隔音效果也不差哦!

索尼(SONY)WI-H700蓝牙无线耳机颈挂式Hi-Res立体声/手机耳机暮光红849元京东去购买

➤Bose QuietControl 30

💰历史价格:¥999.00 ~ 1999.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:如果上面的索尼WI-H700因为没有主动降噪而让你感到遗憾,那么这款Bose QC30一定会让你满意!对于玩耳机的都知道,Bose耳机一直都是降噪领域的佼佼者!

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺不同于索尼WI-H700,Bose QC30就这一种黑色可选,但是我倒觉得没什么,甚至觉得它很端重并且炫酷,看上去也科技感十足,音质根据绝大多数使用的体验来说,绝对对得起它的千元价格,因为还有降噪的加持,肯定不会差。佩戴上使用过Bose 耳机的都知道,家族式的鲨鱼鳍设计,有过体验的都懂,戴多久也没有什么不适感。

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦颈挂式主动降噪入耳式手机通话1099元京东去购买

➤三星Galaxy Buds Live迷雾金【小仙女最爱】

💰历史价格:¥669.00 ~ 1199.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:推荐这款耳机的理由很简单,我一个美女同事买的就是这款,而且她用的手机竟然式iPhone,问她为什么不买AirPods Pro ,回答很简单,太丑了,没这个好看!然后,我就觉得她说的很有道理。三星Galaxy Buds Live酷似一颗豌豆,设计个性,所以被人称之为小豌豆,据说吐槽它的说它是大腰子。哈哈~~

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺三星Galaxy Buds Live有三个配色,分别是曜岩黑、初露白、迷雾金,我个人觉得最适合女生戴的就是迷雾金了,因为耳机采用高光亮面的设计,十分耀眼时尚。还有就是这款耳机的形状采用的是仿生学和人体工程学,所以整个耳机是可以完全被卡在耳廓内的,戴起来比较舒适,且稳固。值得一提的是这款耳机可是耳机界大名鼎鼎的AKG调校的,音质可不差,而且还有ANC降噪,所以说整体表现还是非常出色的!

➤beats solo3 头戴式无线蓝牙耳机

💰历史价格:¥1138.00 ~ 1699.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:如果出门戴耳机不是为了装“B”,一切都是毫无意义!Beats堪称是耳机届的时尚引领者,是潮流人士的御用耳机品牌,了解时尚圈和影视剧的都知道,beats头戴式蓝牙耳机一直都是他们的宠儿,说实话,beats很多耳机的正面都有一个很明显的“b"的logo,天生就自带装叉buff,然后再加上它各种骚配色,走在大街上想不被注意都难!

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺目前beats solo3 耳机所用的芯片都是苹果公司的芯片,根据型号的,分为W1和H1芯片。也就是说,这款耳机是完美匹配苹果产品的,用iPhone系列的用户有福了!Beats solo3还支持Fast Fuel快充技术,充电五分钟可以装叉三小时,满电状态下标称可使用长达40小时,可以说让你随时随地,装叉一整天!

不过此款耳机不适合长时间佩戴,特别是头大耳朵大的朋友,有点夹耳朵呢!

beatssolo3Wireless【官网同款】头戴式无线蓝牙耳机运动带麦游戏苹果安卓b耳机学院黄1699元京东去购买

➤索尼WH-1000XM3

💰¥1249.00 ~ 2599.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:索尼WH-1000XM3可能不是头戴式蓝牙耳机最火的,但是可以说他肯定是头戴式蓝牙耳机最火的之一!没办法,索尼大法好真的不是白叫的。据统计,这款耳机可是实打实的出街神器,因为实在是太多人用它了,不管是再地铁或者高铁,机场或者商场,都能看到它的身影!虽然说索尼WH-1000XM3配色单调,但是也不失精致和沉稳,当然,想要更时尚这款耳机还有香槟金色款可以选择。

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺在头戴式耳机圈,说到降噪很多时候索尼WH-1000XM3都会被作为对比对象。先不说它的降噪功能到底怎么样,但是绝对不会差!音质方面,这个我想了解这款耳机的都知道,正是它的强项,SONY WH-1000XM3 搭载的QN1降噪处理器还采用了32位音频信号处理技术,内部集成S-Master HX 数字放大器、DSEE HX 数字音频处理技术,所以在解析力、细节还原上都非常优秀。此外,这款耳机还支持快速充电功能,充电10分钟可使用5小时,充满电可达30小时超长续航!

索尼(SONY)WH-1000XM3国行高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)黑色1599元京东去购买

➤Bose QuietComfort 35 II

💰历史价格:¥999.00 ~ 2499.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:就像我对于索尼WH-1000XM3所说,如果你在吐槽它的降噪水平,那么这款Bose QuietComfort 35 II一定会让你满意。因为Bose QC 35 II在降噪耳机领域可以说是标杆产品,耳机同时采用主动式和被动式消噪技术的,拥有非常出色的降噪效果,成为很多差旅人士的首选。

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺耳机的外观设计经典、大气,颜色上除了黑色和银色,还有限量版的玫瑰金,佩戴上耳机舒适轻盈,唯一不足可能就是头戴式耳机的通病,那就是现在夏天,出门佩戴可能会比较热。另外耳机还有很多人性化的设计,比如说NFC连接,免去了还要蓝牙配对的繁琐步骤。

BoseQuietComfort35II无线消噪耳机—银色QC35二代蓝牙降噪耳机主动降噪头戴式苹果安卓手机适用1329元京东去购买

➤B&O beoplay H9i

💰历史价格:¥1878.00 ~ 2998.00

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺推荐理由:据我所知,它是时尚界人士的必备数码产品,因为我看到很多国内国外的时尚达人都晒过这款耳机,而且很多潮品店都会有这款耳机的身影。有人说,B&O耳机天生就是是时尚界的数码产品代表!不说别的,就丹麦皇室御用的耳机品牌这一条就说明这耳机肯定不简单!而这款B&O H9i更是它的旗舰款耳机,不管是对于你装叉需求,或者是对于你对音质挑剔的耳朵,这款耳机肯定不会让你失望,更重要的是对于刚出来时候的接近4000的价格,现在可能不需要2000就能买到!(此价格需代购,注意鉴别)

装叉利器,兼顾颜值与音质,夏日出街,这些耳机你值得拥有

🔺既然是旗舰耳机,配置上它也是毫不含糊。这款耳机主体采用牛皮与小羊皮设计,精湛的金属工艺、奢华的堆料,所以才让这款耳机不管是颜值还是音质,都有非常不俗的表现。功能上,采用可替换电池设计和ANC主动降噪技术,支持蓝牙与WIFI模式,手机用户还可以下载Beoplay App,为耳机的音质表现和体验做进一步的优化。续航上,充满电也能使用差不多20个小时。

B&ObeoplayH9i头戴式蓝牙无线耳机主动降噪音乐耳机/耳麦丹麦bo包耳式游戏耳机泥土色张艺兴代言2998元京东去购买

总结:

以上就是今天推荐的八款耳机,鉴于夏日出行有很多使用场景,有的是室外,肯定温度很高,头戴式耳机可能不是很适合,有的是商场内有空调的地方,所以可以不考虑头戴式耳机带来的捂耳朵很热的问题,所以有需要的小伙伴可以选择性购买。

1979元起

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机