携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

2021-08-28 12:00:00 76点赞 37收藏 3评论

大家伙,我是书生绝地。携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家 携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家 携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

我现在使用的是飞利浦双刀头剃须刀,由于产品体积大,充电不方便,一般我出差或者旅行都不会携带。正好张大妈携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家 这里众测有须眉T6剃须刀冒险家的众测,我就申请看能不能是我的剃须刀升级换代一下。之前就使用过须眉家的吹风机,体积小巧,使用方便我出门都会携带者它。

关于须眉的品牌故事则是:须指的是胡须,眉指的是眉毛以男士理容为原点,创新腿穿的剃须刀产品,后来慢慢扩充品类到现在的毛发护理,美发护理,美容护理,家庭护理等产品。须眉也是小米生态链企业。

须眉智能剃须刀T6小巧迷你电动刮胡刀旅行便携车载华为type-c充电199元天猫精选去购买

须眉T6剃须刀冒险家有两个版本是智能版和标准版,主要的区别就是彩色显示屏,另外还有两种颜色可以选择分别是墨黛绿,冷空灰。我体验的则是冷空灰智能版。外包装盒印刷的很精致,直接拿来送礼也是很不错的,背面有防伪贴,刮开可以扫码查询真伪。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

打开包装盒内部清单有须眉T6剃须刀冒险家,USB Type-C充电线,清洁毛刷,绒布收纳袋,使用说明书。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

刚看到须眉T6剃须刀冒险家我还以为是个手电筒,外形实在是太像手电筒了,产品尺寸12.1×3.3×3.3cm刚好可以握在手中,产品重量则是由122g,要比我现在使用的飞利浦剃须刀轻上好多,体积下可以直接放在背包中,随时随地就打理自己的胡须。中间有一小块LED彩色显示屏,上面有一电源按键。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

须眉T6剃须刀冒险家外壳采用铝合金磨砂,使用时手感上佳也不易滑落。在其侧面雕刻有“Designed by SMATE”。底部则有充电Type-C接口,相比较飞利浦专用的充电接口来讲,Type-C接口要方便许多,即使是没有携带充电线也可以使用Type-C接口的手机充电线给剃须刀充电,无需担心充电线丢了无法给剃须刀充电的烦恼,须眉T6剃须刀冒险家支持机身水洗,另外具有IPX7等级防水。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

剃须刀刀头组件上配备有保护盖,其保护盖的在拔的时候的松紧程度感觉稍微有点紧了,一个手打开稍微有点费力。刀头组件的刀网采用柔性不锈钢,外围刀网孔偏大,慢慢向内则逐渐表笑,有利于胡须伸进刀网内部。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

刀头组件有3个组件,其刀头有六叶刀片,选用的则是优质钢材看着刀片真的非常锋利。采用高速马达最高转速可达6500rpm,扭力也大,不会出现卡顿造成刀网与刀片夹到胡须,我是被现在使用的飞利浦剃须刀夹到过,感觉真的挺疼的。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

打开剃须刀会在显示屏上显示解锁,另外会显示运行在使用结束之后会显示使用剃须刀的时间。在使用时间超过10分钟时会提示清洁刀头,另外在电量低于20%时会有动画提示,低于10%剃须刀会强制关机。感觉不足之处时除了电量低于20%之外,就无法查看剃须刀的剩余电量。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

为了测试须眉T6剃须刀冒险家的剃须能力,我的胡须留了快一星期才使用。与面部贴紧开始在脸上来回剃自己的胡须,须眉T6剃须刀冒险家可以智能识别,遇到浓密胡须会提高速度,更有利于剃自己的胡须。使用过程也没有感觉到伤到自己的脸部,没有刺疼感。就是单刀头在剃须效率上没有双刀头的高,还有就是下巴下边的胡须需要多次才能剃干净。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

使用前后效果对比,剃须效果还是挺干净的。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

在使用完之后,可以对须眉T6剃须刀冒险家进行全机身水洗,另外就是可以把刀头组件拆卸下来进行清洗。在充满电的情况下,须眉T6剃须刀冒险家能够使用一个月不需要充电,非常适合出差或者自驾游的人,体积小还便于携带放在包中还不占地方。

携带方便,还不伤脸——须眉T6剃须刀冒险家

须眉T6剃须刀冒险家体积小,重量轻,放在包中还不占地方,确实是出差旅行必备;刀网的柔性不锈钢在使用时更贴合脸部,锋利的刀头,能够提升剃须效率;机身支持水洗,便于打理;充电方式为Type-C接口,无需担心剃须刀充电情况,另外续航时间长,能够使用1个月左右;不足之处就是无法查看剃须刀具体的剩余电量;使用过程单刀头还是没有双刀头的效率高。

须眉8月28日-8月30日开学季活动,领值得买专属优惠券,立享超值折扣哦