这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

2021-09-08 09:55:00 100点赞 137收藏 23评论

朋友们,家里最让你感到幸福的一刻是什么呢?

可能是随时随地在家吃上热腾腾的饭菜;可能是睡觉时被柔软和温暖包裹,还能一觉到天亮;或是周末即便一个人宅家,也能舒躺沙发,享受一天的宁静与自由……所谓的生活幸福感,有时就来自家里的一件件好物~这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

今天,为值友们终年操心幸福感的LIVE君,又来给大家推荐家具好物啦!让这5款家具单品,成为你幸福生活的小确幸。这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

——宅家休闲篇——

• 全友家居丨北欧多功能沙发102265

• 上榜理由:小户型喜爱的沙发床,是沙发也能当床,全网人气收藏近10万!

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

如果家里面积小,亲朋好友来了想留宿,沙发床是一个省钱、省空间两全其美的好选择。这款全友沙发床,全网已卖出8000多万的交易金额,是近4万家庭的舒适选择,妥妥的北欧小户型超人气王!沙发拉开就变床,三挡可调节模式,105°沙发模式、135°躺椅模式、180°单人床模式。一次满足坐、躺、靠的需求。沙发占地不到2㎡,尺寸小巧,节省居室空间,对小户型家庭非常友好。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

别小看这款沙发床兼具沙发和床的功能,舒适度依旧是全友沙发的标配。全方位舒适的坐靠感,每一处设计都很用心,105°后倾倚角,贴合腰背,贴合人体脊椎曲线,能给腰背温柔支撑。55cm宽敞座深,平时盘腿坐、躺靠皆可,包容各种坐姿。十字拉点设计,能给身体带来按摩般的舒适坐感。座包内海绵恒压高弹,落座时能快速回弹,均匀分散压力,更舒适。沙发面料有四种选择:

1. 高克重色织面料,抗变色能力强;

2. 品质涤纶面料,挺括抗皱;

3. 会呼吸的科技布,透气排湿;

4. 仿棉麻面料,厚实耐磨。

六款潮流色随心搭,总有一款能适配家里的装修风格。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

全友家居现代北欧简约布艺沙发三人小户型可折叠两用沙发床1022652135元天猫精选去购买
  • 全友家居丨简约岩板茶几电视柜120709

• 上榜理由:可伸缩电视柜,科学分区储物,颜值爆表!

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

说到居家幸福感,怎么少得了客厅的娱乐项目呢,无论是周末约上三五好友,还是和家人共欢乐,这款偶像+实力派的岩板茶几电视柜就非常值得推荐给你!产品采用新型岩板台面,将时尚的外观与耐用的材质完美相结合。经过高温高压煅烧而成,各项性能更加优越出色。耐高温,热杯可直接放置于台面;5级耐污性,油渍污渍一抹即净;7级莫式硬度,不惧刀叉剐蹭。11mm加厚岩板,高于行业标准的加厚设计,承重性超强,不易开裂变形,足够日常置物使用。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

茶几采用半开放储物设计,按功能分区,达到科学收纳目的。双抽屉能有序收纳琐碎生活小物;开放置物区能置放整套茶具、常用物品。橡胶木实木拉手,触感温润,手握感佳,抽拉更方便。边缘为圆润的转角,经过多次精心打磨,更光滑和安全。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

电视柜可伸缩设计,不限客厅空间大小,能根据客厅尺寸自由调整长度,适配各种大小户型。三大密封深抽,加宽加深抽屉,超大储物量。静音滑轨,抽拉顺畅,取拿物品便捷。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

全友家居现代简约岩板茶几伸缩电视柜组合大理石纹大小户型1207091585元天猫精选去购买

——吃饭聚餐篇——

• 全友家居丨岩板可折叠桌DW1001

• 上榜理由:大气时尚,可折叠桌面,为家里腾出宝贵空间!

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

推荐这款暖色调设计,搭配浅木纹的米白岩板餐桌,超耐高温,多热的锅都能随心放,不辜负每一份美食。台面采用的是升级新型岩板,物理特性优越:高硬度耐磨耐刮,耐污易清洁。底部为实木框架,经久耐用,且安全环保,甲醛释放量,远优于国家环保标准。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

伸缩自如的功能特别实用,不挑大小户型,当用餐人少时,把餐桌折叠起来,当家有客到,拉开餐桌即可满足多人同时进餐,张弛有度。仅需一人之力即可顺畅操作,优质滑轨无异响卡顿。如果您家餐厅面积较小,又渴望有一张大餐桌,享受一家人团圆的氛围,这款就是不错的选择!

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

全友家居餐桌椅北欧简约岩板钢化玻璃可伸缩折叠方桌圆桌DW10011995元天猫精选去购买

——睡个好觉篇——

• 全友家居丨现代简约收纳床126101

• 上榜理由:颜值实力派,环保基材,为家增添舒适和美感!

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

高颜值就是幸福的催化剂,尤其是在居家生活中,每天都被美好的东西环绕,是多么幸福的一件事!今天在睡个好觉篇要推荐的这款全友收纳床,配色简单,婉约大气,跟大多数风格很搭。每一处都是精心挑选的用料,严选E1级环保材质木材,环保净味油漆饰面,让你即使深睡时也能畅呼吸,安心舒适。经典一字床屏,漆膜饱满通透,表面光滑好打理。边角是圆润设计,避免不经意间的磕碰伤害,贴心呵护你和家人健康。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

床架为金属排骨架、木质拱形肋排组合,能均匀分散受力。采用镂空结构,利于床垫干爽透气。实木腿高挑通透,便于日常清扫,扫地机器人可进出自如。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

这款产品还有配套床头柜的组合,床头柜采用防尘双抽设计,还原洁净大容量,让你能轻松收纳手边繁杂的物品。抽屉柜边缘上部采用45°斜切设计,方便抓握开合。抽屉内置低噪五金滑轨 ,抽拉顺畅,不易卡顿 。整体别致高挑,视觉通透美观,清洁方便。

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

全友家居双人床1.8米1.5m现代简约高箱收纳储物床卧室家具1261011065元天猫精选去购买
  • 全友家居丨轻奢头层牛皮双人床105128

• 上榜理由:头层牛皮好材料,触感柔软,给睡懒觉找个充足的理由!

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

周末窝在床上晚起,真的是一件幸福感爆棚的事!这款全友牛皮轻奢床,靠背接触面精选头层牛皮制成,触感细腻,无论是靠、枕、摸都柔软舒适。加高的靠背,自然延伸到头颈部,满足背部、头颈部一体化支撑。后倾的床屏,更贴合人体曲线,让你睡前倚靠更轻松!

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

床身还采用窄边设计,床身主体弱化边缘存在感,有效节省室内空间。三排加强型的排骨架,39块支撑肋条,承重力超强,不易变形,更加耐用~

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

这款产品还有搭配床头柜组合,床头柜的材质含优质仿皮、金属拉条、静音滑轨,均是品质产品的标配。两个封闭式抽屉,有效防止积灰,物品可轻松分区收纳

这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

全友家居现代简约轻奢头层牛皮双人床主卧皮床婚床真皮软床1051283235元天猫精选去购买

总之,幸福感不在于家具要买多么豪华的,而是适合自己家装风格的、环保健康的、高品质的家具。希望以上推荐的家具能给你帮助。目前全友家居正在家装节促销,9月9日-11日,款款价格都有惊喜!感兴趣的值友赶紧把他们拥有,让这种幸福感可持续吧!这5款高品质家具,让幸福感蹭蹭上涨,五星推荐!

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

• 大妈现在这种广告文太多了 不说体验 不说缺点 就是一通***推荐

• 之前去全友的线下店逛过,也体验过全友的床和沙发,品质挺好的而且现在在网上下单师傅还准时配送安装,体验感满分 [赞一个]

是吗 我还没有去过!被友友安利到!

二位互相认识吗

• 颜值喜人!买家具还是很关注甲醛指标的。逛全友基本阔以一站购齐~ [+1]

• 作为一个不逛家具的人,确实不太了解家居品牌。这篇确实种草了!张大妈也要多发发其他安利呀

• 全友在活动的时候价格是真不错,我们当地也有实体店,售后的保障很不错

• 个人感觉全友的所有产品性价比和外观设计感都是超级高 [得意]

• 这个布艺沙发不错能折叠 两千多也不贵 蹲个活动

• 看着不错,性价比挺高的,这款沙发床有人体验过吗

• 我太喜欢沙发床了,闺蜜来家里玩的时候也有地方睡~平时又不占地方 [小眼睛] 蹲个双11的优惠

• 我觉得一张好的床真的能增加生活的幸福感,别问我怎么知道的~ [抠鼻]

• 全友家居也是家居行业大牌了,想入手沙发,天冷了下班后窝起来刷剧幸福感不就提上来了吗 [高兴]

• 之前买过全友的床 讲道理是真的很舒服 这个沙发看着软乎乎的 就是不知道好不好清理 [想一想]

• 这个沙发真的爱了,懒人瘫不要太快乐,准备入手!

• 之前书房买的全友的沙发床,价格蛮实惠。跟高级货没办法比,性价比可以

• u1s1 搞家才是正经事 回家心情都会好

• 岩板可以说是非常凸显家具档次了,图案天成,大气好看。

• 租房党,有句讲句,全友的床还是可以的,性价比很高,比淘宝上一众杂牌靠谱的多,18年800块买了张床用到现在搬了两次家还好好的。双十一想再买个全友的单人沙发 [喜极而泣]

• 全有价格确实是实在的,性价比好像还行,简单温馨,挺适合年轻人的,小编写这个餐桌有点心动,正好家里快装修好了,回头线下去全有店里看看实物

• 沙发不错 艰巨啦美观和功能性 家里以后来个人 也方便啦 成功

• 全友我小的时候就听说了,都这么多年了,老品牌,还是挺靠谱的,