1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

2021-09-02 10:15:18 43点赞 559收藏 21评论

都说娃是“吞金兽”,是因为宝宝每天都在成长,衣食住行也要跟上宝宝成长的步伐1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦! ,就拿穿衣服这件事来说,春天买的,可能到秋天就不合适了,真是把“换季换新衣”体现的淋漓尽致。

小朋友的衣服,虽然布料不多,但是要求可比成人更多,价格也毫不逊色。相信爸爸妈妈都经历过:很贵的衣服穿又穿不上了,扔了又心疼。其实如果不追求品牌,只关注材质、做工、舒适这些方面的话,可以考虑1688上的童装店,有些也是品牌的代工厂,质量也有保障,今天养娃君给大家分享口碑和质量都非常好的6家1688好店,快来收藏吧,文末有惊喜一定要看完哦!

根据《国家纺织产品基本安全技术规范》规定,根据安全技术类别,服装被分为A、B、C三类,给小宝宝买衣服要认准A类标准:

A类主要是指婴幼儿用品,建议36个月以内的婴幼儿使用;

B 类则是会与肌肤接触的产品,会大面积与人体皮肤接触;

C 类是不会直接接触皮肤的产品,即使存在接触部分,也只会是小面积的。

买之前注意⚠️页面写3件起批、5件起批时,可以申请分销、一件代发。而且注意看清楚售后,是7天无理由退换还是7天无条件换款、换码。一般都有邮费,但都比较便宜,3-5元的样子,如果买的多还能够和客服说减免邮费。

1、泉州艾美服装有限公司

1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

公司主要以0-3岁宝宝的连体衣,哈衣,泳衣,毯子等婴儿服饰及配件为主,产品通过BSCI认证,是DISNEY迪士尼的代工厂,也为多家国际知名婴童用品代工,拥有完整、科学的质量管理体系。 质量不错大多都是A类的,可以一件代发,秋冬的哈衣大概30左右。

2、广州市顺森网络科技有限公司

1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

工厂拥有20年的经验,专业婴幼儿服饰加工和面料生产。多年来为国内大批一线大品牌,如安奈,哈贝比,小猪班等,贴身衣物比较多,哈衣和防蚊裤之前值友评价过不错。均价在30左右,同比旗舰店还是便宜不少的。

3、湖州吾里卜一服饰有限公司

1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

湖州吾里卜一服饰有限公司主营3-8岁的儿童外套、夹克、T恤、裤/裙等服饰,产品专业生产加工的公司,是网红店幼悠的同源店铺,男女童都有,品质以及款式都不错,每次逛进去都要挑好久。

打底衫、内衣在30左右,毛衣和裙子均价50元左右。

4、汕头市制美针织有限公司

1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

巴拉巴拉的代工厂,以婴幼儿衣服为主,主要是内衣、哈衣以及秋衣裤等打底,男女宝宝都有,贴身的衣服也都符合A类标准,均价在20元左右。

5、广州市韩秋服饰有限公司

1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

一家适合3-8岁的男童店铺,是辰辰妈、陈大猪等网红店铺的同源店,款式比较时尚好搭配,口碑不错,而且价格相对较低,孩子只穿一个季度也不心疼。衣服单品在30左右,外套均价是60元左右。

6、邵东县国丰制衣厂

1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

主要是3-8岁儿童服饰,款式和质量都不错,是童泰、齐齐熊等品牌在1688上的代工厂,好评率和回头率都很高。非常的物美价廉,毛衣、T恤等均价还不到30元。

1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

别走,接下来有好礼1688好店分享:儿童换季高性价比秋装来啦!

9.9元抢购价值59元babycare礼盒套装!
仅限值得买社群专属优惠!!
神价优惠券、育儿知识,好价商品天天有~

快戳我⬅️!进群领优惠喽~

• 作为一个家乡就是做童装产业链的人来说两句,其实参考意义不大,顶多能说明这些加工厂规模可能还行,有承接订单的能力,因为厂家会根据不同客户实行不同的质量品控。

• 主页那个Polo衫是哪家

• 第三家的衣服很好看,有人买过过吗

买过幼悠,质量挺好的,整套搭配买下来很美

去年买过衬衫很薄,今年买了两件秋装,还在邮寄中,就是觉得样子好看

• 希望多出点这种内容,宝妈表示太实用的帖子,里面我就买过一家,还不错

• 太实用了这篇文章

• 价格好便宜,准备给娃买两身随便穿穿

千万别买这种 某当某会也很便宜。京东上米乐鱼碰到打折也忒便宜 。给小孩买个安心吧

• 感谢感谢,我正要下手换季,及时雨 [笑]

• 先收藏了,谢谢

• 就我觉得不便宜嘛 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

我也觉得毫无必要 特卖网站和这个价格差不多 质量有保障多了

• 上哪搜到这些店铺

• 中大女童的呢,有推荐么?

• 第四家店上淘宝怎么找到?搜名字搜不到

• 没必要买这些。混zdm的人不知道品牌童装某当某品会最便宜吗?巴拉巴拉之类的,几十一件 干嘛要去淘没品牌保障的呢?作为一个不舍得花大钱给宝宝买童装的妈妈留言

某当某品是啥

当 当 and唯pin会

• 特别是小宝宝的贴身衣物 大牌子也未必真的全达a标 但多少比小牌子放心一点。作为新手爸妈真的没必要省那么几十块钱啊 少喝一杯奶茶就好了呀

• 跟着值友买过汕头制美的幼儿连体衣,翻车了,绝对不是巴拉巴拉的质量,衣服薄得很劣质,按钮的位置不合理导致整天漏着皮肤,解纽扣一大力就会扯烂衣服,真的不行。