红血丝敏感肌肤如何修复 十款修复红血丝增厚角质层护肤品推荐

匿名用户 2021-02-17 10:23:43 3点赞 1收藏 0评论

敏感皮肤是皮肤屏障功能减弱、皮肤血管神经反应性增加而导致的皮肤不健康状态,应高度重视日常护理。那么敏感肌红血丝应该用什么护肤品呢?今天小编推出了几款口碑不错的护肤品,供大家参考。

黛珂精致洁面

泡沫丰富,顺滑紧实,易洗,清香有味道,超级好吃。超级温柔,除了贵我想不出有什么缺点。

素见修护乳

强烈推荐款!这款是很多皮肤专家推荐的一款,孕妇都可以用的哦。医科大学研究多年的配方含有20多种天然植物精华,敏感肌、皮肤发红瘙痒发干、红血丝、痘印痘痘等各类肌肤问题都有很棒的效果。长期用这个修护皮肤会变得越来越健康细腻光滑。平价好货,无限回购款!

雅漾红血丝修护精华露

Avène的护肤品使用起来总是很舒服,控制毛细血管扩张,促进微循环,强化皮肤厚度。缓解由毛细血管扩张和血流量增加引起的面部红斑和持续发红的刺激。而且还有很好的保湿力。

珍漾水光精华

必买款,补水超级棒!不少杂志都称它称国货之光!效果惊艳因为原料是和国际一线大品牌一样的工厂,精华成分含量特别足,还可以修护肌肤各类问题,嫩白肤色抗衰去皱。细腻毛孔,是我今年用过的最良心的国货了。值得入手。

Aubrey 天然玫瑰果薰衣草爽肤水

味道不错,是天然的香味,也很滋润,但是感觉有点刺痛。人们说这是因为有机产品中不含防腐剂,久而久之有化学变化,产生少量酒精。

希思黎修复面霜

这种产品可以通过多种方式修复皮肤,抵抗环境压力的有害影响。它的配方富含乳木果油,以其舒缓和营养作用而闻名,可以修复受损的皮肤;舒缓刺激。

Origins一举两得洗面奶

很多泡沫很密,很容易洗。洗后不打滑,有足够的清洁力。非常适合晚上使用。洗完就想搓盘子,但是不在乎。洗完之后略紧,略干,就没那么温和了。

兰芝自然舒润防晒霜 SPF30/PA++

该产品不添加任何刺激皮肤的成分,从而防止皮肤受到紫外线的照射,保持皮肤处于清爽舒适的状态。使用后皮肤不会很闷,清爽油腻的皮肤也完全不会晒黑。

兰蔻水分缘舒缓凝霜

主要作用是保湿修复,去除红血丝的效果略一般,但要想消除红血丝,首先要从皮肤自身的问题入手,增强皮肤的承受力。兰蔻润肤霜具有补水、抗皱、抗氧化、舒缓等功能。有很好的保湿效果。秋冬季使用感觉很棒。凝胶像厚厚的保护膜一样保护皮肤,第二天皮肤就滑了。没有控油效果。这款面霜适合油性皮肤和混合性皮肤。

泊美隔离霜

有spf值,表示过敏试验。使用感觉也不错,是物理防晒,有润色效果。缺点是,干皮会干,呜。

Avene 雅漾 修红精华乳 30ml

Avene 雅漾 修红精华乳 30ml

¥111.00

LANEIGE 兰芝 自然舒润防晒霜 SPF30+PA++ 50ml

COSME DECORTE 黛珂 珍萃精颜悦活洗颜露 200ml

资生堂泊美 植物菁盈粹系列肌源恒润隔离霜 40g

水光精华珍漾补水保湿紧致肌肤收缩毛孔皱淡化痘去印原液

水光精华珍漾补水保湿紧致肌肤收缩毛孔皱淡化痘去印原液

素见修护乳去红血丝精华敏感肌肤角质层增厚肌肤屏障脸修复乳

素见修护乳去红血丝精华敏感肌肤角质层增厚肌肤屏障脸修复乳

Lancome/兰蔻水分缘舒缓凝霜50ml 面霜果冻凝霜 年货节情人节送礼

¥700.00

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

VT 范特 老虎洗面奶 300ml

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

AHC 专研B5玻尿酸水盈洗面奶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml