舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

2021-02-27 09:00:00 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:新浪众测

小时候看国外电视剧,看到家庭主妇每天都要为外出工作的丈夫熨烫衬衣。

工作后,出席一些重要场所,我都让妈妈帮忙熨烫衣服,看到每次妈妈都要把熨烫板支起来,大张旗鼓地搞上半天,总感觉这是件麻烦事儿。

婚后,我也买了一台熨斗,但是实际上这台熨斗却很少发挥功效,一方面是因为我觉得熨衣服太麻烦,另一方面,大家穿衣服也越来越休闲化了,平时出门穿的衣服很少需要熨烫。

不过,生活中还是有需要穿得整整齐齐的时刻,比如单位组织的一些大型活动,比如孩子参加演出,都需要穿着得体。看到服装店里的人用挂烫机比普通的熨斗方便多了,于是,我觉得是时候该添置一台挂烫机了。

不过服装店的挂烫机太占地方,不适合我们小户型家庭使用,看来还是手持式挂烫机适合我。最后选中的是舒乐氏品牌的一款产品。

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)手持挂烫机便携式家用电熨斗旅游出差杀菌蒸汽挂烫机即熨即穿手持挂烫机449元京东去购买

收到快递送来的货,比我想象中小得多,外面是黄色瓦楞纸板箱,打开来里面还有一层白色包装,包装上印着产品名称和蓝色的手持挂烫机的图片,设计的很简洁。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

打开包装,包装箱里的所有物品全家福来一张:

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

其实盒内的物品不多,除了蓝色的挂烫机主机和防烫底座外,就是一个塑料水箱、一本说明书和一个便携式收纳袋而已。

这款挂烫机的做工很精致,看上去档次不低。挂烫机的颜色很美,是海军蓝色的。人体工学设计,磨砂的质感,让人在握着手柄的时候觉得很舒服也很趁手。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

产品的设计也很合理,电源线可以缠绕弯曲,线上还自带收纳扣,方便收纳。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

挂烫机还配备了硅胶制的隔热垫板,在熨烫衣服过程中可以临时放置一下已经加热过的电熨斗

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

熨斗底部两端都有美人尖设计,方便熨烫衣物难烫的细微角落,比如口袋边缘、领口等部位。

熨斗底部的小孔就是蒸汽喷出装置。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

在熨斗手柄下部有一个按钮,按下后即可对手柄方向进行调整,在使用挂烫功能时,手柄可以180度旋转,方便使用者悬空熨烫衣物。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

挂烫机内还配备了一个透明的塑料水箱,上面有刻度标示,方便给挂烫机精确添加水。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

挂烫机的主机水箱盖上还做了标示,提醒使用者使用纯净水。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

装满水后就可以开始熨烫了,这款产品设计的很简单易用,开关按键就在手柄上面,一键双档,熨烫和蒸汽挂烫轻松就能切换。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

打开开关,40秒后预热就能完成,效率真的是太高了。

预热后就可以开始熨烫衣服了,第一次烫衣服就拿孩子皱皱巴巴的校服衬衣练手。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

熨斗所到之处,衣服马上就变平整了,真的是很简单轻松。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

想要熨出平整的直线也很容易。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

挂烫机最重要的是挂烫功能,对于一般家庭没有配备熨衣板的,使用挂烫功能更是必要。将熨斗打到蒸汽档,几秒钟后细腻的蒸汽就出来了。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

这一年多因为疫情的缘故,大家对于卫生也很注意,回家后用蒸汽熨斗170度的高温对衣服进行杀菌消毒也是很有必要的,在将衣服熨平整的同时还能消毒,真的是一举两得呢。

别看这个挂烫机小巧玲珑,加满水后能用7分钟,足够熨烫好几件衣服了,而且在水用完后会自动断电,安全性能也很高。

挂烫机配备的收纳袋也很实用,因为这款产品小且易用,出差旅行时完全可带去,随时随地熨烫衣物,保持完美形象。

舒乐氏便携手持挂烫机,让熨烫衣服不再是难事

使用过这款产品后,个人觉得熨烫衣服不再是难事了,这款产品具有以下特点:

1、颜值高,设计精巧,小巧玲珑的拿着也不重;

2、快速出蒸汽,效率很高,几分钟就能把衣服熨烫平整;

3、在熨烫衣服的同时还能杀菌消毒,一举两得。

相信以后我会经常熨烫衣服的,毕竟谁不想随时随地穿着得体,变得美美的啊?

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽熨斗迷你便携式熨烫衣服神器

SOLEUSAIR 美国舒乐氏手持挂烫机 便携式家用电熨斗 差旅熨烫机杀菌蒸汽挂烫机 手持挂烫机 蓝色

舒乐氏挂烫机家用蒸汽消毒熨斗全自动除皱烘干一体衣物护理熨烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS系列 挂烫机

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 小米手持挂烫机2 折叠挂烫机 蒸汽电熨斗熨烫机 家用便携 除菌除螨 除皱不伤衣MJGTJ02LF

Bear 小熊 手持挂烫机家用小型熨烫机

Bear 小熊 手持挂烫机家用小型熨烫机

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

DAEWOO 大宇 HI-036 手持熨烫机 北欧白

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

京东 SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-GT1 手持电熨斗 蓝色