当前位置:
文章详情

那些年买过的玩具 篇一:给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

2021-05-09 00:58:17 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人自费购买,仅供萌娃使用

这牌子以前就听说过,后来不知怎么退出中国市场了,前阵子无意中逛中亚发现了这个

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

这个牌子的玩具系列挺厉害的,质量认证通过了一大堆

上面这个是tb旗舰店里的,老实说,能过en71和fda的基本可以无脑入了给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

对我来说,给娃的玩具,安全是第一重要的,国内仿货不少,质量参差不齐,懒得去一一试错解毒,还是挑个好的买算了给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

当然,价格也是参考因素之一,z秒杀很划算,基本相当于半价了

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

这款似乎是香港海外仓发货的,顺丰陆运速度一般

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

美亚自营的原包装,八角尖尖给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

本体给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

说起来这也太环保了吧,连个塑料膜都冇的吗…给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

因为是给娃玩得东西,尽管是香港仓发的,按理说应该是消过毒了,我还是喷了n多的精,在全球养蛊的这个形势下,海淘怎么小心都不为过吧给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

(实名怕死给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪))

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

完全体,这已经是拉住娃才能拍下的珍贵照片了给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)各位给孩子买过新玩具的应该有所体会……

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

装一起的状态给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

这套车真的是和介绍和亚马逊上评论说的一样,没有那种劣质塑料的异味,无胶无钉,整体都是靠那种卡扣的结构固定

因为没见过牛奶桶的实物,不过确实我小时候和爷爷去山泉打水用的塑料桶一个味给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)应该是那种很安全的材质吧

玩具整体强度还不错,耐摔耐压耐推拉给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)别问我怎么知道的

大车转动顺滑,施加水平推力可以走直线不会拐弯。没有毛刺和割手的地方,比较圆润给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

小车要打个差评,底盘轮子处的边缘有尖锐的地方,没经过打磨,有割手感,施加推力也能走直线,但只要不是与轴线平行就会甩尾给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

给孩子的绿色玩具运输车开箱评测(伪)

总结:还算不错,非常适合孩子玩,虽然推荐年龄是三岁意思,不过2岁以上玩也没啥问题,没有细小的零件不怕误吞,食品级材质可以放心使用。

乐高旗舰店官网 Ideas系列 92177典藏瓶中船 积木玩具男孩

万代 拼装模型 HGUC 1/144 扎古II 夏亚专用红扎古 新生版 渣古

LIVHEART羊公仔玩偶可爱布娃娃旅行出游毛绒玩具小礼物生日送女友

乐高(LEGO) 积木 得宝10907 环球动物 男孩女孩玩具生日礼物成人收藏

比利时SMARTMAX图腾搭搭乐 积木拼装玩具益智磁力棒大颗粒儿童

古迪(GUDI)万格积木 儿童益智积木DIY拼插图案

古迪(GUDI)万格积木 儿童益智积木DIY拼插图案

儿童玩具涂鸦纸质500片

儿童玩具涂鸦纸质500片

CaDA 咔搭 双鹰积木跑车 C51054 帕加尼风之子 457颗粒

Zhiqixiong/稚气熊 儿童蒙氏忙碌板益智开锁玩具

LEGO 乐高 创意百变高手系列 10295 保时捷911

LEGO 乐高 创意百变高手系列 10295 保时捷911

致敬系列 40450 致敬航空先驱

致敬系列 40450 致敬航空先驱

萌萌孩 六一儿童节礼物儿童电动泡泡机玩具枪加特林八孔出泡手持抖音同款网红升级版15孔吹泡泡户外男孩女孩生日 加特林电动泡泡枪【粉色版配电池泡水*1】

森宝街景唐人街探案舞龙狮小颗粒积木儿童男女孩灯光旋转盒拼装仿真樱花摆件成年兼容楽高益智玩具新年礼物 樱花热气球/718块2公仔/灯光八音盒

宝贝趣 网红翻滚猴益智声光电动婴儿男女孩宝宝爬行翻跟斗头玩具