这么贵的卸妆油,真的有必要吗?

2021-02-22 16:36:49 0点赞 1收藏 0评论

本文经 种草颜究生 授权发布,微信搜索公众号“ 种草颜究生 ”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

猪猪们,春节结束了!打字机·鹅上岗了~

大噶春节过的怎么样啊~开不开森~

啊,过了一个长假,鹅酱得了节后综合症,有嗲缓不过来,恍恍惚惚还想着放假...真是放假一时爽,一直放一直爽~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?咳咳,言归正传,其实今天鹅酱是来还债的,欠你们的一月爱用已经拖到了现在(谢罪),眼瞅着2月都快过去了,还是得努努力,把欠的债还上!

鹅酱的爱用物嘛,各位猪猪们也都熟悉,主要就是围绕护肤、彩妆、其它这三类进行,所以,这次的一月爱用也还是熟悉的配方👇

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

老规矩,还是先放上你哩鹅酱的肤质图,避免踩雷~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

作为一个混干皮,鹅酱冬天的护肤主要追求保湿、维稳。不过,这不是上了嗲年纪嘛,抗老还是要注重一下滴~

像这支娇兰复原蜜就是一瓶集保湿、修护、抗老为一体的百搭精华,刚好满足本鹅鹅子的需求👇

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?

它里面添加了很多水溶性保湿剂,让整体的保湿效果更上一层楼。抗老方面嘛,就交给印度没药树提取物啦!它能减少脂肪的流失,让皮肤看起来更饱满一些~除此之外,棕榈酰六肽-12能促进胶原蛋白和弹力纤维的合成,预防皮肤的松弛衰老。

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?

复原蜜是水状精华油的质地,流动性好(看图片就知道有多好了),说是精华油更像是护肤水,真心透薄,抹开后立马被吸收了,肤感非常好~

记得用前摇一摇,让里面的金色小珠珠匀一下,滴管吸上来后在手上搓开再上脸~

GUERLAIN娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜保湿面部精华液50ml799元京东国际去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?

鹅酱一般晚上会用一滴管,脸上用完顺便再带一下脖子,第二天起来皮肤水嫩嫩的像是喝饱水一样~长时间用下来,能明显看到自己皮肤的变化,原先脸上浅浅的细纹基本是没有了,脸蛋也更加饱满细腻了。

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

熟悉鹅酱的小伙伴都知道,兰蔻菁纯眼霜一直是本鹅的心头好,反反复复都提到过好几次了,可见我有多么爱它~

像我这种熬夜修仙的神婆就指望它续命了!真是兢兢业业护肤,认认真真熬夜,只要我用的勤快,黑眼圈眼纹就追不上我!(我是个反面例子,望手机前广大仙女朋友早睡早起,省钱!防老!)

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?继承了菁纯家族的一贯风格,它里面添加了50倍浓缩的玫瑰精粹+玻色因,滋养+淡纹组合出击,平滑眼周肌肤,淡化眼角细纹。抗老效果针不戳!

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

它这个质地很丝滑,好推开好吸收,不需要按摩太久的时间,基本上涂满整个眼周就吸收完了。眼下那块变得清清爽爽还水嫩嫩,连眼角的细纹都淡化了很多~

果然有的钱该花还是得花,虽然它有嗲嗲贵,但是用着真的感动人心!尤其在鹅酱这个年纪,眼睛还能这么“明媚动人”🤭,有一半都是它的功劳!

兰蔻菁纯臻颜焕亮眼霜20ml淡化干细纹提拉紧致1080元天猫精选去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?贵妇眼霜,2021,你值得拥有。

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

丝塔芙的洗面奶应该是人手一瓶的吧?温和不刺激,每到换季啊,秋冬的时候,真还离不开它!

它不仅含有温和的APG表面活性剂,还有维他命B5和甜菜碱这些保湿修护的成分,温和洁面的同时还能保留皮肤中的水分,洗完以后脸蛋滑滑的,不拔干也不紧绷~适合干皮敏感肌的姐妹~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

它里面的CAPB清洁剂能够增加泡沫,轻轻按一泵就能出来多多的泡泡,还很细腻,肤感hin(很)不错。清洁力也奈斯,像一般的防晒都可以洗掉~

而且它便宜大碗,236ml的量够鹅酱用一个季度!嘻嘻,丝塔芙我一生推!

丝塔芙Cetaphil洗面奶200ml法产(化妆品护肤品洗面奶洁面膏男女适用温和补水保湿敏感肌)108元京东去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

逆龄可算是我一月份的爱宠了,上个月冷得要命,皮肤变得特别得干,每次化妆就容易卡粉起皮,给我折磨得难受。后面把粉底液换成逆龄以后,妆面简直不要太服帖,化起妆来也很舒心~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

虽然它遮瑕力和持妆效果就一般般吧,但是耐不住它轻薄又水润啊!上脸就是奶油肌,妆感不会显得厚重,给人一种皮肤天生很好的赶脚~

鹅酱觉得它非常配得上干皮亲妈这个称号!尤其在秋冬用,简直再生父母。不过油皮的宝宝可以绕道,它的持妆力确实不是很够呢~容易脱妆~

法国圣罗兰YSL逆龄妍活青春粉底液SPF2030ml#BR20粉桃色379元京东国际去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

去年夏天植村秀小方瓶不是火了一阵嘛,当时全网光讨论它的色号就有老大一片文章了!现在趁热打铁又出了一个水润版的,想要在秋冬继续挣一波鹅酱手里的钱!

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

水润版本的小方瓶,质地水润细腻,确实很适合秋冬使用~虽然它的流动性不咋滴,但胜在延展性不错,一嗲嗲就能推开一片,用量还蛮省的~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

鹅酱入的色号是#584,偏白,上脸是轻雾面的瓷白肌,白白嫩嫩又很通透,喜欢白皙妆效的姐妹不要错过它。

还有它的待机能力很强悍,带妆一整天妆面依然很完整。就算有点氧化,也是让肌肤看起来更自然更奶油肌的那种!每次卸妆的时候都不舍得卸😂,敲美的!

植村秀shuuemura小方瓶粉底液生日礼物送女友羽纱持妆精粹保湿遮瑕不脱妆控油自然不暗沉664#中调三白35ml430元京东去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

猪猪们都知道,本鹅是个混干皮,而且还容易长痘的“痘鹅”~加上平时经常要化浓妆啥的,要是卸妆不到位,就等着“忽如一夜春风来,千痘万痘满脸开”吧~

但是我用过植村秀琥珀卸妆油以后,不仅没得闷痘痘,就连下巴上的闭口都悄咪咪减少了!(真不愧是我花大价钱买的好东西!)

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?这是因为它里面有白池花籽油、人参根提取物、红花籽油、生育酚等养肤成分,等于卸妆的同时还滋养了皮肤~对我这种几乎天天化妆的人来说,实在是太友好了😭

早前我用卸妆水的时候脸难免会刺痛,但是用卸妆油就不会~皮肤比较亲油,用油卸妆不容易破坏皮肤屏障,还能让皮肤状态看起来更奈斯!

所以常常化妆或者偏干肌肤的姐妹一定要用卸妆油呀!还能减少化妆棉对皮肤的摩擦!

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

新琥珀这款卸妆油质地很水,流动性极强,不快点抹开就会滴下来~用的时候加一嗲嗲水就能瞬间乳化!能够防止乳化不彻底引发的痘痘闭口问题。

用手按摩一下就能溶解脸上的彩妆和污垢~然后清水一冲,立马干干净净,清洁力好的没话说👍,卸完以后也不会觉得脸上油腻,肤感真滴不错~

有一说一,这款卸妆油哪哪都好,除了有嗲贵没啥毛病,是我(有钱的话)会回购n次的卸妆好物~

王一博力荐植村秀明星琥珀臻萃洁颜油深层清洁卸妆油890元天猫精选去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

马吉拉这款慵懒周末香水在今天简直不要太应景😂,拿起来喷两下,让本鹅也感受一下周末码字的“慵懒快乐”😇。

它是一款能让人放松的香香,像是周末的阳光透过窗帘照在白色的床单上,透露着慵懒和随性。

初闻是甜甜的铃兰和黄葵子香气,中调鸢尾花、橙花和玫瑰交织着散发出幽甜的味道,等这阵花果香过去,干净清透的皂感慢慢上来,香味变得柔和舒心,心情也慢慢平静下来。

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

这次新年限定包装的红色瓶身在阳光下闪耀着透亮的光芒,用来当作新年开运香再合适不过了!

【李宇春同款】Margiela梅森马吉拉慵懒周末淡香水大牌正品持久580元天猫精选去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

作为一个“香香星人”,鹅酱哪哪都想带着点香味!床单也好,衣服也好,让整个房间充满淡淡的清香,我整个人心情就会变得很好~

当妮这款粉粉嫩嫩的留香珠是我喜欢的樱花奶油味,甜甜的特别好闻!每次洗衣服的时候往洗衣机里丢一点,拿出来晾衣服的时候感觉房间里都是这个味道!甜美温暖又不腻人,很舒服~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

而且它留香时间贼长,洗过的衣服放衣柜半个月后再拿出来上面都还是樱花的香气~我家大猪蹄子有次还问我是不是自带体香,老是能闻到一股淡淡的香味😄~

我总结一下这款留香珠的特点哈:樱花味少女香,比香水日常,比洗衣液动人,留香持久。简而言之一个字:买!

*图片归属于公众号种草颜究生

这几天天气有嗲热起来了,虽然还有四五个月才过夏天,但是这个好登西等不到夏天给你们安利了!

只要有健身或者约会都可以用它!分分钟打造一只清爽香香猪!酱酱酱,就是这个—舒耐爽香体喷雾啦!

它的香味也是甜甜樱花味的,超好闻~感觉鹅酱真的好爱樱花味的登西啊!而且它的持香时间也蛮长滴,基本上一天下来还是香香的~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?*图片归属于公众号种草颜究生

用之前先把它摇匀,距离皮肤15cm喷在身体容易出汗的地方就行(头和脸子除外)~

当然,这个香体喷雾除了夏天可以止汗,冬天还能当香水用。像我上个月去吃火锅吃的一身香辣味,就是靠它除味的!

性价比很高,一杯奶茶钱换一个止汗剂+香水真的香!

舒耐(REXONA)爽身香体止汗喷雾净纯无香150ml(腋下持久干爽)33元京东去购买

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?好啦,一月的爱用物差不多就素这些了,布吉岛你们有没有pick(喜欢)上其中一个好登西啊~

呼,一月欠的债总算是补上了,下次可真不敢再欠债了~

这么贵的卸妆油,真的有必要吗?

新的一年来了,姐妹们咱们都要加油干呐!明天继续上班!奥里给!

兰蔻菁纯臻颜焕亮眼霜20ml淡化干细纹提拉紧致

兰蔻菁纯臻颜焕亮眼霜20ml淡化干细纹提拉紧致

王一博力荐植村秀明星琥珀臻萃洁颜油深层清洁卸妆油

王一博力荐植村秀明星琥珀臻萃洁颜油深层清洁卸妆油

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 50ml

兰蔻(LANCOME)发光眼霜5ml-镇店星品入门体验装-(需购买才返券)

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列菁纯臻颜焕亮眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列护肤套装 5件套

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列新精华肌底液 75ml

LANCOME 兰蔻 Absolue菁纯系列奢养淡纹明星套装 3件套(精萃水150ml+面霜60ml+眼霜20ml)

兰蔻(LANCOME)小黑瓶精华肌底液 30ml

兰蔻(LANCOME)小黑瓶精华肌底液 30ml

丝塔芙Cetaphil 舒润保湿霜 250g

丝塔芙Cetaphil 舒润保湿霜 250g

兰蔻菁纯面霜 臻颜精萃乳霜(轻盈)30ml

兰蔻菁纯面霜 臻颜精萃乳霜(轻盈)30ml

兰蔻(LANCOME)全新精华肌底液30ml 国风玫瑰限定版小黑瓶 化妆品套装 面部精华 保湿 礼盒(送全套4件礼)

兰蔻 LANCOME冬日限定巴黎星愿礼盒(限量款196口红+小黑瓶30ml+雪花霜50ml+7件星品礼)

1999元起

LANCOME 兰蔻 水润舒缓保湿套装 2件套(大粉水400ml+水份缘凝霜50ml)

LANCOME 兰蔻 极光弹润套组 3件套(极光水150ml+小黑瓶50ml+雪花霜50ml)

兰蔻(LANCOME)净彻焕肤洁面乳 125ml 极光洁面 氨基酸 温和清洁

Cetaphil 丝塔芙 净颜控油系列净颜控油泡沫洁面乳 236ml