无矿家庭的魔都生存之道 篇十七:春天到了,油腻大叔也要扮靓?拔草新背包,应对新挑战!“我永迪”的新版EDC……

2021-02-20 14:35:56 3点赞 12收藏 22评论

雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加 #春季扮靓指南# 征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情

创作立场声明:花自己的钱,拔自己的草!

节省版面,情怀的东西见首篇。

无矿家庭的魔都生存之道 篇一:再严重的疫情也不能阻止对生活品质的追求:Closca折叠帽盔——复古骑行的安全利器!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。2020年是一个魔幻之年,“疫情”成为了贯穿整年的主题:在这一年里我迈进了不惑之年,眼见着一年就这么过去了。曾经在老家看过这样一个广告“2020年是一个布局之年”,但对我来说“2020年是一个困局之年”。作为一个腻风飞扬| 7 评论12 收藏11查看详情

本来去年的失业情况是不应该新添这个包的,开春以后再就业成功,省交通费骑单车上班要带的东西多了起来,再加上天气热了起来原先的Helly Hansen背包在空间和背负系统上都不能满足要求了。线下刚好碰到了“我永迪”的打折活动和合适的背包就入了这个新报。老版的EDC见老文章。

无矿家庭的魔都生存之道 篇八:上海滩揾食难于上青天……无限奔波状态女儿奴的EDC,无情调,只实用!一堆多年老朋友的列队检阅!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。节省版面,情怀的东西见系列首篇。虽然处于无业状态,但还是要送娃上学,到处找机会支撑家庭。所以目前的的EDC与工作期间几乎没有区别,闲话少说,看看我油腻的实用EDC。全家福1.HellyHansen防水背包!使用时腻风飞扬| 18 评论25 收藏32查看详情

下面我就随着照片介绍一下新包打动我的原因和新版的EDC介绍!

正面图,由于本腻身高185cm,所以买双肩包买的都比较大。背包的整体为简约设计,adidas的logo也是低可视化设计,主打产品的功能性而不注重潮流外观。TUMI的行李牌是在雨天羽田机场买的,属于TUMI的地域向产品,国内也有售卖。本来是行李箱子用的,我挂在这个包上主要是这包太素了,不符合本腻飞扬的个性。

TUMI/途明TravelAccess系列多彩复古牛皮革个性化行李牌0192116ORGE/上海行李牌690元京东去购买

透气背负系统,这是我购买本包的最主要原因。采用了adidas最新的Aeroready系列技术,这种超强透气设计绝对适合魔都春夏秋的炎热天气。反光牌是增强夜间骑行安全的,虽然不是主动发光,但也可起到对机动车的提示作用。

作为adidas的中高端产品,采用了外购的CORDURA品牌面料。考杜拉是杜邦开发的抗撕拉面料,现在已经被卖给了英威达,算是户外产品比较常用的面料了。

背负系统是Loadspring技术,这是adidas的一个吸震和肩负的系统,实际使用上个人的感觉比没有这个技术的包舒服一些。

拉链主舱,放几套衣服都没问题,特别的能装,背到现在也没有装满过。还有一个小的拉链包可以放钱包,安全一点。

卷边副舱,深度较窄,放文件特别合适。

拉链电脑仓,靠近背负的系统的一侧是硬质的,这样即可以保护电脑也可以对背部支撑,算是一举两得。大小装14寸的本子没问题。

拉链底仓,我个人认为原来的设计是放一双鞋,我没有换鞋的需求,但大小正好可以用来放自行车头盔和手套。

无矿家庭的魔都生存之道 篇二:买不起“小布”也可以买周边啊,毕竟复古骑行的主要目的是装X,Carrera复古折叠骑行盔伪开箱!跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!创作立场声明:物品为个人自费购入,希望通过张大妈的平台将剁手的心路历程与更多的朋友分享。节省版面,情怀的东西请见系列首篇:快速进入正题:Carrera是一个意大利眼镜品牌,基本上没有开发中国市场。这次买到的Carrera的腻风飞扬| 5 评论8 收藏6查看详情

这是一个小的侧舱,是用来放手机的,目前主流的大屏手机收纳无压力。

在logo上面还有一个小的拉链舱,放一些放一物品非常合适。

新EDC:logo上拉链舱:口罩,纸巾,口喷雾,渔夫之宝糖,钥匙;拉链主舱:笔记本,电子配件包,电源,充电宝;拉链底仓:头盔,两幅手套;水杯舱:雨伞

拉链电脑仓:Macbook Air电脑。

【アディダス公式】オーピーエスバックパック30[FK2257]|ジム・トレーニングバックパック/リュックサック通販|adidasオンラインショップオーピーエス バックパック 30 [FK2257] のお買い求めはアディダスオンラインショップで。【adidas公式通販サイト】なら30日以内返品可能(一部商品を除く)。人気のシューズやスニーカーコレクション、ウェア、スポーツ用品までラインナップ。メンズ、レディースとも幅広い品揃えから24時間いつでshop.adidas.jp去看看

在线上找了几圈也没有看到同款的包。倒是adidas日版有类似的包在卖。后来回想一下,产品吊牌上仿佛也是日元标价。有没有可能是本来是日单的产品,因为某种原因转为中国售卖了。

日版的背包的介绍刚好有上面说过的这款包所采用的三种技术说明,吊一下书袋正好给大家翻译介绍一下。

AEROEADY: 采用柔软吸湿的优质材料,可以快速吸收并挥发汗水,能够保持干爽的体感。

LOADSPRING:利用特殊的弹性构造减轻背包的负重感,减轻肩部负担的背负系统。

CORDURA:多年以来被高品质背包等广泛采用的CORDURA品牌再循环聚乙烯纤维面料,比普通的聚乙烯材料更为环保,强度更高。

新春已过,开工大吉!希望所有的“剁手党”同好都能通过“张大妈”在春天属于自己的扮靓好品。

谢谢阅读!

adidas 阿迪达斯 男女款休闲运动双肩包 CG0523 黑色

adidas 阿迪达斯 休闲运动 潮流款笔记本电脑双肩背包 DM2895 黑色

adidas 阿迪达斯 潮流款双肩背包 休闲运动 学生背包 CF3300 黑色

adidas 阿迪达斯 三叶草 双肩背包 休闲运动 学生背包 DJ2170 黑色

adidas 阿迪达斯 潮流款双肩背包 休闲运动 学生背包 CG0517 高光蓝色

adidas 阿迪达斯 阿迪达斯(Adidas)休闲运动 潮流款笔记本电脑双肩背包 DM2907 传奇墨水蓝色

adidas 阿迪达斯 潮流款双肩背包 休闲运动 学生背包 DM2913 浅猩红/黑色

adidas 阿迪达斯 三叶草 双肩背包 休闲运动 学生背包 DJ2171 学院藏青蓝色

adidas 阿迪达斯 阿迪达斯(Adidas)休闲运动 潮流款笔记本电脑双肩背包 DM2899 底特律纯质灰/黑色

adidas 阿迪达斯 三叶草 双肩背包 休闲运动 学生背包 CW0637 黑色

adidas 阿迪达斯 DT8638 男女款双肩背包

adidas 阿迪达斯 DT8638 男女款双肩背包

adidas 阿迪达斯 BP POWER IV M DM7683 休闲双肩背包

adidas 阿迪达斯 CG0504 中性双肩背包

adidas 阿迪达斯 CG0504 中性双肩背包

adidas 阿迪达斯 AJ8528 休闲双肩包*3个

adidas 阿迪达斯 AJ8528 休闲双肩包*3个

adidas 阿迪达斯 Linear Performance双肩背包

Oakley 欧克利 Holbrook 20升 双肩背包

Oakley 欧克利 Holbrook 20升 双肩背包