蔡徐坤COS服套装开箱测评

2021-02-22 14:59:39 15点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:想不到,蔡徐坤在大气层,我在地下层,只能说希望以后自己谨言慎行,防止伤害到无辜的人吧……

额……朋友们好啊,我是ACFUN老COS人了。今天给各位展示的是一款上期和各位说好的这个蔡徐坤同款的C服的开箱,咕到现在实在是不好意思了

蔡徐坤COS服套装开箱测评

首先这套衣服并不便宜,所以垃圾佬也确实在怀疑这个东西到底有什么特别的这么值钱

首先咱还是说下咱自己吧

蔡徐坤COS服套装开箱测评

那年突然火遍大江南北的鬼畜作品确实让垃圾佬体验到了一把狂欢的感觉,当年垃圾佬自己的文章里面都在写自己有多么蔡鸡……

蔡徐坤COS服套装开箱测评

当时垃圾佬还过着无忧无虑的捡垃圾生活,也从来对自己的未来没有认识,也自然想象不到今天的生活

蔡徐坤COS服套装开箱测评

当年垃圾佬确实也加入了全民迫害蔡徐坤的这个狂欢中去,不开玩笑,也就是当时ACFUN把咱开了咱万念俱灰,要么没准咱也开AE整活直接鬼畜搞起来

蔡徐坤COS服套装开箱测评

而如今发生的事,让咱见识到了咱有多愚蠢

蔡徐坤COS服套装开箱测评

首先肖战时代来临,垃圾佬突然又无比怀念蔡徐坤,突然觉得坤坤在群嘲面前懂得自嘲而不是开启卢本伟行为,发动粉丝对线,突然就觉得他的形象突然高大起来,我们每个人都欠蔡徐坤一个道歉。还有,垃圾佬怎么也没想到,蔡徐坤居然比垃圾佬年轻……爷青结

蔡徐坤COS服套装开箱测评

还有,最后也是最重要的一点,垃圾佬死活也没想到自己以后会有一个姓蔡的师父,而且还是全分公司最厉害的,诶……所以到最后垃圾佬发现,IKUN竟是我自己

蔡徐坤COS服套装开箱测评

所以到了这一步,自然是有COS蔡徐坤来一波自我救赎这个操作了,这里垃圾佬也算是和自己的过去、和莫名其妙以为蔡徐坤就没有阳刚气的人生和解说再见了,所以各位就看到这样一篇文章了。

其实网络上的网暴狂欢就是这样没有道理,当年蔡徐坤做错了什么?无非是受了邀请当了个“形象大使”而已,这个大使不一定有多会打篮球,也不一定体育多好,而只是一个喜欢篮球+被人熟知就可以了,不一定非要科比姚明,也可以是随便一个喜欢篮球的老头老太太,都是没问题的。而网络暴民是不讲道理的,我要是这么说各位就能明白了,卢本伟当年并没有开挂,六小龄童也确实没有做什么比肖战还厉害的事值得全网嘲讽,只不过和当年的陈佩斯遭遇了一样的待遇而已,这么想各位就明白了吧。

懂得自嘲确实是做人的艺术。“其实我并不会打篮球,我只是喜好篮球”这样一句话一落地,垃圾佬自然就和这样的NBA形象大使和解了。何况,非我族类其心必异,NBA也不是什么好东西,所以垃圾佬真的希望坤坤前程似锦,争取在CBA的形象大使这个位置上也能让咱看到熟悉的身影。

总之,让我们开始吧

蔡徐坤COS服套装开箱测评

鸡你太美(划掉)

在开始之前,垃圾佬简单把这套衣服旁边写着ACFUN的快递包开箱看看

因为以为是ACFUN香蕉商城换的记事本所以一直没稀得开箱

结果现在开这套衣服的时候顺手就开了

掂量了一下分量垃圾佬发现不对劲

蔡徐坤COS服套装开箱测评

居然是张大妈给的2020年生活家奖杯,这个年中评的奖,奖杯9月份就到家了吧

蔡徐坤COS服套装开箱测评

原来写ACFUN是这么回事啊,后缀后面的用户名被记号笔挡上了,所以垃圾佬就以为是ACFUN发的了,那这么说ACFUN香蕉商城换的记事本还没到?

哦,查了下订单,发现根本没买本,那没事了

蔡徐坤COS服套装开箱测评

这个奖杯是从浙江来的,和张大妈以前的奖品礼品要么北京发要么JD直发不太一样,2020年度奖品各位可以看:什么值得买2020年度达人礼品开箱

蔡徐坤COS服套装开箱测评

然后还有个散热器这个也不是我们这期要开的东西,这个AVC的散热器我们在上期图吧垃圾佬的MATX吃鸡神机 中使用到了,确实是散热效果拔群的东西,虽然是拆机件,但是确实很不错

蔡徐坤COS服套装开箱测评

首先这个衣服已经到家至少两个班了,看购买时间就能知道,已经过了很长时间了,不过当时我也不过是让我妈开箱看了下衣服大概的材质水平和是否有破洞就完事了,并没有做太多的深究

蔡徐坤COS服套装开箱测评

而实际上快递单上登记的信息也是非常简单,背带裤衬衣可还行,生怕快递员被IKUN拦下来打是吧(不是)

然后整体衣服就是这么个造型了

蔡徐坤COS服套装开箱测评

当看到这套衣服的时候咱觉得自己被骗了,就这值170?

蔡徐坤COS服套装开箱测评

不过没关系啊,咱现在买COS服并不是为了直接用/自己玩,而是分析卖家的工艺和做工,看看自己怎么能最低成本的自制,如果有前途甚至可以量产然后直接卖(确信)

蔡徐坤COS服套装开箱测评

结果看完这个东西之后咱有种感觉这东西甚至不用自己做,只需要去批发店买就可以了

裤子根本不是手工搓出来的

就很普通的市售裤子嘛

衣服也很一般

蔡徐坤COS服套装开箱测评

也都是市售有商标的,看来卖家只是大批量的买了许多套这样分开都有单独售卖的衣服,然后配了个COSPLAY用的可以夹的背带裤背带这就算是COS服了

蔡徐坤COS服套装开箱测评

背带也是非常普通,有可以夹的机械结构

蔡徐坤COS服套装开箱测评

看到这里垃圾佬还貌似觉得有点不对劲,怎么这个背带还是Y型的,正常应该是两条平行的背带啊

实装展示

蔡徐坤COS服套装开箱测评

鸡你太美(划掉)

衣服都穿了简单演示几个动作吧

蔡徐坤COS服套装开箱测评

最后这个动作比较困难垃圾佬一只手要拿手机没办法转球,所以索性直接就拍视频截图了

手不够用可以拍视频

蔡徐坤COS服套装开箱测评

总之这就是这套衣服的样子了,这里垃圾佬还是觉得自己有点亏的,这东西如果知道是买的完全没必要花这么多钱找这个关键词啊……黑衬衫,格子裤,还有带夹子的松紧带(正常应该是两条总共四个夹子),在网上买怎么都不会这么贵,又不是去实体店,也许这波垃圾佬是真的血亏,不过这个衣服好歹能给垃圾佬快乐以及和过去告别,所以还算不错吧

以上,谢谢朋友们!

对不起蔡徐坤,我是真的菜鸡,你是真的高情商,我欠你一个对不起但是我现在还了,希望你不忘初心,前程似锦。