2021-02-20 15:54:59 518点赞 7818收藏 590评论

创作立场声明:1、开工后茅台全网每天10次抢购最新规则指南(新增官微平台)。2、关于抢购平台选择的三点建议。

前言——关于茅台的热议焦点

在刚过去的春节里,关于茅台的话题一直热嚣尘上:

一个是“茅台院士”王莉——近日,茅台酒厂总工程师王莉入围 2021 年中国工程院院士贵州省候选人拟推荐对象的公示名单,引发广泛关注与热议。“ 酱香型 ”科技是否能够突破重围,我们不得而知,楼主也不妄加评论。

另一个是茅台酒纸箱被炒到500元——2021年春节前,不但出厂价茅台“一瓶难求”,而且“新炒货”应运而生,一个茅台酒纸箱被炒到500元,消息一出,迅速引发广泛关注。一个成本仅为个位数的纸箱,就因为被打上了茅台的Logo标识,身价翻了几百倍,实在是难以言喻。

可以说最近茅台一直占据大家关注的焦点,哪怕是周边的新闻轶事,也可以引发大家茶余饭后的热议。春节期间,全网多个纷纷平台推出了茅台抢购活动,可谓是对当前疫情防控形势下大家过年持续宅在家中状态一个不错的消遣方式了。想必大家也多多少少有参加抢购活动吧,不知战绩如何呢?开工后茅台抢购依然在线,全网每天10次最新规则指南【新增微信方式】+平台选择建议~必收藏

春节茅台抢购规则压轴再变化,全网每天最多10次+假期首瓶茅台预热开箱【定闹铃+必收藏】宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:1、精准介绍春节期间茅台飞天抢购规则的压轴变化!弗老大| 102 评论160 收藏1k查看详情

楼主在苏宁易购成功抢到了2瓶,也算是比较知足啦。前两天也专门写了文章,传送门奉上:

春节斩获2瓶茅台飞天+节后全网抢购规则道速知更新分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:1、分享春节抢购2瓶茅台飞天战绩。2、节后全网茅台抢购规则道速知更新。一、前言春节期间,全网各弗老大| 30 评论103 收藏206查看详情

从2月初开始,各大平台抢购规则最大的变化就是基本上取消了充值会员的要求,这就意味着普通用户也能享受无门槛参加的福利啦!既然春节已经结束,那么过往之事都已是过去式。眼下已经是后春节时代,各大电商的茅台飞天抢购活动依然在线,不过与春节时期比较,部分规则略有变化,今天楼主就第一时间为大家带来最新的全网各大平台抢购规则详解。

★★★总述

先为大家奉上最新的每天9个平台多达10次的抢购规则,包括时间安排、预约和门槛等前置事项,让大家清楚了然,可以提前设置闹铃,蹲点准时抢购哦。

下面我们来看看各大平台的抢购规则,这里用分割线将有消费门槛和无消费门槛的平台区别开来。

————————————————有消费门槛——————————————————

No.1—苏宁易购,周一至周六9:30,需预约

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)酱香型白酒1499元苏宁易购去购买

周一到周六9:30开抢,无需会员,无消费金额和次数的门槛。

需要提前预约,预约时间为每天10:45~次日8:30。

限购政策:每次限购1瓶。

No.2—京东商城,周一至周五12:00,需预约

飞天53%vol500ml贵州茅台酒(带杯)1499元京东去购买

周一至周五12:00开抢,无需会员,无消费金额和次数的门槛。

需要提前预约,预约时间为每天10:00~11:59。

限购政策:每次限购1-2瓶,30天内最多购买2瓶。

No.3—天猫超市,每天20:00,无需预约

飞天53度500ml贵州茅台酒(带杯)酱香型白酒(不含礼袋)1499元天猫超市去购买

每天20:00开抢,无需会员,无消费金额和次数的门槛。

天猫超市是最友好的,不仅无门槛,甚至都不需要预约,到点直接冲即可开工后茅台抢购依然在线,全网每天10次最新规则指南【新增微信方式】+平台选择建议~必收藏

限购政策:每次限购1-2瓶,90天内最多购买2瓶。

No.4—网易严选,每天11:00和20:00共2场,需预约

飞天53%vol 500ml贵州茅台酒(带杯)1499元网易严选去购买

网易严选是目前每天次数最多的,每天2次,上午11:00和晚上20:00开抢,无需会员,无消费金额和次数的门槛。

需要提前预约,预约时间为每天10:59、19:59之前都可以预约对应的场次。

限购政策:每次限购1瓶。

No.5—小米有品,周一到周五10:00,需预约

【自营】贵州茅台飞天酒53度酱香型白酒500ml1499元小米有品去购买

周一到周五10:00开抢,无需会员,无消费金额和次数的门槛。

需要提前预约,预约时间为每天10:30~次日9:30。

限购政策:每次限购1瓶,30天内最多购买2瓶。

No.6—茅台官方微信平台,每天抽签,需预约

微信关注“贵州茅台酒销售有限公司”公众号。

大家可放心,切莫担心被诈骗或盗取个人信息,这个公众号可是茅台官方的平台哦,都有工商执照和信用代码认证哦。

之后,点击“预约登记”——图形验证——输入身份证、姓名、居住地址、电话号码等信息——完成预约。

Tips:这里大家注意,由于预约抽中后要到茅台官方实体线下店面取货,必须持本人身份证去取,所以身份证号码、姓名、身份证住址一定要填写无误!

限购政策:每次限购1-2瓶,30天内最多成功预约1次。

————————————————无消费门槛——————————————————

No.7—真快乐,每天13:30,需预约

茅台53度2020年飞天茅台酱香型白酒500ml1499元真快乐去购买

每天13:30开抢,无需会员。

需要提前预约,预约时间为每天15:00~次日9:00。

消费门槛:近2个月有3次以上购物记录,并且购买商品覆盖3个自营商品品类。

限购政策:每次限购1~2瓶,每月限购4瓶,每年限购12瓶。

No.8—华润万家,每天抽签,需预约

华润万家茅台飞天预约appres.crv.com.cn去看看

每天一次,系统自动抽签方式。如果被抽中,需要凭借中签的短信到报名时选定的华润万家线下实体门店提货。

需要提前预约,每天不限时预约。

消费门槛:1个月内在华润万家购物不少于6次,每次均在50元以上,单月累计消费金额300元以上。同时账户内需要有5000以上积分。

Tips:活动规则介绍也说明了3月1日起,规则将再次变化,5000积分的条款将取消,门槛也进一步降低。

限购政策:每月限购1瓶。

No.9—家乐福,每天10:00,需预约

【仅限部分城市】飞天53度500ml贵州茅台酒预约资格0.1元苏宁易购去购买

每天上午10:00开抢,无需会员。支付0.1元抢到资格后,凭购买成功的提示短信和app中的提货码到指定的线下实体门店提货。

需要提前预约,预约时间为每天10:00~次日18:00。

消费门槛:2020年11月、12月和2021年1月每个月均在1笔家乐福线下或线上购物记录。

限购政策:每次限购2瓶,每月1次。

★★★关于抢购平台的建议

不少朋友反映,各大电商的抢购门槛降低后,无需再充值会员,虽然受限更少,但是也意味着参与人数更多,基数更大,成功难度也相应增大。简而言之,就是做分母的几率大大增加!

楼主觉得这也是大势所趋,毕竟现在是全民疯抢茅台的时代。对此,我们只能适应新形势的要求,楼主也根据个人的经验,分享三点建议——

(1)多点开花。既然放开了抢,大家有时间的话,不如都参加抢购,这样广撒渔网,也更容易有收获。

(2)因地制宜。大家要根据自己平时的购物习惯,选择主力购物平台抢购,有足够的消费记录作为基础,才更有保障。

(3)有消费门槛平台的筛选优势。对于有消费门槛的电商平台,如果朋友们满足消费门槛,不如重点选择这些平台,因为消费门槛本身就可以筛选不少普通用户,让参与人数大大减少!楼主之前也关注过,与京东商城动辄上百万人抢购的盛况相比,有消费门槛的平台参与人数有时甚至不到10万,其成功率的对比,大家心知肚明。

好了,关于春节之后茅台飞天的抢购最新规则更新与抢购平台选择建议分享到此结束。大家赶紧收藏起来,定好闹铃一起抢吧,祝大家早有斩获!开工后茅台抢购依然在线,全网每天10次最新规则指南【新增微信方式】+平台选择建议~必收藏

• 取消门槛后只会更难抢,感觉各大平台每次放货明显少了

是啊,其实我估计后台还是看消费的。。。。

天猫没退货消费还可以的抢到两瓶 一个号消费少一年就几次的和退货严重的就显示拥堵

• 1499抢入,2399烟杂店收,硬通货!!!

大佬明白人,厉害!

不过我们这里的烟酒店回收没有那么高啊。。。

• 🙃2月电影预告
    恐怖片《要开学了》
    悬疑片《神马是作业》
    感情片《手机的离去》
    友情片《我们一起挨打挨骂》
    侦探片《谁抄了我的作业》
    励志片《一夜做完寒假作业》
    动作片《老师的审判》

大佬,我还是看励志片吧

有才,经常看到

• 那个公众号我记得不是所有地区都可以吧 我记得年前试过 只有什么海南地区

我这其他地区,预约已满,这个不知道什么时候开放预约

每个省份每天开放预约时间不固定,约满就不显示了,比较难中标

• 公众号这个地域限制好明显啊,只有宁夏、新疆的自营店!

我刚约了江苏的,不定时放出,也没有官方的时间说明。。。。

我又试了一下,说是“各店预约名额已满” [无语]

• 一年零瓶,我要说什么???

大佬多试试啊,反正抢不到也不花钱呢

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 啥叫多试下,每天9:30 ,10,20,还有其他不够多???几个平台耍了一圈圈

• 毛病,高致癌物的酒还要花钱抢

大佬,喝的人不抢,抢的人不喝,你懂的哎

也是,只能祝喝的人身体健康

• 茅台官微 填完信息,进去就是各门店已预约满, 这个渠道有什们时间节点吗?

一样。。。。 [尴尬]

额,这个。。。。。

• 一直抢不到···还好山姆送了两个原价购买的资格···所以原价提了两瓶··· [邪恶] 心累···

山姆也有啊?请问怎么参加啊?

他们自己会抽,抽到了会给你发短信说可以原价买茅台·····好像没有参加的入口····

• 有个问题请教一下,每天喝点牛奶好还是喝点茅台好,主要想养生。

茅台好,每天都喝茅台,说明不愁吃穿不愁喝,无压力,多养生

肯定茅台,1000多种微量元素,不仅能提神醒脑,提高免疫力,还能滋阴补肾壮阳,长期饮用可以延年益寿,按三十岁开始来算,只要你坚持饮用70年,活到100岁不是问题!

• 官微各店预约名额已满。怎么破?

这几天也这么显示,之前都是可以约的呢

之前好像看过就几个省可约

• 微信茅台每天什么时候抽签?

下午四五点抽哦,抽中了会有短信提醒哈

• 现在抢购茅台还有必要吗?我不收藏,我就想赚点小钱,现在是不是风险比较大呢?

现在代号娃哈哈,大佬可以试试搜哦

没必要远期啦,我也这么觉得,早点转手也好,万一后面崩了呢。。。

• 还是京东最好抢,已经抢到7瓶了,天猫抢了两瓶,网易就是个耍猴,苏宁好一点,有一次看见订单页面了,但是还是付不了款,有品,***!

额,大佬,求指导啊,京东我一直颗粒无收,怎么破啊

我深度怀疑我是黑号了呢 [喜极而泣]

• 小米有品怎么预约啊

app首页就有banner,点进去就可以啦,预约和抢购都在同一界面

• 哪里可以卖茅台,抢了没地方卖

大佬可以看我之前的文章,有专门的介绍哦

• 以前有狗东会员一年还能偶尔抢到一瓶,现在根本不用想了,全部是黄牛党机器党的天下了。呵呵,如果想让百姓买到便宜酒,茅台你要么降价,要么放量啊,简简单单就可以了,根本不用搞什么解除会员限制,名义上是让所有人都能买,实际上就是为了让老百姓更加难以买到1499的酒了,物以稀为贵,哄抬价格,茅台用心险恶可见一斑!酱香科技,跌到***不认识你!

好吧,不过黄牛确实厉害,都用挂的,我们这种手速党只有残羹剩饭啦

• 就是在大哥这看到微信预约,今日抽中2瓶,请教下,如果去店自提要开盒吗?

可以的哦,最好看一下漏不漏哈

大佬厉害啊,这么快就中啦 [亲亲]

• 微信茅台预约不是每个地方都可以的吧?

嗯嗯,不是每个地方都行的,大佬是哪个地区啊?

沈阳的,每天几点公众号预约啊,总是名额满

• 公众号什么鬼。。满了。。坐标广东。。。 [黑线] [黑线] [黑线]

貌似是每天预约都限额了,满了就没了