又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

2022-01-11 09:00:00 11点赞 5收藏 9评论

Twinkle的故事由来:

Twinkle是一个深爱玩具和游戏的男孩👦🏻

但在一次对街机的研究中不慎发生意外

醒来的他却意外获得了🌟穿越次元壁的能力🌟

于是他将不同形态的街机改装为拥有不同功能的穿越装置

在各个次元展开他的奇妙冒险之旅

TOP TOY的缘起:

TOP TOY灵感源于斯皮尔伯格的电影《头号玩家》(The Player One)。该影片中集合了100多个IP和彩蛋,涉猎方方面面,囊括众多用户群体,各个IP之间不冲突,实现各IP元素的完美融合。TOP TOY借鉴该影片的理念,打造多品牌、多IP的潮玩集合生态,让各个圈层的用户都可以在此找到喜爱的产品理念。

TOP TOY成立于2020年12月。在广州正佳广场开出全球首店,面积超400㎡,拥有超4000个SKU,汇集Hello Kitty、漫威、迪士尼、DC、火影忍者等IP及潮玩品牌 。开业头三天创下销售额超108万元的佳绩,引发本地潮玩消费热,其中手办、拼装模型、盲盒等产品最为畅销。 TOP TOY创始人兼首席执行官孙元文表示,潮玩是一个年轻且极具发展空间的领域,占据着年轻一代的悦己经济、桌面经济和家装经济。“潮玩”概念相对小众,TOP TOY希望通过多品类、多品牌、多IP的潮玩集合生态以“店展结合+稀缺产品”的沉浸式潮玩体验,深度推广潮玩文化。

说说蜡笔:

蜡笔其实在玩手办上算是新手,不想有些骨灰玩家那么执着,甚至专门买一套房来陈设!

但是对于开盲盒那是兴趣满满,每年都会稀里糊涂买一大堆。而且摆弄他们是一种喜好,尤其是其中长得特别美的,就会想拥有。而且拥有一整套是每个玩家的基础心理,就像最近肯德基风潮一样,都是盲盒惹的祸。又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有! 又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

说说值得买:

值得买众测频道上新这款盲盒系列的时候,我就有了2个感受——

一是心动:又有盲盒了,又有隐藏彩蛋!哈哈哈。而且街机系列有很多情怀在,同时top toy作为名创优品旗下品牌,哈哈哈,我基本上一月要消费好几单,自然有亲近感,属于典型的物美价廉。

二是第六感:第六感告诉我,我有可能会中。哈哈哈!

——然后在某一天收到了众测信息推送,哈哈哈,果然女人的六感无疑!

开箱:

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

收到是一个全新的包装,深紫色长方形盒子,外面有塑封,送人很好,包装精美还耐脏耐水。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

盒子上还做了半开盒的展示撕拉条设计,便于在商店陈列摆放。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

打开后是6个统一主色调的盲盒。从外观看,是完全无法分辨里面有没有隐藏款的哈哈哈!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

每个小盲盒都有独立镭射方位标识,以及备注有小零件不适合15岁以下使用等信息。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

每个小盒子拆开,里面会有一个白色+银色字体的盲盒袋子,以及一张信息卡,还有一包干燥剂。

把玩:

好啦,来开启拆盲盒之旅吧!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

从盲盒袋子自带的开口轻易撕开,就能拆出2件宝贝——一是街机宝宝,还有他的手足等零件袋,用独立的袋子密封包装,包装细节上是无敌了!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

一列子摆开,齐齐整整,几乎不看说明书也能知道怎么装搭。当然,看看盲盒外包装更有思路哈哈哈!

1.先来看看“黑暗玩偶”

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

全身是紫色+黑色的烈焰设计,圆圆的眼睛,带着横眉,虽然不至于愤怒,但是透露着生人勿进的气势。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

整体上手办的立体感很好,除了手、脚和装饰(背负的装备),其他都是集成的,避免过多装搭的繁琐感。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

这款作为蜡笔经手拆的第一款盲盒,打开就喜欢,很大原因是因为背负的这支流氓熊,太可爱了吧?瞬间萌化了——私藏款无疑!

2.再来看看boxing拳击手款!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

同样是一列零件:2只拳套,2只靴子,还有一个拳击柱(消防桶)——整体因这配色和迷你拳击柱,我总感觉这不是拳击手,而是消防员,哈哈哈!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

组装完毕!看看这帅气的样子!橘色的身体,黄色的头发,眼睛有一只爆了纱布——这细节也是牛气了,哈哈哈,太暴力受伤了不是?

游戏机按键的颜色也变得更活泼了,亮黄色、亮蓝色,2只拳套看起来还像是自带软管。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

从各个角度拍了一组,是不是能看出渐变的效果了,对,烈火雄心的质感很明显,哈哈哈~也可能我看多了《我们的滚烫人生》,总自动带入消防员角色。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

看看这个迷你的拳击柱~哈哈哈~是每一款TWINKLE街机手办的点睛之笔。

3.现在登场的是“粉红玩偶”。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

这组是6个配件,和黑暗玩偶一样。

可以看到可可爱爱的小兔子了,粉紫couple瞬间组成!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

粉红玩偶,果不其然,全身除了一点黑色,一点白色点缀,全部是渐变粉色组成。连头发也是粉红色的,非常像以前街机游戏里的“女霸王”。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

虽然是粉红玩偶,但是表情还是那么严肃,加上2只神似紧握的拳头,整体上还是紧绷绷的备战状态。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

各个角度看,除了有点呆萌的小兔子,整体上还是比较轻盈可爱的,鞋子也胖乎乎的,像是现实版本的雪地靴。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

最爱的还是她背上的折耳兔。眼睛看起来像纽扣,也不像黑暗玩偶的流氓熊,脸上还有一道疤,折耳兔就是垂着眼睛有点羞涩的样子,惹人爱怜。

4.现在欢迎迷彩上场

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

迷彩是我儿子拆的,说是他的最爱,为什么呢?

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

因为这款是仿特种兵的设计,所以配备了枪支,而且是可组合的那种,手上的和背上的可以互换,所以把玩性更高一些,瞬间俘获了孩子的心。手上的枪像是一个喇叭,背上是冲锋枪,插在背包一侧。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

这款虽然不像前几款都是采用相对明亮的配色,但是也让人喜爱,因为是采用比较多的色块来配的,不会显得压抑——迷彩的身躯,土黄的耳朵、头发、耳朵、仪表盘,还有枪支。游戏机阿年是亮蓝色,摇柄是红色。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

最为电竞的是配了沙漠防风眼镜,而且你注意到了吗,不再是前面看到的横眉的圆眼,而是采用像素设计的眼睛造型,像是在瞌睡中一般,显得趣致。嘴巴也会由更小的像素方块组成,细节上这款完胜,扎到我了!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

还有背包的设计也不含糊,双层的,下面是包,带着外兜,上面还有行军被,也是很真实了!

5.然后是我的第二爱——歼灭机

虽然官方名字叫歼灭机,个人更喜欢叫他宇航员,因为她是航空主题的感觉——因为背上有飞行器!

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

配件也是5个,2只手设计得特别像熊掌。点睛之笔就是飞行器——火箭筒

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

这款会有一些细节的动感设计,比如街机上的尖头图案,还有脸上连接头发和眼眼睛的2道红色血丝造型,带着一丝凛冽的气息,生人勿进四个字响在耳边。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

如果从正面看还是有点吓人,但是侧面看,就是可可爱爱的呆萌造型了,很喜欢这款火箭筒,金色火焰的设计,蓝色箭头的设计,都很写实风。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

对了,鞋子上还有2个蓝色的小翅膀,也是很可爱了~

6.最后是黑金

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

5个配件,简单诠释了什么叫酷黑风。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

黑金整体上比较酷,走的是涂鸦风。眼睛变成了恶人三角,2只手带了金属爪牙感。左右眼还做了海盗造型,感觉独眼long的味道

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

侧面看,会有很多小型涂鸦——比如型号标识“TB-2021”,比如一个街机脑袋迷你涂鸦等,带着点动漫色彩。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

街机按钮是黄色的,背上还有一个水枪背包,整体上是最简单的一款。

细节:

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

装搭比较推荐的步骤是——先装2只脚,再装2只手,最后是背上的工具。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

厂家设计得很用心,虽然没有具体说明书,但是细心观察会发现,2只脚的孔洞大小是不一样的,一只大一些,一只小一些。相对应的,两只鞋子的设计也是,插孔部位一只大一只小,选对了就能轻而易举安装到位。

同样的2只手也是这个道理。

又酷又萌又飒的TWINKLE街机系列手办系列,你值得拥有!

还有迷彩的2只可以换着安装的枪支,以及可可爱爱的各式背负装饰品——枪支、行军包、水包、小熊、小兔还有拳击柱。

总评:

整体上,TWINKLE街机系列手办整个系列的做工都很精致,整体抛光圆润,涂色精美均匀,没有磨损处,没有咯手的棱角,也没有毛刺,也不会颜色东一坨西一坨的,非常精美,送人或者自己摆放陈列,都很物有所值。

不足之处:

对了,这里提个小建议——关于“黑暗玩偶”和“粉红玩偶”的手部,他们2个不同于其他四款是一体设计的手掌,每一个的3个手指都是可移动的,导致一旦使劲,很容易脱落,重装也有用力过猛再次掉落的风险,我就用了502来固定。所以建议可以和其他的一样做成一体的,避免丢失破损的尴尬。

赏析:

最后来一波赏析吧!让TWINKLE街机系列手办成为家里一道靓丽的风景吧!

爆眼小虫子瞪眼小菜虫捏捏乐创意解压玩具减压发泄搞怪

爆眼小虫子瞪眼小菜虫捏捏乐创意解压玩具减压发泄搞怪

古仕龙 儿童趣味迷你饮水机小女孩仿真可出水饮料机 过家家厨房玩具 饮水机-绿

可爱草莓遇光变色水果捏捏乐仿真男女生减压发泄创意解压玩具

可爱草莓遇光变色水果捏捏乐仿真男女生减压发泄创意解压玩具

云漫卿可爱拉线咬牙鲨鱼拉绳拉线咬牙鲨鱼吃小鱼挂件解压玩具男孩减 拉线咬牙鲨鱼 咬绳小鲨鱼

童梦姿幼儿园分享小实用 幼儿园儿童开学全班小朋友 男童快乐时光礼盒A款 包好发货

童梦姿幼儿园分享小实用 幼儿园儿童开学全班小朋友 男童快乐时光礼盒J款 包好发货

华诗孟 尖叫惨叫玩具鸡解压发声怪叫鸡整蛊玩具大号战斗鸡2只装 尖叫鸡2只装

GAN11 M Pro三阶魔方磁力儿童玩具顺滑比赛专业速拧雾面黑色

儿童迷宫游戏大挑战专注力训练智力挑战锻炼大脑思维开发游戏书

儿童迷宫游戏大挑战专注力训练智力挑战锻炼大脑思维开发游戏书

儿童旋转发光飞轮拉哨球玩具益智锻炼手眼协调拉绳线拉响飞球男孩

古仕龙儿童小鸭子彩虹塔玩具七彩套圈圈叠叠乐亲子互动游戏 5层小黄鸭彩虹塔

冠巢3d百变无限魔方立体几何魔方思维训练儿童玩具男女孩新年

冠巢3d百变无限魔方立体几何魔方思维训练儿童玩具男女孩新年

宝贝趣百变魔尺24段36节48/72幼儿园三阶彩色魔方块儿童益智玩具 彩虹24段【送教程书】

【最强大脑赛具】魔域文化二阶魔方速拧顺滑比赛实色2阶初学者男女孩儿童早教玩具

钒象智科儿童医生玩具套装工具医疗箱男女孩宝宝过家家亲子护士打针听诊器 粉】42件套【声光听诊器

GAN镜面磁力魔方三阶儿童玩具异形多变办公室解压UV版紫色

GAN镜面磁力魔方三阶儿童玩具异形多变办公室解压UV版紫色