一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

2022-01-17 17:14:46 0点赞 2收藏 0评论

丨前言

要说到现在年轻人身体里哪个部分最容易出现毛病,那么颈椎绝对是排第一的位置。因为现在有很多年轻人在工作时,经常就是对着电脑一整天,姿势也不怎么动,长久以来别说是颈椎了,就连腰椎、手腕等地方都会有所损伤。而且即便是下班之后,也会有不少人呆在家里低着头玩手机,对于颈椎来说确实是有很大的负担。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

颈椎损伤是会给生活和工作带来极大的不便,严重的会出现脑部供血不足,从而引起头痛、头晕,眼花,视力下降等症状,甚至有着患者还会出现心肌缺血,心跳加速等心脏方面的问题。因此,不论是年轻人还是老年人,都不要长时间低头看手机和电脑,应该多点出去活动锻炼,防患于未然。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

另外,大家也可以入手一款靠谱的颈椎按摩枕来缓解颈部不适,避免进一步的劳损发生。比如我最近就入手了德国蓝宝(Blaupunkt)颈椎按摩枕,不仅可以一键充气,而且自带6个滚轮,能够深层按摩肌肉组织和经络,下面我们就一起来了解一下吧。

丨关于蓝宝颈椎按摩枕

首先从外观上来说,蓝宝颈椎按摩枕采用经典的U型设计,这种设计能够对整个颈部有一个很好的包围感,也是目前同类产品最为主流的设计。另外蓝宝颈椎按摩枕在“U”尾部的地方还做了一个小弧度的弯角设计,这样的好处是在佩戴时让肩部的受力更小,而且还能防止头重脚轻的窘境。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

值得一提的是,市面上其他颈椎按摩枕被用户诟病的一个原因是,如果是产品使用时间久了,那么在脖子接触到颈椎按摩枕的部分就会有黄色的汗液污垢残留,非常容易使细菌滋生。但问题在于,这些产品并没有额外的一个布套,拆洗相当麻烦,从干净程度上来说要打个大大的折扣。而这款蓝宝颈椎按摩枕外面的布套是可以拆卸清洗的,同时面料是采用了透气、高弹性的材质,摸上去触感细腻,佩戴相当舒适。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

一般常见的产品大多都是采用记忆棉填充的方式,而蓝宝颈椎按摩枕是市面上比较少见的充气式颈椎按摩枕。采用充气的优势有很多,其中一个就是能够让产品更加轻盈。所以别看蓝宝颈椎按摩枕身材似乎比较大,但实际上它重量约为600g。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

其实市面上充气按摩枕也有不少,但大多都是采用手动打气,或者是吹气的方式。而蓝宝颈椎按摩枕一键自动打气无疑是方便了许多,而且它还会自动检测气体压强,避免过硬、过软,在体验上确实是要省心许多。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

另外,充气填充的方式也就意味着放气后的体积会比较小,对于便携性来说确实会有一定的增强,最终大概能压缩到同类型产品三分之一的大小,用小米小号的背包也能轻松装入。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

放气阀在蓝宝颈椎按摩枕左边的位置,打开之后并不会立刻放气,而是进行按压中间的小圆点后才会进行放气,把误操作的可能性降到最低。

丨实际体验

作为一款按摩枕,不论外观形态有多创新,最重要的还是按摩的效果如何,毕竟这才是衡量这类产品优秀与否的关键因素。而这款蓝宝颈椎按摩枕可以通过6个滚轮进行深层按摩,拥有两种模式和两种按摩方向,通过左侧的电源键控制,最多可以实现四种按摩手法,同时有自带42个触电精细化环节,号称能够极大缓解颈部的不适症状。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

实际体验亦是如此,由于蓝宝颈椎按摩枕的6个滚轮位置正好在颈部的两侧,按摩时能感觉到颈部被尽情揉捏,整个过程相当“爽”,就好像真的有专业人士在家帮你按摩一样,力道、穴位都刚刚好!而且由于蓝宝颈椎按摩枕的充气特性所致,能够跟肌肤有更贴合的状态,所以在按摩时能明显感觉到力度恰到好处,即便是走动时也不会走位。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

而且蓝宝颈椎按摩枕不仅只能按摩颈部,还能用于大腿、手臂等,都可以给安排上。像是我老婆平时上班走路比较多,那么在下班时就可以用蓝宝颈椎按摩枕进行按摩了。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

蓝宝颈椎按摩枕还提供了热敷功能,具有恒温45℃的效果,不烫也不凉,温度正合适——当然了,如果是夏天使用的话是可以关闭的。特别是在冬天时能够让整个肩膀温暖,而且还能模拟出皮肤的手感,整个一套按摩下来,感觉一整天的疲惫都没有了。

一键充气、能发热、自动按摩,教你如何在家也能大保健!

至于续航方面,蓝宝颈椎按摩枕内置了2200mAh电池,如果是按每天使用2次(连续按摩10分钟就会自动关机)一共20分钟算,可以支持4天的使用,对于一般用户来说是足够了。另外蓝宝颈椎按摩枕支持Type-C充电,兼容性还不错。

丨写在最后

经过这段时间的体验下来,我对于蓝宝颈椎按摩枕是挺满意的。它不仅有舒适的“按摩手法”,而且还能配合热敷功能,可以极大缓解颈部的劳累,在一定程度上减轻了颈椎病的加重——当然了,如果你颈椎病比较严重,这时颈椎按摩枕最多也只是缓解一时的病情而已,所以建议还是得去医院看看,做个专业的颈部护理吧。

德国蓝宝颈椎按摩器颈部按摩仪腰部肩颈充气按摩枕热敷揉捏礼物699元天猫精选去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款

breo 倍轻松 7号热感经络枪 M0220 肖战同款