红莲产品评测专属 篇二十六:主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

2021-12-25 21:06:06 0点赞 1收藏 0评论

如果一款产品,能持续更新到第三代,不一定多么出名,但一定颇受好评。南卡Lite系列就是如此,而我有幸都体验过,可以说见证了它的成长。南卡算是耳机行列的中端品牌,以时尚的外观与极高的性价比,深受年轻人的喜爱。今天给大家带来的就是南卡Lite系列的第三代产品——南卡Lite Pro 2。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

南卡Lite Pro 2取消了前两代的抽拉后上翻设计,新的打开方式和手机盒一样,依然走的是简约风。这次拿到的是黑色款,兜兜转转,又回到了初代的椭圆形外观,果然鹅卵石才是耳机最好的样子。内盒上面“勇于超越,激流勇进”也表明了南卡的初心,这一次将全面升级。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

配件方面,包含一本说明书和一根Type-C充电线。南卡Lite Pro 2的充电盒整体以黑色为主,开盖处有一圈银色金属线条,给纯黑的外观,增添了时尚的气息。外表钢琴烤漆工艺,稍微有点沾染指纹,不过一抹就掉,黑色很酷,无伤大雅。如果较为在意,建议大家选择白色款,就不会有此问题了。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

充电盒的体积很小,即使你是女生,也能够单手开合,而且手感超棒的。耳机半入耳式设计,对于不喜欢入耳的那种压迫感,这种就非常舒服。单耳3.8g重量,佩戴舒适又轻盈,与耳道贴合紧密,不易脱落。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

南卡Lite Pro 2这次主打的是游戏体验,采用高通蓝牙5.2芯片,南卡 Game mode 低延时处理技术加持,游戏模式下,可以达到60ms赛事级低延时,实测王者荣耀、和平精英、英雄联盟手游体验都不错。而且它还拥有全景游戏空间声效,针对手游场景定制音效,更加有助于我们听声辨位。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

除了游戏模式,还有音乐模式。南卡Super sound OS声学系统,可以动态调整声谱的频率,实现高保真,让我们听到的声音不断接近原音。13mm动圈扬声器,低音澎湃,高音透彻,听歌就要好音质!

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

南卡Lite Pro 2采用独特的三腔体设计,平衡内外气压,解决了市面上半入耳耳机音质密封性欠佳的问题,有了它的加持,音质会更佳稳定且穿透力更强。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

我们在接听电话的时候,很讨厌周围吵吵闹闹。南卡Lite Pro 2是双麦通话降噪,可以消除通话时多频段的环境噪音,即便我们处在地铁商城等嘈杂环境下,也能够实现清晰通话。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

我之前有个耳机,用久了就会出现充电接触不良的问题,你以为它充电了,实际用的时候发现没电,很恼火。南卡Lite Pro 2这次利用稀有贵金属钯金涂层工艺,解决了市面上充电触点老化、氧化问题,大大提升触点的抗老化、防止防止汗液腐蚀,增加了耳机的使用寿命。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

其实南卡Lite Pro 2在使用上,还有很多便捷之处。比如智能一拖二,可以同时连接2台设备,声音无缝切换;霍尔开关,开盖秒连;Type-C充电,支持无线充电等等。

主打游戏低延迟,南卡Lite Pro 2升级归来

总的来说,南卡Lite Pro 2是一款很不错的蓝牙耳机。音质没的说,颜值也很高,小巧玲珑很精致,佩戴起来很舒适。