健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

2022-01-17 21:02:58 0点赞 0收藏 0评论

喜爱运动的小伙伴们都知道这么一个品牌——魔浪。之前魔浪推出了多款运动耳机大家都觉得非常的棒。而就在几年前,魔浪又推出了一款全新的s系列入耳式真无线降噪蓝牙耳机

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

或许我们是目前互联网上最后一个评测这款耳机的博主了,并不是我们很晚拿到这款产品,而是我们体验了一个多月以上的时间才来告诉大家,这款产品到底如何。这款运动耳机的外包装是目前魔浪最有突破的一款设计,采用了绿色加黑色的搭配,既显得具有非常浓厚的运动色彩,同时也具有非常商务范的元素,两种元素加载在一起以后就变得非常活泼。

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

拆开包装以后,我们就发现了这款产品的特殊之处,采用了字母纹的风格为主要设计风格。除此之外还有一款青花瓷国风系列,相信大家如果拿到的话一定会更加喜爱。当然这款耳机除了配备耳机本体之外,还为我们带来了数据线以及除菌耳塞三套,用户引导与防伪保修这些我们常见的东西。

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

打开耳机仓以后,我们就看到了耳机的本体耳机设计得非常的小巧,并且耳塞也同样非常的适宜我们的耳道。就目前我的使用来说,这款耳机即便是我们在剧烈运动的情况下,也不会出现很大几率的丢失情况。同时由于我们在夜间睡眠的时候佩戴耳机也不会造成耳廓的疼痛,并且在第2天清醒之后发现耳机依然在耳洞上。可以说这款耳机的佩戴目前中比较少见的比较符合人体工程学的产品。

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

这款耳机也同样具有目前市面上其他耳机比较流行的功能,在耳机的侧面通过触摸感应能够激活语音助手,同时也可以控制音量以及歌曲上一首,下一首等一些简单操作。整个产品使用起来还是比较方便的相信一般使用过蓝牙耳机的用户,都能够很好地掌握这些功能的使用方法。

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

这款产品在使用之初我刚拿到手就有一点非常肯定的是,它采用了目前市面上比较流行的type C接口,这是魔浪从一开始就坚持使用的充电口。可以说是一家比较非常少见的良心企业,即便是在当下C口非常流行的情况下,依然还有厂商使用古老的充电接口,让我们的充电线难以通用。而采用了比较流行的C口以后,即便我们使用的是别的设备的充电线,也同样可以为这款耳机带来更长久的续航。

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

这款耳机在无线连接方式也非常简单,只需要我们打开蓝牙连接扫描到设备以后,点击已配对就即可完成产品的一个配对方式。相信不管是老人还是孩子,只要会使用蓝牙这个功能,一定都能够很好地去匹配上这款产品。当然除了我们的苹果手机安卓手机之外,同样也支持第三方蓝牙设备的连接。比如一些支持蓝牙功能的音乐播放器以及电脑!

音质

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

说了这么多产品的外观以及功能性方面的例子,那么有一个绝对是无法绕过的东西。所有耳机都必须测试的,那就是音质。说实话,由于这款产品天生的带宽限制,目前这款耳机只能够支持SBS音质。因此在音乐的播放上面会略有损失。

健康好身体运动好伴侣魔浪S运动蓝牙耳机

但是我们在听人声以及流行歌曲这些比较大众化的歌曲的情况下,这款产品在使用上面并不会让普通人产生太多的差异化。简单通俗来说这些音乐并不能让你听出来产品很差,但是如果在比较严格的。金属乐古典乐这种场景比较复杂的情况下,这款耳机能够处理起来就非常差了。细细品味的话,会觉得一些比较细节化的东西,损失得比较严重,非常的模糊。

总结:

优点:这款产品整体体验下来,在佩戴方面真的是无可挑剔,特别是运动以及剧烈活动的情况下,让我们的佩戴耳洞十分的舒适。此外这款产品的颜值真的也是非常不可挑剔的并且有多种颜色给我们去选择。

缺点:其实这款产品的缺点也很明显,毕竟它是一款运动蓝牙耳机在一些功能上的选择多少会有一些缺陷,但是这些缺陷并不会带来整个产品的差评,只是选择方向的不同。

当然在这里我并没有细细的体验官方宣传的降噪功能,据说这款蓝牙耳机的降噪功能也是非常棒的,但是对于我来说它的运动蓝牙音乐播放是我最看重的。马上即将到来的春节,以及春天我们如果在室内室外运动,不可避免地需要选择一款蓝牙耳机,那么这款耳耳机除了音质方面并没有达到很优质之外,整个产品可以说是非常水桶的,但是毕竟这个价格摆在这它的产品的方向也在这,你还有别的选择吗?

魔浪S新年礼物华为蓝牙耳机主动降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机运动潮799元京东去购买