迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

2021-05-24 19:49:34 34点赞 67收藏 52评论

大家好,我是大家的小透明 按摩技师胖胖鹿,关注我,可以更好的了解自己的身体,获取缓解疲劳的按摩器具好物,今天以中级按摩技师角度推荐迪卡侬家手动按摩器具,希望可以帮助到大家。

最近1个多月,热衷于在张大妈晒物,最好成绩晒物达人排行榜,我排在第15名,感谢各位大佬对我晒物,通过晒物和大家一起学习,共同进步,很感谢张大妈平台。

我有一篇热度比较高的晒物,就是我分享的迪卡侬的筋膜球的晒物,至今点赞超过260+,收藏超过1900+,评论超过480+,对一直都是小透明存在的胖胖鹿船长来说,很开心留图做个纪念。

有兴趣的朋友可以去看看我这个筋膜球的晒物,互相学习。传送门>>

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

迪卡侬京东官方旗舰店618大促来临,6月1日-6月3日、6月16日-6月18日,可领取京东300-30平台券,叠加店铺5元无门槛券,享受多重优惠,定好闹钟限时开抢,赶快来迪卡侬“扫荡”吧!

今天我决定写写我家里的,迪卡侬的按摩器具。

因为突然想写按摩器具,准备仓促,在家里翻箱倒柜就找到这些,是最近五六年,我在迪卡侬买过的按摩小物件,部分照片。先上我家迪卡侬按摩器的部分全家福吧。、

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

熟悉迪卡侬的值友应该知道,迪卡侬简直是白菜运动品的代名词,一方面价格亲民,最关键专业运动防护不会因为白菜价格而缺失。所以至少每个季节我都会去迪卡侬看看最新款的运动产品。因为我身体比较胖吗,而且缺乏运动,而且因为我有个中级按摩技师证,所以每次去迪卡侬店铺,我都会先去按摩区试一试有啥新出的按摩小物件,在店铺使用感觉不错,就会立即买买买。

1、筋膜球

小款19.9元/大款29.9

【推荐指数】★★★★★超五星推荐

迪卡侬筋膜球放松肌肉按摩球足底脚肩颈弹力带老人保健手握小球IA甜心紫筋膜球19.9元京东去购买

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

第一个必须介绍我的最爱筋膜球,解决了困扰了我2、3年的下背疼。

这款筋膜球是实心的高弹PU材质,表面有3种不同的按摩防滑花纹,有2款尺寸,小款直径7.2厘米,大款直径12厘米。

我当时在店面试用的是黑色小款,我觉得大款有点太大了,不容易控制。需要注意的是黑色筋膜球蹭在白墙的时候,比较容易留下黑色印迹,建议买香芋紫或者清柠绿,选择哪个颜色根据个人喜好。

这是官网具体使用方法和适用范围这是官网具体使用方法和适用范围

我个人比较喜欢拿他它下背疼的按摩和足底按摩。

最近2、3年,开车或者骑电动车时间超过1个小时,就会下背疼,自我判断应该是坐姿引起的,但是每天要骑车或者开车,总是下背疼,尝试了各种方法,盲人按摩推拿,去医院找大夫,瑜伽球做腰部放松,都试了,只是缓解疼痛,舒服几天,过段时间还是会继续疼,有时候都疼得睡不着觉。

今年春节在b站无意中看到某国外大神的视频,介绍说我这个是下背疼,推荐了几个动作专门缓解下背疼,推荐筋膜球。春节走亲访友的,开车比较多,每天到家第一件事就是趴着缓解疼痛。所以当时就做了这个大神推荐动作,挺有缓解效果的,但是过几个小时还是疼。

没办法第二天立即去迪卡侬店铺试了这款筋膜球,简直是神器,按照大神的使用方法,蹲马步的站姿,下背抵着筋膜球靠墙,转动筋膜球,按摩了一分钟左右,就彻底缓解了我的下背疼,有兴趣的小伙伴可以去店面试一试。

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

【个人使用建议】这款筋膜球我现在习惯玩电脑的时候踩在脚下,或者下背疼的时候,靠墙使用,简直是下背疼的神器,非常值得推荐。

2、腰椎按摩花生双球 24.90元

【推荐指数】★★★☆☆三星

迪卡侬筋膜球放松肌肉按摩球足底脚肩颈弹力带老人保健手握小球IA腰椎按摩花生双球24.9元京东去购买

【个人体验】这腰椎按摩花生双球算是筋膜球的改进版,针对性更强,但是只适合按摩腰椎颈部。因为是双球设计,可以平衡用力的按摩腰椎,19.9的筋膜球我得需要自己的需求,按摩完左面腰椎,再按摩右面腰椎。

至于选择哪一款,请根据自己需求选择。

3、滚轮按摩器14.90元

【推荐指数】★★★★★五星推荐

迪卡侬手持按摩滚轮手动按摩器瘦小腿狼牙棒肌肉放松颈椎手臂IA深紫色14.9元京东去购买

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

我家里这款滚轮有2款,一个老款已经停产,新款是改进版。

【实际体验】新旧2款对比起来,我个人更喜欢新款。

虽然老款有个弧度手握感更好,按摩滚轮也有倾斜角度,但是直接按摩腿的时候,很容易夹到肉,而且力道控制不如新款好。

新款可以根据个人需求调节力度,这个可以按摩手臂和腿,我习惯拿这款按摩腿,挺舒服,缓解腿部肌肉的疲劳非常有效。

4、星空按摩滚珠 29.90元

【推荐指数】★★★★★五星推荐

迪卡侬筋膜球放松肌肉按摩球足底脚肩颈弹力带老人保健手握小球IA星空筋膜放松滚珠29.9元京东去购买

官方提供的适用范围和使用方法

【实际体验】这一款也是我的最爱,可以自己按摩胳膊腿,也可以自己对象帮忙按摩后背,很好的模仿了按摩手法,主要专注力道和找相应的穴位,可以非常好的放松缓解肌肉疲劳。

当然自己找不到穴位也不是问题,哪里酸疼胀,用这个滚珠来回按摩也可以很好的缓解肌肉疲劳。

个人建议最好去店铺可以根据自己喜好选择,当然也可以当作盲盒在网店购买。

因为这款星空花纹每一款都不同,细微的花纹不同,很梦幻的紫色,至少我在线下店看了十来个都不一样的花纹,

星空这个名字起得不错。

5、按摩球按摩器 9.9元

【推荐指数】★★★★☆四星

迪卡侬筋膜球放松肌肉按摩球足底脚肩颈弹力带老人保健手握小球IA穴位按摩器9.9元京东去购买

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

这个造型也比较奇怪,但是一上手试验按摩一下,就爱不释手,四个尺寸不一样的圆球,可以模拟按摩的点法。我买的早是绿色的,现在都是紫色的,我觉得紫色的耐看。所以新款出来我又买了紫色的,哎。

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

【实际体验】官方使用方法和我不太一样,我习惯,用一个点接触皮肤,另外一边三个点形成一个平面,手掌握住,我觉得这种方法可以更好的控制力道。因为这个圆球真的很小,我习惯拿它模仿按摩手法的点法,我习惯拿他点一些酸痛点穴位,譬如下颌骨的几个穴位,虎口或者胳膊酸痛的点。

6、按摩滚轴59.90元

【推荐指数】★★★★★五星推荐

迪卡侬按摩棒筋膜肌肉放松健身助瘦腿颈椎腰背小腿滚轮轴狼牙棒IA橘色59.9元京东去购买

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

这款按摩滚轴是我的最新最新的新欢,哈哈,本来计划去店里拍照写这篇文章,这次仔细看了每个按摩器,发现这个按摩滚轴非常好。中间2个橙色的滚轴可以拿出来,根据重点需要按摩的区域,自己调节橙色滚轴的位置。

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

【实际体验】这个是我今天才买的,在店铺使用了两下,就毫不犹豫的买了。这个按摩滚轴的玩法比较多,建议参考官网的图片,自己慢慢摸索,我习惯按摩后腰和大腿小腿,挺舒服的,可以快速缓解肌肉疲劳酸痛。

7、泡沫滚轴99.90元

【推荐指数】★★★☆☆三星

迪卡侬泡沫轴彩色款放松肌肉滚轴男女瑜伽按摩筋膜狼牙棒IA【夏日蓝】酸爽浮点款宽38cm99.9元京东去购买

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

这款泡沫轴有5种颜色,选择比较多,可以根据个人喜好选择。

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

【实际体验】这款是比较深层次肌肉放松的按摩,按摩力道比较大,而且有些动作还比较困难,请慎重选择,我习惯用这款按摩大腿后侧,和臀大肌。但是按摩时间不能太长,最多5分钟。

8、深层按摩三件套【轴+棒+球】149.9元

【推荐指数】★★★☆☆三星

迪卡侬泡沫轴肌肉放松助于瘦腿按摩滚轴瑜伽男女初学者狼牙轴IA深层按摩三件套【轴+棒+球】149.9元京东去购买

迪卡侬按摩器具推荐!最低只要9.9元【建议收藏】

要是对前面介绍的,筋膜球,按摩滚轴,按摩棒都感兴趣,可以尝试这款三件套,149.9元,三个产品都包含了。

缺点是按摩棒有点短,但是应付一般情况的肌肉放松是足够的

这边只是介绍了我买过的几款感觉不错的迪卡侬按摩工具,

从描述,可以看出来迪卡侬按摩工具更有针对性,可以彻底放松肌肉。

迪卡侬的产品非常多,根据自己的需求做出选择,我觉得适合自己的才是最好的。

最后的彩蛋