声学产品体验记 篇十:外出必备的EDU,适合随身携带的Haylou GT6蓝牙耳机开箱体验

2021-05-22 01:14:16 2点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本次测评的耳机是朋友送的,并不是新品,所以外壳略有划痕,我也只是开箱轻体验了一下,简单描述了个人的主观感受。希望我的体验分享可以给各位值友带来选购的帮助。

伴随着手机的发展,蓝牙耳机已经是出门必备的数码产品之一了,那么什么样的蓝牙耳机才适合随身携带呢?

市面上的TWS耳机参差不齐,有主打续航的,有主打降噪的,有主打外形的,有主打性能的,但ide0007个人觉得真正适合“随身携带”的蓝牙耳机,一定要重点具备轻巧便携、音质出色,而对于主要用它玩游戏的人来说还要具备低延迟。

既然分享EDU,那么今天我就为大家带来一款非常轻便小巧延迟还很低的TWS耳机——Haylou GT6的开箱体验,分享一下我的体验感受吧。

嘿喽HaylouGT6真无线蓝牙耳机129元京东去购买

首先包装盒就不大,里面的充电盒更是非常小巧,圆角方形非常可爱,如果不是黑色的恐怕都会被误认为是女生的化妆品了。

在侧面有一个Type-C充电口,充电盒内置了310mAh电池,可以给耳机充满电3次以上。

打开后的充电盒也非常的漂亮,两只耳机并排放在里面,在视觉设计上也充满了美感。

作为一款轻量级耳机产品,Haylou GT6的耳机非常的轻巧,单只耳机仅重3.9g,采用了半入耳设计,不挑耳道,而且戴起来非常轻便,不会对耳朵产生负担。侧面的这个logo区域是触控区,单机、双击甚至三连击都可以,操作的方式也是多种多样的。

这个小小的圆孔是指示灯,可以提示耳机的状态。在第一次连接设备之后,以后每次从耳机充电盒中拿出来就会自动开机回连,速度很快。

而佩戴的感受也非常的舒适,轻轻地把它挂在耳朵上就可以了,别看只是挂着,但却很牢固,我试过蹦跳和跑步,都不会把它甩掉,当做运动耳机也是没问题的。

除了轻便这个特色之外,这款Haylou GT6最大的亮点就是延迟低,它采用了蓝牙5.2,延迟只有65ms。比如我拿它来玩对耳机延迟要求最高的吃鸡类游戏,可以精准地实现听声辩位,不管是敌人从哪边来,枪声从何方传出来,都能轻松分辨,轻松吃鸡。

除了吃鸡以外,其他类似王者荣耀之类的游戏更是不在话下了,戴着耳机玩游戏,沉浸在自己的世界中,不被别人打扰。

至于更多的功能,那自然是用它来听歌了。作为蓝牙耳机,Haylou GT6在音质表现上也中规中矩,没有明显的不足之处,12mm的大动圈也能带来非常出色的听觉体验,而且还支持AAC哦。作为一款百元耳机而言,自然不能奢求其达到千元机音质表现,不过日常听歌刷抖音还是完全没有问题的。

整体来说,这款Haylou GT6耳机给我的感觉就是轻便小巧,玩游戏延迟低。也正因为这样的优点,我才觉得它是非常适合随身携带的耳机产品。毕竟Haylou GT6不占地方,而且也不重,这样的耳机放在口袋随身带着也没有任何负担,不知道各位觉得我说得对不?

HAYLOU 嘿喽 S30 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 BC01 骨传导蓝牙耳机

嘿喽(Haylou)PurFree LITE 真骨传导蓝牙耳机 开放式钛丝运动跑步耳机 头戴式户外骑行通话防水 薄雾紫

HAYLOU 嘿喽 S30主动降噪头戴式耳机 金标认证蓝牙无线耳机 80H长续航 听歌通话电竞

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

HAYLOU 嘿喽 W1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

• 这个品牌还是第一次听到,感觉不错

是小米有品的一个品牌,用着还不错,性价比很高

• 这种***品牌就别天天推了,质量服务的差一笔