萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

2021-05-15 19:26:30 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:一款实用好看的体脂称。

作为爱运动的小伙伴们应该都知道咕咚,也应该或多或少的使用多咕咚的装备。在我看来咕咚的装备是非常有特点的,或智能或别有创意。就如这次新出的这款体脂称。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

这是一台具有卡通外型的体脂称。抹茶绿和樱花红是可选的两个配色。功能上具有体重、体质指数、基础代谢率,骨量、内脏脂肪数、骨骼肌率、体脂率、肌肉量、身体年龄、身材类型、脂肪量、去脂体重、身体评分、劈下脂肪率、水分率、蛋白质这16个数据,也就是说一个称就可以让我们自己全面的了解自己。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

包装是简约厚实的,上面有两个配色的体脂称的卡通图。背部是产品的信息。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

打开包装盒上下可以看到以海绵做上下层的防护填充,这和厚实的包装一起可以抵挡暴力快递的冲击。另外就是一个体脂称和说明书。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

说明书的内容每次细致、图文并茂,让极少接触此类产品的我也能立刻了解其使用方法。体脂秤的外型可以说是可爱的,也可以说是浑然一体的。表面的材料晶莹剔透且具有非常不错的抗冲击效果。所以大重量的话站在上面也毫无畏惧。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

四个不锈钢的嵌件是高精度的传感器,能精准的感知细微的变化。据说是其原理是微弱电流通过人体测量身体数据,所以,称重的时候要光脚的。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

中央的位置是logo的设置位置。这时候也可以看到表面细腻的磨砂玻璃。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

背部的效果如下,中央位置是标贴的位置,下端是电池仓的位置,四角则是垫脚的位置。就观感上而言,其外侧的塑料件制作的非常精细。而平衡的垫脚以及双侧的撑条设置带来了防止单边受力侧翻的意外。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

垫脚端面是防滑软橡胶的材质,在放置的时候可以带来稳定防滑的效果。而类似“悬浮”的效果也是带来能自我校准和稳定的使用效果。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

这是电池仓的位置,配置了AAA电池。且有绝缘垫配置。初次使用不用开盖也可直接抽走垫片。所以使用是便利的。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

电池仓触点镀银,底部哟正负极等标识。从这些细节上看,可以说这款体脂秤做工、用料都是讲究的。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

站在上面的时候,卡通外型的“耳朵”是状态的显示。中央的显示屏则是重量的显示。

同时双耳的指示灯也是状态变化的提示。上秤后测量结果未锁定时,双耳闪烁绿灯;结果锁定时,绿灯常亮;电量不足10%时,双耳闪烁橘灯。

另外在这时候还有语音提示。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

通过app可以获得更为多样的使用效果。称体重、多人使用、查看数据等都非常方便。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

这是体脂称的16项数据内容。点击每一项会有详细的说明。在这时候我们就可以全面的了解我们处于什么样的状态,并可以结合测量的数据制定一封锻炼身体的计划。

值得一提的是咕咚智能体脂秤小魔瘦与咕咚 APP 无缝连接,根据测量结果,并结合咕咚APP 超50亿健康大数据样本,自动从上千项训练课程中为你匹配最适合的智能训练和饮食计划。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

这么多的数据或许有我们日常所不是很清楚的。这时候点开即可。好吧,在更了解自己的身体的同时,还长知识了。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

也长期的时候也反馈出我们在不同阶段的身体状态的变化。文图一提非常直观。

萌萌的小可爱让我们的身体数据一目了然:咕咚体脂称

在多次的使用之后可以说,这是一款颜值不错且功能全面的体脂称。在获取数据的同时还能为我们做出锻炼的计划。由此来看这也不仅仅是个体脂称。而是一个有指导功能的智能教练。

codoon咕咚2021年新款官方正品小魔兽卡通可爱个性体重体脂称肌肉体脂率身体年龄测量减肥增肌神器149元天猫精选去购买

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色加大版

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon 咕咚 BFS04QD 健康秤

codoon 咕咚 BFS04QD 健康秤

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

本博电子称人体秤家用精准耐用体重计充电成人称重高精度家庭小型 AM-06

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版

荣耀 智能体脂称 AH100蓝牙版

香山厨房秤电子秤0.1g高精度克秤家用烘焙秤不锈钢拉丝秤面珠宝秤 尊贵版(背光0.1克)

小度智能体脂秤 电子秤体重秤家用 17项身体数据精准测量

小度智能体脂秤 电子秤体重秤家用 17项身体数据精准测量

飞科 FH7008体重秤健康秤蓝牙app电子秤

飞科 FH7008体重秤健康秤蓝牙app电子秤

苏宁小Biu SH-TZ02 体重秤

苏宁小Biu SH-TZ02 体重秤

海尔体脂秤家用体重秤ITO充电测脂体脂称智能精准体重计人体秤电子秤

美的充电体脂称智能高精准体重秤家用电子秤人体称体质减脂健康秤(白色、USB充电)