数码 篇三十七:国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

2021-05-15 19:24:57 0点赞 2收藏 0评论

谈到国产耳机不得不说的一个品牌—JEET,它是大名鼎鼎泰捷公司下属子品牌,有了大公司背书的JEET耳机品质当然不用质疑,耳机圈一直盛传这样一句话,JEET音质媲美千元耳机。为了证明这个说法,我买了台JEET ONE升级版蓝牙耳机,具体什么表现,我们一起看看。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

老规矩先看外包装,这次JEET ONE升级版包装还是很环保的,整个包装尺寸都比较紧凑,没有多余的地方。印刷也很简单,白色纸盒,正面印有产品的渲染图。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

打开包装,除了主机以外,还有充电线、说明书、合格证,总体来说很“简配”。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

JEET ONE升级版的电池仓跟AirPods有点像,但是更小巧更圆润,手握感非常好。机身采用了钢琴烤漆处理,表面非常光亮,唯一的缺点就是容易沾染指纹。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

充电方面,JEET ONE升级版采用的是Type—C接口,可以与安卓手机数据线互用,通用性提高不少。耳机的续航时间6小时,再加上电池仓400mAh电池容量总续航24小时左右,正常情况下可满足我们一周的使用。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

初次连接耳机的时候,需要长按机身背面的黑色按键3秒,连接成功之后,以后它就能跟你的手机实现开盖即连,连接速度非常快。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

顺便说一下JEET ONE升级版,相比较老款,最大的亮点就是它支持无线充电功能,放在支持无线充电的设备上,底部的电源指示灯就会亮起来提示用户。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

厂家在耳机外观上还是花了点小心思,采用亮黑+哑光黑双拼材质打磨,档次感立马上来,半入耳式的设计是我的最爱,长时间佩戴要比入耳式的舒服。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

耳机的充电触点位于底部,两个触点旁边还有一个麦克风,这样能更好地拾音。除了底部的麦克风,耳机背部还设计了一个副麦克风,两个麦克风同时做工不仅拾音效率大大提高,也起到ENC降噪效果。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

下面我们再谈谈音质,JEET ONE升级版采用12.5mm大动圈和2.5mm多层复合振膜,三频更加均衡,低频回弹恰到好处,中高音醇厚清晰。它还支持蓝牙5.2技术,不论是连接距离还是传输速率上都比蓝牙5.0强很多,而且JEET ONE升级版采用了FPC工业级天线,在抗干扰能力方面要比陶瓷天线强三倍。有了这么多技术加持,作为一名手游党,JEET ONE升级版能大大提高了我的吃鸡率,让我在游戏对战中信心百倍。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

控制方面,JEET ONE升级版采用触摸控制,通过不同频率的敲击实现不同的功能,整体反馈不错,操作也不算复杂,很容易上手。值得一提的是,这款耳机可以通过专属的APP升级固件,也可以自定义敲击模式、游戏模式、音效设置等,总的来说可玩性很高。

国民好耳机——Jeet one升级版,小身材,高颜值

总体来说,JEET ONE升级版完全对得起它的售价,单支耳机重量只有3.8克,佩戴无感,携带也非常方便。双主机设计,左右耳可以单独使用。不过遗憾的是,在编解码器支持上JEET ONE升级版略显保守,只支持到SBC/AAC,既然都用上蓝牙5.2了,但在编解码器上却如此小气,希望厂家后期能有所改进。不管怎么说,在300元左右价位上,JEET ONE升级版做得已经非常好,相比较华强北AirPods,不知道高到哪里去了,如果近期有入手TWS真无线耳机了,JEET ONE升级版或许是不错的选择。

JEETONE真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓289元天猫精选去购买

JEET 泰捷耳机 ONE 升级版 半入耳式真无线蓝牙耳机 墨黑色

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 ONE 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 白色

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色