寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

2021-05-27 18:34:01 20点赞 129收藏 4评论

创作立场声明:值得买首发

夏季的牛仔裤应该说最突出的一个字就是薄,越薄的牛仔裤穿着的体验感越好,在这一点上,我个人感觉真维斯做的非常不错。

维斯

真维斯牛仔裤男修身2021春夏季新款潮牌男士休闲弹力宽松直筒长裤119.9元JEANSWEST 真维斯 181001 男士牛仔裤,采用自由卷边设计,露出脚踝更显腿长,走线工整,做工精细,穿着休闲时尚。天猫精选去购买

年低一点,真维斯牛仔裤非常的便宜,基本上都是两位数的级别。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

就版型来说都属于市面上正常流行的各种各样的版型,这一个价格就不要去谈他的。面料有多么的好,裁剪有多么的好。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

最优秀的一点是它的厚度指数直接用十安来进行划分,那么如果说我们冬天穿的15安,16安属于正常厚度的话,那么10安的已经算是春秋天最合适的。

真维斯牛仔裤女夏季薄款时尚ins韩版弹力修身七分牛仔裤63.9元天猫精选去购买

比如说经常购买的他们家的廉价产品,这一条牛仔裤只有40块钱不到,那么够便宜,它的厚度指数比上一条还要再薄上1/4。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

618选他的话,那么可以尽享一夏天的凉爽。

真维斯裤子女夏季薄款时尚天丝宽松七分阔腿牛仔裤女75.9元天猫精选去购买

如果说上一条你还想候的话,那么这一条如果你再想候,我估计应该说牛仔上做不出来更薄的面料了。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

5.2安的布料,光想象一下就觉得他到底有多薄了,即使薄款又是阔腿款,所以在夏天的时候应该说这一款裤子非常的凉爽。

真维斯牛仔裤男薄款夏季慢跑弹力九分哈伦休闲修身小脚抽绳老爹裤85.9元天猫精选去购买

同样的,不光女士的牛仔裤,男士的牛仔裤也是能做多薄做多薄。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

可以看到这一条裤子它的厚度只有区区的六安士。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

这条是夏季用来养牛的12安士的裤子,所以每一次我看到有同学说夏季一年四季都要穿养牛款裤子的时候,我总觉得屁股上在出汗。

布衣传说

这两年明显的可以感觉到不一家的裤子产品质量已经没有以前好了,但是他们家的衣服还是可以选择的。

布衣传说夏季轻薄纯棉牛仔裤男韩版潮流宽松直筒长裤子系带老爹裤109元天猫精选去购买

这一条裤子是系带款的,但是布料用的是超级薄的布料。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

百分之百的纯棉在吸汗性和透气性上非常不错。布料是5.75安士的。

棉先生

年先生这几年自家的衣服广告的越来越炫酷了,动不动就是各种各样的黑科技来炫自己的知识量。

棉先生冷晶醋酸九分牛仔裤男夏季薄款修身小脚裤休闲百搭弹力舒适259元天猫精选去购买

另外价格也在逐年增长,这一个价格现在越来越高了。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

这款裤子并不算非常的薄,不过有各式各样的黑科技加成,让你至少买的时候心甘情愿的掏钱。

棉先生汉麻弹力牛仔裤男夏季薄款修身小脚浅色水洗裤子男休闲舒适218元天猫精选去购买

每次看到棉先生的广告,我都想笑,这算是一个小街路吧,它里面的麻含量只有6%,不知道为什么,他非得宣传这是一款主打棉麻的牛仔裤。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

9.75安适的厚度算得上一个中规中矩的厚度吧,不算特别薄,但是也是能穿的范围之内。

诚衣

lativ诚衣牛仔紧身长裤针织丹宁女士修身休闲裤夏季新款女装60元采用棉55%+聚酯纤维28%+氨纶17%面料,柔软富弹力,舒适不紧绷天猫精选去购买

这应该是迷之品牌,价格应该算是廉价品,所以具备了廉价品所有不好的特性,比如说有的时候质量不加,有的时候尺码不准。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

特别像这一种修身效果比较好的,尺码大了,穿上去没有修身效果,尺码小了穿不上去。

lativ诚衣轻薄牛仔九分裤丹宁休闲水洗产品2020夏季新款女装86元修身显瘦,时尚百搭 天猫精选去购买

这一款裤子厚薄非常的合适,穿起来也差不多,没有上一款修身效果好,所以尺码的话,比较随意一点。

lativ诚衣仿针织弹力牛仔裤舒适修身丹宁水洗产品春夏新款男装96元仿针织弹力,修身丹宁水洗天猫精选去购买

可能是因为价格的因素,个人摸着感觉到明显的厚度要比女款的要厚一些。

网易严选

网易的服饰,一般情况下选料都比较好一点,所以在价格上比较的高。

网易严选春秋牛仔裤女夏季薄款2021年新款宽松直筒裤子179元天猫精选去购买

自从穿过薄款牛仔裤之后,我发现各种各样的高科技,面料等等这些都是虚的,越薄越好。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

厚薄度应该说是中规中矩的,个人感觉阔腿的要比修身的要更凉爽一些。

网易严选男士牛仔裤2021年夏季新款男式冰氧吧休闲简约牛仔裤249元天猫精选去购买

这一款的厚度应该算是中规中矩的夏季款牛仔裤。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

明显的要比他秋冬季节出库存的时候更贵的多。

京造

京东京造天丝牛仔裤男夏季薄款合体直筒牛仔裤时尚休闲中蓝色30149元京东去购买

京造非常容易出神品,比如说这款牛仔裤厚薄度非常的薄。

寻找夏季穿的牛仔裤,各品牌薄款牛仔裤

但是有一点非常不好,他们家在寂寞的时候进行打折,能打出骨折价,那个时候再看自己曾经买过的价格,总有一种,非常不好的感觉。

夏季的衣服其实便宜的几十块钱儿的就行,我们家买衣服就是这样,基本上夏季衣服都是几十块钱的各类品牌,越便宜越好,另外也就是说越薄越好。

真维斯牛仔裤女夏季薄款时尚ins韩版弹力修身七分牛仔裤

真维斯牛仔裤女夏季薄款时尚ins韩版弹力修身七分牛仔裤

真维斯裤子女夏季薄款时尚天丝宽松七分阔腿牛仔裤女

真维斯裤子女夏季薄款时尚天丝宽松七分阔腿牛仔裤女

网易严选春秋牛仔裤女夏季薄款2021年新款宽松直筒裤子

网易严选春秋牛仔裤女夏季薄款2021年新款宽松直筒裤子

JEANSWEST 真维斯 男士牛仔裤 AEF-201

JEANSWEST 真维斯 男士牛仔裤 AEF-201

JEANSWEST 真维斯 春夏牛仔九分裤男潮流宽松直筒日系破洞哈伦休闲小脚裤

男士牛仔裤+凑单纯棉短袖2件

男士牛仔裤+凑单纯棉短袖2件

JEANSWEST 真维斯 百搭裤子男夏季经典牛仔裤 磨白蓝888H 34

JEANSWEST 真维斯 牛仔裤男春秋季百搭男装长裤直筒休闲裤子男士商务弹力修身版 深牛仔蓝 纯色 32

JEANSWEST 真维斯 牛仔裤男士2024春夏潮流商务休闲直筒长裤修身弹力百搭裤装男 深牛仔蓝 纯色 32

JEANSWEST 真维斯 深蓝牛仔裤男士夏季韩版潮流修身小脚2023新款休闲长裤子男

JEANSWEST 真维斯 男士灯芯绒免烫阔腿休闲裤 JYXN-K74

JEANSWEST 真维斯 百搭裤子男夏季经典牛仔裤男士宽松直筒阔腿休闲裤春秋款长裤大码 磨白蓝888H 44

JEANSWEST 真维斯 男士牛仔裤+凑单冰丝短袖

JEANSWEST 真维斯 男士牛仔裤+凑单冰丝短袖

真维斯(JEANSWEST)牛仔裤男潮牌男裤高街休闲裤子男士春秋季百搭垂感直筒长裤男 深牛仔蓝 纯色 32(2尺5)

真维斯(JEANSWEST)牛仔裤男修身直筒休闲裤子男装商务百搭长裤纯色弹力耐穿牛仔 浅牛仔蓝 纯色 29

JEANSWEST 真维斯 牛仔裤男士秋冬季百搭宽松直筒阔腿裤男垂感工装休闲长裤子

真维斯(JEANSWEST)牛仔裤男秋冬季修身直筒2024男裤弹力休闲百搭显瘦男士长裤子 深牛仔蓝 纯色 29(2尺2)

JEANSWEST 真维斯 夏季冰丝薄款牛仔裤修身直筒弹力男裤2023男士长裤子

JEANSWEST 真维斯 秋冬季男款牛仔裤 蓝黑色

JEANSWEST 真维斯 秋冬季男款牛仔裤 蓝黑色

• 第一次知道牛仔裤可以这么选,不错

但是真正给数据的少

• 谢谢,还能按安去区别厚薄度,学到了。之前想买薄的牛仔裤,一直苦于不知道怎么选。

• 大佬,社区目前正在开展#夏日变身计划#征稿活动,分享你的健身经验、服饰清单、护肤技巧…多种选题发文就有奖,Switch游戏主机、千元保时捷乐高、G-SHOCK 经典手表、罗技游戏鼠标……超多奖品等你拿!!!欢迎参与我们的征稿活动吧! [好冷啊]