意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

2021-06-16 09:00:00 4点赞 0收藏 3评论

终于又中众测了,这次是福迪宝微波系列饺鳗鱼饭礼盒,看介绍是烟台的企业,出于对烟台另一个品牌名里有“福”字的冻干方便面的好感,估计这家味道应该也差不了。顺丰标快发货,省内次日到货。

一、外观展示,外包装箱很萌意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒泡沫箱内还有一层保冷袋,好多干冰,路程较近,所以都还没化掉。水饺冻得邦邦硬,好评意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

二、使用感受

本次收到分别是鲅鱼、巴沙鱼、虾仁三盒水饺和一盒鳗鱼饭,再加单独一盒调味、餐具包(一包醋一包辣子):

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

1、先吃个鲅鱼水饺,包装图案仍然很萌,每盒里也会有个塑料叉子和餐巾纸

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

每百克763kj,180多大卡,相对普通的速冻水饺热量不算高。

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

先看说明,不撕封膜,800w的微波炉高火4分钟,然后排气后再10秒。挺奇怪的,韩国品牌的那个微波米饭是需要撕开1/3封膜但不撕断。

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

如法炮制,等待中。

到时间拉开门,看见封膜像漏气的气球迅速扁了。

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

空气中弥漫着鲅鱼香味,但...但是,我这市直运动会拔河季军主力队员,竟然撕不开封膜意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

只能用刀子划开,配上香醋,准备品尝

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

吃了一口,鱼肉软嫩、略有灌汤感,韭菜恰到好处,最关键是完全无腥味、无鱼刺,孩子一向不喜欢吃鲅鱼饺子,这次本已经在校吃过饭了,回来又吃了好几个。

2、又一天中午自己在家不愿做饭,尝个巴沙鱼饺子吧:

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

加热过程不表,还是撕不开意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

刀子划开,这个藤椒巴沙鱼的饺子皮有点黄绿色,不知道是不是用蔬菜汁和面的。

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

咬一口,我直接服了。本来我认为天南地北国内国外我也吃了不少东西,这次的藤椒巴沙鱼,肉质紧弹似虾仁,灌汤感明显,本来担心偏辣,其实是椒香多一些。唯一不足是放凉后饺子皮有点硬,趁热吃无敌。

3、微波鳗鱼饭

其实这次最期待的是鳗鱼饭,看包装盒介绍需要800w高火5分钟,比水饺多了一分钟。

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

还是用刀子划开包装,几块鳗鱼,绿的秋葵,黄的泡菜。先尝鳗鱼,肉质较软但偶有一块类似鱼鳞的硬物,腥味稍重,泡菜不算辣、秋葵尚可,米饭口感也可以,就是鳗鱼的腥味有点出乎意料。不过孩子倒是挺喜欢这个腥味意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒

4、由于众测产品有发文时限,近期将外出,虾仁水饺暂时来不及品尝,待以后再更新。

三、总结

1、优点:水饺很好很强大,微波四分钟就能吃到热气腾腾的海鲜饺子,很方便,饺子皮不沾不破,馅料丰富。每盒大约12个,太好吃、吃的太快没仔细数意外又意料之中的福迪宝微波方便水饺鳗鱼饭礼盒 。加班回来懒得做饭挺合适,或者本身单位就有冰箱和微波炉的话就更方便了。搜索了历史价格,搞活动时差不多十几元一盒,比喜家德还便宜,虽然喜家德一盘15个。618如果有活动的话准备屯一下。

2、缺点 :不知道是不是微波过后,封膜融为一体,每次都撕不开需要用刀子。