大黄蜂五号重疾险健康告知严格吗?保障如何?

2021-09-10 13:39:14 0点赞 1收藏 0评论

提到少儿重疾险一词,就不得不想起最近风头正盛的大黄蜂五号重疾险。这款产品凭借着优秀的重疾保障和少儿特疾保障,受到了不少家长的青睐,想要给孩子投保这款大黄蜂五号重疾险。不过我们都知道,重疾险投保前都有一个非常重要且必要的环节,那就是——健康告知。那么大黄蜂五号重疾险的健康告知如何呢?会不会很严格?

今天奶爸就和大家一起来看看。

l 大黄蜂五号重疾险怎么样?

l 大黄蜂五号重疾险健康告知严格吗?

l 奶爸总结

一、大黄蜂五号重疾险怎么样?

首先我们还是先来认识一下今天要说的这款大黄蜂五号少儿重疾险,奶爸已经将表格整理在下方:

大黄蜂五号重疾险健康告知严格吗?保障如何?

以前奶爸就对这款产品进行过详细介绍,这里就不再重复了。今天我们主要带大家看看,大黄蜂五号重疾险究竟有什么亮点,能够一上线就吸引大家都目光。

1、少儿保障全:

大黄蜂五号重疾险为孩子提供总计183种疾病的保障,其中包括110种重疾、20种少儿特疾以及10种少儿罕见疾病,可以为孩子提供比较全面的疾病保障。

2、赔付力度大:

大黄蜂五号重疾险选择保障30年,前10年重疾额外赔50%基本保额,保终身/70岁,前30年额外赔付50%保额。针对20种高发少儿特定疾病额外赔100%基本保额,选择保70岁/终身,前30年额外赔付150%基本保额,针对10种罕见病额外赔200%。赔付比例高,赔付次数多,是当前少儿重疾险产品中的佼佼者。

3、性价比优秀:

除了保障全,赔付多,大黄蜂五号重疾险的另一大优就是价格低!50万保额,保30年,20年交费,男宝宝仅585元, 女宝宝640元。可以说性价比也是很高的了。

二、大黄蜂五号重疾险健康告知严格吗?

前面奶爸分析了大黄蜂五号的产品亮点,那接下来我们回到文章开头的问题:大黄蜂五号重疾险,健康告知严格吗?健康告知是投保前的一道门槛,如果身体抱恙又遇到了健康告知比较严格的产品,那么就可能会出现无法顺利投保的情况。所以大黄蜂五号重疾险的健康告知如何,也是各位家长们关心的一大问题,我们这就来看看:

大黄蜂五号重疾险健康告知严格吗?保障如何?

我们可以看到,大黄蜂五号重疾险的健康告知仅有5条,在重疾险中是比较宽松的。这五条分别囊括了保险经历、既往疾病、就医行为、儿童告知以及高风险运动爱好的问询。仔细看下来,对于既往症的问询中,2A中比较严重的疾病是不限时间告知的,也就是说只要得过就需要向保险公司告知。而其他症状和就医行为等都是只询问1年内,没有出现列出的情况就可以直接投保。值得一提的是,大黄蜂五号重疾险还支持智能核保,只需要按实际情况填写,可以更加方便快捷地知道核保结果。

三、奶爸总结

总的来说,大黄蜂五号重疾险的健康告知在重疾险中是属于比较宽松的,也是这款产品的优势之一。很多家长想给孩子配置上完备的保障,却苦于不知道如何选择,那么这款大黄蜂五号重疾险就可以作为一个不错的考虑对象。当然,如果想对比其他少儿重疾险产品或者定制专属保险方案,可以咨询奶爸。