智能穿戴 篇二十三:脉冲按摩不再是交智商税,华为智选助力SKG智能颈椎按摩仪上线

2021-09-28 19:41:57 2点赞 2收藏 0评论

对于一名程序员动辄坐在电脑前就连续工作几个小时,当想休息时最难受的就是颈椎坚硬后的酸痛。当然对于大部分办公室人群来说,沉迷玩手机或久坐都存在颈椎的亚健康问题,而快节奏的生活很难让我们有足够的时间去休闲和护理颈椎,成为了摆在眼前的一道难题。

作为一名花粉,经常流连于花粉俱乐部,正好看到了这款华为HLink生态下的SKG智能颈椎按摩仪,以往一直对此类产品不屑一顾,总感觉是考验人的智商。

而经过网友的种草,也为了缓解我的颈椎难受,抱着试试的心里也入手了一只,没想到体验还不错,打破了我对这类产品的观感。

SKG在颈椎按摩仪品牌内应该算的上头部品牌,专注于此领域多年,对于信赖度上相较于市面上很多的品牌还是值得选择的。而机友入手的这款颈椎按摩仪又与HUAWEI HLink合作,强强联合,让一款传统的按摩产品加入了智能化的体验,带来的不仅仅是1+1=2的使用效应。

外观上有点像颈挂式耳机,采用ABS+PC材质,质感柔软有弹性,还可根据每个人脖颈调节舒适度,U型外观更符合人体使用。

机身两块大面积电极片使用,环绕贴肤更精准的找准穴位按摩,电极片与皮肤紧密接触达到脉冲按摩的效果。华为智选SKG智能颈椎按摩仪采用双脉冲仿人手按摩,在刺激神经达到按摩的同时,还可肌肉锻炼,通过向颈部肌肉层输出低电压低脉冲而达到舒缓、放松的效果。

当然对于初次使用的人群可能不习惯,稍长时间后即可感受到按摩的舒适性,使用时切记贴肤才能达到更好的效果,如果觉得有电击的酥麻感,可使用配送的舒缓啫喱或者湿润皮肤后再使用效果更好。。

华为智选SKG智能颈椎按摩仪使用上很灵活,功能划分较细,支持15档不同力度调节使用,拥有按压、揉捏、捶打等7大按摩模式,配合APP端还可打开热敷功能,满足不同的人群不同阶段的使用需求。

个人尤为喜欢支持HUAWEI HLink的产品使用,控制上太方便,一个智慧生活APP即可完成多个产品的连接控制,无需装多余的APP烦恼。在APP内科操作的功能更多更直观,比实体按键的使用要方便的多。

华为智选SKG智能颈椎按摩仪小巧便于携带,反应方便,在家亦或者在办公室拿出即可使用,每次15分钟,在不经意的工作时间即可完成颈椎按摩,深度释放肌肉层疲劳,带来颈椎上的舒适,很值得推荐办公室久坐人群的使用。

SKG颈椎按摩器颈部按摩仪脖子按摩器K6炫彩手机操控王一博同款生日送家人礼物礼品炫彩浅蓝(官方推荐款)699元京东去购买