再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

2021-09-26 01:14:35 160点赞 33收藏 33评论

创作立场声明:自己购买的产品,单纯与大家分享!

在前面一段时间,写过一篇锅圈食汇的晒单,后来发现这个自热米饭还真的挺上瘾的,这不在写完锅圈以后,我又入手了开小灶土豆牛肉自热米饭!

再忙也要记得吃饭哦——锅圈食汇憨憨自热米饭创作立场声明:自己购买的产品,与大家分享购买理由由于平时工作的节奏比较快,在碰上个天气不好的时候,就不喜欢去楼下的快餐店吃了,所以有的时候中午就随便的吃一口。之前吃过方便面、水饺等等,但是经常吃一个东西,很容易吃腻,所以想换个花样吃吃自热米饭,其实自热米饭很早之前就接触过了,我第一次接触大概是5年前小潭总| 3 评论4 收藏3查看详情

平时的工作节奏比较快,中午吃饭的时间比较紧张,加之有的时候天气原因,更加不愿意出门,大多数时候,点外卖,吃泡面来解决,说的有点心酸,老吃这些东西也感觉差点意思,之前站内看过开小灶,这个名字我就有点喜欢了,小灶可不是一般人能吃的!再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS 电视剧里的大官才能吃得上的小灶,这就走入了老百姓家里!

统一开小灶自热米饭土豆煨牛腩口味251克户外速食自热火锅方便米饭24.9元京东去购买

开小灶,这款土豆煨牛肉,平时的售价还是比较贵的,我入手的价格还是比较理想的!趁着上次活动,直接买了9盒。

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

一整箱里面是4份自热米饭。盒子上面三个字“开小灶”,特别醒目,从生产日期来看,也算是比较近的,其实我之前还不知道是统一下面的产品。这次也算了解了!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

盒子上面的土豆煨牛肉,实在是太诱人了,上面的山都是肉做的,我承认我看到这个图的时候,口水都快流出来了!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

代言人是我们都很喜欢的肖战,可以看到成品重量和净含量!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

配料表上面清楚的写明了各种信息,包括每个料理包含有的能量,蛋白质等相关信息。保质期有8个月的时间。

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

外面这层包装纸,解开以后,我们能直接通过上面的彩图,简单明了的了解如何解决这顿小灶、再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

拆开以后,料包很丰富,简单来说就是米包,榨菜包,土豆牛肉料理包。蔬菜包,及自热包勺子和餐盒。

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

它的米是那种圆圆的,不是我们日常吃的两头尖尖的。净含量上面可以看出来二两多饭,基本够成年人吃了!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

土豆牛肉的料理包,我们可以看出上面写的净含量140g,固形物不低于80g.

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

挤出里面的固形物,怎么样,是不是很赞,看到大块的牛肉了吗?

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

蔬菜包直接导入米中,等待一会加水。

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

蔬菜泡水了以后,立刻就恢复了之前的状态,豇豆看起来还是非常饱满的!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

加热包在使用之前,请严格阅读上面的注意事项。未成年人不要单独操作!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

加热包放置在黑色盒子内,然后快速把水加到刻度线上面,饭盒放上去,等待15分钟就可以开始吃了

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

来评分吧,看看到底咋样,米饭颗粒分明,大块的牛肉可以直接看到,汤是微辣的!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

把刚刚那袋榨菜,放入米饭中,真的味道好极了!

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

米饭真的还是蛮软糯的,很好吃,配合蔬菜也不会觉得油腻。

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

牛肉很大块,我很喜欢,牛肉还是比较烂糊的,不会塞牙,有点像牛腩块。

再辛苦也要记得吃饭哦——开小灶土豆煨牛肉YYDS

开小灶这款土豆煨牛肉,我说实话,是我目前吃的自热米饭中最好吃的。但是价格还是有点小贵,不过赶上活动,入手还是比较理想的,味道赞,如果说缺点,那就是这款是有点微辣的,然后它家最好吃的这款还不分微辣与不辣,所以我女儿上次明明觉得很香,但是她吃不了辣。别的方面没什么意见。

开小灶 麻辣牛肉火锅 1.62kg*2盒

开小灶 麻辣牛肉火锅 1.62kg*2盒

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装(腊味煲仔饭*2+土豆煨牛腩*1+宫保鸡丁*1)

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装(腊味煲仔饭*2+三鲜烩四喜*1+宫保鸡丁*1)

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装(腊味煲仔饭*2+土豆煨牛腩*1+小香菇烧肉*1)

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装(水煮牛肉*2+腊味煲仔饭*2)

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装(土豆煨牛腩*2+宫保鸡丁*1+三鲜烩四喜*1)

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装(土豆煨牛腩*2+宫保鸡丁*1+水煮牛肉*1)

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装

统一开小灶自热料理方便米饭土豆煨牛腩小香菇烧肉煲仔饭四盒装

开小灶 火锅组合装 2口味 2盒(鸳鸯火锅+麻辣牛肉火锅)

开小灶 火锅组合装 2口味 2盒(鸳鸯火锅+麻辣牛肉火锅)

锅圈食汇 红薯粉粉丝嗨吃一整箱 6桶

锅圈食汇 红薯粉粉丝嗨吃一整箱 6桶

阿宽 红油面皮 酸辣味 100g*8袋

阿宽 红油面皮 酸辣味 100g*8袋

Fovo Foods 凤祥食品 咸蛋黄嫩骨鸡 3袋

Fovo Foods 凤祥食品 咸蛋黄嫩骨鸡 3袋

KEEP W-VILLAGE GO 守望乡村 蓝湖优品 黄米粘豆包 330g

烧范儿 惠灵顿牛排堡 黑松露风味 210g*2盒

烧范儿 惠灵顿牛排堡 黑松露风味 210g*2盒

鲜道榜自热米饭方便速食自加热快餐牛肉盒饭单兵简餐户外网红食品

自嗨锅 多口味自热火锅 8桶组合装

自嗨锅 多口味自热火锅 8桶组合装

京东 Uni-President 统一 土豆煨牛腩 251g