DIY手工达人必备神器,创作佳品的好伙伴 - 格力博多功能电磨机分享

2021-09-26 01:11:54 0点赞 6收藏 0评论

如果你是一位手工达人,那么电磨机你一定不会陌生,作为必备的工具之一,一款优秀的电磨机是非常重要的存在。很多便宜的电磨机普遍存在一些问题,比如减震效果差,声音很大,续航差等等。今天分享的这款新品几乎优化了这些问题,支持快充、手感出色、颜值也高,更加重要的是性价比还高,看到这些你是不是有点期待了呢?那么接下来就请出今天的主角--格力博多功能电磨机,希望它能给你带来不一样的感受。

Greenworks8V锂电电磨套装179元小米有品去购买

【包装和细节】

格力博多功能电磨机的包装盒还是很精致的,第一眼看上去我以为是一款电工螺丝刀,其实他们有着异曲同工之处。正面就是这款电磨机的全景图,颜值颇高。打开包装可以看到一个半透明的收纳盒。通过盒盖可以清楚地看到里面满满的附件,很多。

附件被分门别类固定在盒子中,除了主机之外,主要分为打磨、雕刻、钻孔、清洁/抛光、研磨、切割,等几大分类,十分的丰富。

这类工具的颜值都不错,我接触的几款都很漂亮,这款格力博多功能电磨机也一样。顶部设计有显示屏,可以显示当前的电量和转速档位。中间的是转速调整目前一共分为6个档位,最慢为5000转最高为30000转。机身上有3处这样的梅花状镂空设计,其实这不是扬声器而是散热孔。最前面是电源开关,作为一个有些危险性的电动工具,格力博多功能电磨机拥有着非常人性化的设计,开机一秒后才开始启动,关闭电源转速立刻为零,最大程度保护了使用者的安全,毕竟有些工具想磨破人的手还是很轻松的。

顶部还设计有LED灯,可以起到一定的照明效果,不过用途不是很大。日常使用通过夹头螺帽来固定你使用的批头工具,安装拆卸都非常的方便。

充电采用的是Type-C接口,支持2A快充,可以和大多数安卓手机的充电线通用。

这里要提个建议了,握持部分我建议加入包胶设计,这样不容易打滑,手感还好。目前机身全部是塑料,手感稍微的差一些,不过电磨机拿在手里的感觉还是很扎实的。

格力博多功能电磨机的附件做工用料都非常到位,没有发现肉眼可见的瑕疵。加上专利SDS快换系统可以快速地更换批头工具,因此这款工具不仅可以保证我们DIY时的加工精度,还能够保证速度。

砂圈组合,使用的范围比较大,几乎可以打磨你手中的任何想要处理的物品,如:塑料、金属、玉石、陶瓷等等,不过这里建议在做手工的时候,戴上口罩和眼镜注意保护好自己。对了使用前请认真阅读一下说明书,这样可以很好地帮助到你认识这些工具的用途。

小桶中装有砂纸片、不锈钢锯片,日常可以切割打磨钢铁、铝、黄铜、木材、塑料等材质的切割。这个需要配合切割片杆芯使用,而且一定要注意需要固定好,不然真的会有危险。

【使用效果】

格力博多功能电磨机搭载的是高效BMS管理系统,可以提供低压、过热、过载、充电等多重保护。当使用电磨机过热的时候,系统会自动停止运行,等温度降低后才可以启动。此外使用的永磁直流电机可以带来更小的噪音以及更强劲的动力。

先拿木材试试吧,看看这款格力博多功能电磨机有着如何的表现。档位4,木材为常见的速生杨木,硬度不算强。实际效果来看很少很不错的,慢慢地推进就可以。

不锈钢锯片的保险也非常不错,随手就可以切掉一小块木头。使用锯片的时候一定要固定好,然后戴上护目镜,切记安全无小事。

很多用户买这类产品都会用来做玉石的挂件,毕竟只有这种精细的工具才能做出漂亮的工艺品。使用铣刀、磨针等工具可以做到非常精细的雕刻操作,当然我这里只是展示一下。

研磨头加抛光轮可以说是绝配,先打磨光滑然后再仔细地抛光,这样一件漂亮的艺术品才会诞生。通过画面可以看到格力博多功能电磨机的工作状态非常不错,非常的顺手,多档位的选择也可以满足你的使用需要。

【小结】

总的来说,如果你是一个手工达人,这类多功能电磨机的必需品之一。通过分享大家也可以看到格力博多功能电磨机无论是颜值还是性能都非常的不错。附件齐全,使用方便,而且在安全性方面也非常的人性化。

如果你正在考虑入手这类工具,那么格力博多功能电磨机值得你考虑。