溜娃指南 篇九:3款适合女孩子的玩具推荐

2022-02-28 10:27:58 2点赞 1收藏 1评论

大家好,今天给大家分享近期入手的3款非常适合女孩子玩的玩具,话不多说赶紧来看。

1.野蛮宝贝娃娃

每个女孩子心中都有一个公主梦,每个女孩子都喜欢过家家。虽然过家家看上去有点幼稚,但是让小朋友在玩得过程中学习如何照顾她的“宝宝”,也是一种技能培养。因为小朋友喜欢所以家里有许多毛绒玩具,之前给她买过一个真人娃娃,造型可爱打扮俏皮小朋友非常喜欢,所以这次出了新款又给她入手一个。

3款适合女孩子的玩具推荐

娃娃的名字叫小熊,身高大约20cm,四肢的肢节都是仿真设计,所以可以自由弯曲,能让娃娃站着也能让娃娃坐着,甚至让娃娃摆各种酷炫的pose。

小熊的衣服设计得也非常漂亮,裙子叠穿,再搭配过膝长筒袜既时尚又不失童趣。虽然布料不多,但摸上去还是非常有质感的,真是小而精致。

3款适合女孩子的玩具推荐

和之前的娃娃一样,都是胶皮材质,皮肤表面摸上去的手感还是比较顺滑细腻的。可爱又俏皮的造型老少通吃。

3款适合女孩子的玩具推荐

仔细看还是有很多细节的,比如小熊脸上的天然雀斑,很自然的刻意,又让人觉得很真实。浓密的头发还给小朋友充分的发挥空间,刻意尽情捣鼓娃娃的发型了。

3款适合女孩子的玩具推荐

Monst野蛮宝贝关节款小熊没帽子1件/盒199元小米有品去购买

2.狐作非为桌游

这是我最近给娃买的非常好玩的一款桌游。十几年前国内刚掀起一波桌游潮时,我就经常和朋友们去桌游馆玩桌游,现在国内引进了许多国外优秀的儿童桌游产品,我也经常买买买不剁手。这款可以说是最近玩过非常好玩的一款合作类桌游了。

3款适合女孩子的玩具推荐

这款桌游适合4岁以上的小朋友,故事的背景比较简单,小朋友们需要通过策略和推理,找出嫌疑人。桌游的配件很丰富,玩家人数2-4人,除了嫌疑人卡牌外,还是线索卡牌和验证器,这个设置非常新颖,所以小朋友都非常喜欢而且乐此不疲。

3款适合女孩子的玩具推荐

游戏的规则比较简单,很容易上手,基本一局玩下来10-15分钟左右吧。这种逻辑性推理的游戏能让小朋友在玩得过程中开动小脑筋,还能锻炼小朋友的逻辑思维能力,但又不乏趣味性,在玩中学也更容易被接受。

3款适合女孩子的玩具推荐

底板、卡牌、骰子都做的很精致,印刷精美人物形象带感,真的是一分价钱一分货。

3款适合女孩子的玩具推荐

每天晚上陪小朋友玩一会桌游,既能在玩中学,又培养了亲子关系。

3.DJECO仙女城堡卡

DJECO的桌游我非常喜欢,之前入手过他们家的小鸡啾啾,还有多多在哪里,都是小而精的桌游,非常适合3岁以上的小朋友玩。这次朋友送了一副仙女城堡的桌游,大小跟扑克牌差不多,但内容真的非常好玩。

3款适合女孩子的玩具推荐

这个一个对战类的游戏,玩家2-4人,2个人玩稍微有点简单,如果一家人3、4个人一起玩会非常有趣。难度我觉得3.5+应该可以玩,但4+更好,小朋友彻底掌握规则后,带一些小小的策略,玩起来非常有意思。

3款适合女孩子的玩具推荐

仙女主题的桌游已经非常吸引小朋友了,再加上好玩的规则设置,可玩性非常强。

3款适合女孩子的玩具推荐

好啦以上就是我近期入手的非常喜欢的玩具,分享给大家,之后有好玩的还会继续分享,感谢观看,下次见。

djeco小鸡啾啾儿童休闲聚会桌游卡牌多人5-6-7-8岁小学生桌面游戏

法国Djeco智荷猫抓老鼠chop chop儿童逻辑思维专注力益智桌游6岁

DJECO DJ08404 星罗棋布

DJECO DJ08404 星罗棋布

法国djeco桌游8401猫捉老鼠桌面小游戏多人合作6-7-8岁半儿童玩具

Monst小可乐娃娃

Monst小可乐娃娃

Djeco儿童机关音乐多米诺骨牌积木创意玩具桌面游戏成人桌游8岁

Djeco儿童骨牌积木机关多米诺创意玩具桌面游戏成人桌游8岁高级

djceo三只小猪儿童桌游5-6-7-8-9岁早教益智桌面游戏思维逻辑训练

DJECO 木质拼图表情认知表达益智1-3岁 脸谱拼图

DJECO 木质拼图表情认知表达益智1-3岁 脸谱拼图

DJECO儿童拼图玩具2-3-4岁 男女孩城堡老虎大象海洋怪兽仙女大块纸质拼板24-36-54片 24片老虎巡林记7201

小可乐仿真萌系BJD娃娃

小可乐仿真萌系BJD娃娃

DJECO 动物运动会宝宝多人桌游卡牌套装儿童益智玩具3岁亲子互动

djeco 多多在哪里儿童逻辑思维训练玩具家庭益智专注力互动桌游 多多在哪里

DJECO DIY立体益智玩具 6432 萌眼积木

DJECO DIY立体益智玩具 6432 萌眼积木