「新」试用 | 宠物新品牌体验之「HUNTERAUS」冻干鸡胸肉、牛肉

2022-02-25 18:15:56 0点赞 0收藏 0评论

本期试用:「HUNTERAUS」冻干鸡胸肉、牛肉

采用FD宇航员食品冻干技术,在-45℃真空环境下使液态水直接升华,水分降到1.5%,但蛋白质、微生物之类的营养不会失去活力,能完全锁住营养,并能更久地保存。

「HUNTERAUS」基于均衡爱宠营养的需求,开发适用于全年龄段的猫狗宠物的产品,充分保留食物中的营养成分。目前,品牌有鸡胸肉冻干、三文鱼冻干、鹌鹑冻干、澳洲牛肉冻干等产品。

值得买特邀用户体验报告

那种抓住“猎物”直接啃的感觉?!你家猫咪试过没?

[@肖恩和胖虎]

作为胖胖银渐层“胖虎”的家长,从它小时候到现在,差不多一年多的时间,也陆陆续续入过不少种冻干。要知道,猫科动物可是纯纯的专性食肉动物,肉肉是必须要吃的!不需要素食!

从主粮的角度来看,虽然制作过程有添加肉类,但始终是经过加工的,用户看不到肉本身,除非是购买冻干。而市面上冻干品牌确实是越来越多,结合购买经验,我认为靠谱的冻干需要满足以下3个要素:
1. 最大程度保留鲜肉本身的原始风味,让蛋白质的味道维持真实,让猫猫感受原始肉的口感。
2. 不含各种乱78糟的添加剂,就干干净净的配料表,老老实实把鲜肉经过靠谱的工艺制作成冻干状态。
3. 作为猫科动物必须的能量来源,冻干要易于消化吸收,让排便量和气味都是健康的状态。

作为负责任的家长,不是单纯大撒钞票就完事的,所以经过了对比和研究之后。我入手了HUNTERAUS的冻干生骨肉,这趟囤的是鸡胸肉和牛肉这2款。

我这次买的是70g的包装,每一盒里面都是独立小包装,共7个,吃一包拆一包,这样不仅不易变质,还携带方便,贴心又安全!
重点是每一小包的量都刚刚好,不会让猫咪吃得太撑!

当然,作为铲屎官最为关心的还是配方成分,毕竟这直接关系到猫咪的健康问题。
本次入手的两款冻干的粗蛋白质都高达92%!而且含水量低至1.5%,远超行业平均水平。确实做到了高蛋白低脂肪,货真价实。关键是每批次的肉还会做抗生素激素检测,保证食材健康。这一点,就让猫主人很安心。

1、冻干鸡胸肉

鸡胸肉的肉质不老不硬,香味独特,适口性很好,且很好消化。哪怕是很挑食的猫咪,对鸡胸肉都会情有独钟。因此鸡胸肉也成了我家必备的猫咪食品。

打开包装,肉眼可见一整块鸡胸,肉眼可见肉纤维,没有其他杂质,100%新鲜肉源~
而且仔细查了一下,它家鸡肉都是来自大厂优选的鲜鸡胸肉,怪不得肉质口感上佳!

2、冻干牛肉

牛肉中含有丰富的蛋白质以及钙、铁、锌等营养元素,对猫咪来说是非常有营养的食物,可以帮助猫咪毛发柔顺、体态匀称。

它家的牛肉能看到肉纤维,看着就有食欲,原料选用了澳大利亚的新鲜牛肉,天然新鲜纯肉食材更是原滋原味~无谷配方很靠谱~

我有个毛病,就是什么东西都要先看看保质期之类的。

这款冻干真的每次到货都是hin新的日期,保质期有24个月,多囤点也不怕。

我比较喜欢直接喂给胖虎当零食,像不爱喝水的小猫咪也可以复水喂!还能顺便补充水分。

复水以后肉质也hin紧实!没有肉渣渣,颜色也很正,不像一些复水以后会发白松散。

要知道猫咪就是要吃肉肉的!这款冻干方便又卫生,贴心的是里面还含有牛磺酸、维生素A等等等~营养丰富。

Zui棒的是性价比超高哦~

闭眼入准没错,超赞!

知新用户体验报告

Hunteraus冻干生骨肉测评报告

1.猫咪介绍

名字:包包,小包,臭包,肉包子,英文名rocket cat(因为爱跑酷)

年龄:一岁半多

介绍:蓝手套小布偶“猪”,身材超大,最近冬天开始拼命发毛,同时围脖也超大,特别能吃,爱吃猫粮、冻干、鸡胸肉、化毛膏、罐头,最爱吃的肉肉是鸡肉和牛肉。记得有一次冻干可能没收好,被包包翻出来了,结果一整罐都给他一晚上就吃完了;有时候晚上没关门,就会听到包包偷翻冻干袋子的声音,一直在扒,可能太香太想吃了吧。为了给包包强壮骨骼、增加他跑酷时候的耐力(不是),所以想给他吃牛肉的冻干生骨肉,这次测评可谓正中下怀,超幸运的!

2.开箱体验

1) 包装:外包装是一个盒子,然后盒子里面有很多袋分好的冻干,每一袋可以够猫咪吃一两天,一次不要吃太多,尤其是对于不爱喝水的猫咪来说。

2) 食用方法:可以直接喂(增进感情、奖励良好的行为);也可以稍微浸湿然后喂给猫咪,为猫咪补充水分;还可以研磨捏碎成粉末,然后和水给猫咪吃,毕竟是生骨肉冻干,这个过程等于逆向还原成新鲜牛肉的过程啦哈哈。

3) 成分(划重点!!):每一个合格的铲屎官都必须要学会看成分,不论是猫粮还是罐头还是冻干,除别人种草以外,我认为看成分是最重要、最有效、最直接的判断一款产品好不好的方法。实际上,拿到这个冻干产品后,我第一时间也在看他的成分。在外包装上我们可以看到,这款生骨肉冻干是100%动物原料和营养油,不含任何蔬菜、水果、谷物、小麦等其他成分,这样的产品才可以称之为鲜骨肉冻干。

4) 性价比:其实一般零食冻干并不贵,但是生骨肉冻干因为真材实料价格会贵很多,所以这款产品在冻干生骨肉里面的性价比是非常高的,因为更加营养、原料更好。

3.试吃体验

录了一个包包吃冻干的视频然后随便截了一帧(冬天太久没洗澡了毛毛不是很好看没办法…)。直接放在盘子里就吃了,都没犹豫或者先闻一下这个新产品(毕竟超级爱吃牛肉),特别爱吃,吃的很快还发出了声音,给他一次喂了五颗吃完了还蹲在那里,舔嘴巴卖萌,可怜兮兮的,示意我继续给他加一点,架不住只好再给他吃了两颗,美滋滋!

我们在哪里可以买到这款新产品?

目前,该产品的线上渠道有京东、天猫、淘宝、E宠、波奇网等,搜索“HUNTER冻干”即可进店购买;线下目前已入驻北京地区的部分宠物门店及宠物医院,其他地区的线下渠道也正陆续进驻中。