七款Windows 系统装机神器推荐

2022-02-28 11:16:01 4点赞 19收藏 0评论

作为一个初入社会的小社畜,工作之余特别喜欢找一些省心好用的小工具,虽然班不一定上得多认真,但这好用的宝藏软件我可真是没少搜罗,那么今天就为大家吐血推荐几款真的我完全离不开的软件神器,咱就是说windows系统不装它们我真的会生气的ok?

七款Windows 系统装机神器推荐

好啦,废话不多说,开整!!!

1.billfish-免费的多类型文件素材管理

七款Windows 系统装机神器推荐

这款软件是我用了几个月下来,使用体验就是一个字"绝"!

首先它支持超过支持61种格式,满足我们图片/音视频/设计源文件等下载需求,并且下载完的文件能与资源管理器保持一致,安全又高效

七款Windows 系统装机神器推荐

其次它的标签管理功能非常强大,不仅能对文件进行标签/备注/评级还能够按照关键词/颜色/类型/尺寸等快速定位所需文件,真的在我的工作中帮了很大的忙,推荐指数五⭐

2.bandzip——文件解压神器

bandizip 是一个强大的多功能压缩文件管理工具,可提供很快的解压缩速度和其他各种实用功能,而且他也是一款完全免费的软件

七款Windows 系统装机神器推荐

相信各位一看到解压软件就会想到好压吧,那想必大家也一定在解压缩文件的过程中或多或少被绑定下载过2345系的流氓软件,然后删除还删除不干净,体验感真的极差,但自从换了这个解压器再也没有下载完文件还要关一大堆烦人的弹窗,真的爽!

3.PotPlayer——视频播放器

portplayer是Daum公司的新一代作品,目前仍有更新,支持超过中文在内的几十种语言,它的特点是①捆绑多媒体文件的解码器,不需要另外安装解码器也可以播放。②硬件加速,支持DXVA(DirectX Video Acceleration)。③提供更多的字幕输出选项。④支持播放50MB以下的ZIP/RAR压缩包内的多媒体内容。

4.FastStone Capture-——截图工具

FastStone Capture是一款轻便好用的屏幕截图软件,可以捕获BMP、GIF、JPEG等众多格式的图片,同时软件还具有屏幕录像的功能,方便用户录制精彩的瞬间,最重要的是它还可以截取滚动页面,方便用户进行长截图

5.honeycam——动图制作

honeycam是一款完全免费的GIF动图制作软件,通过将短小的是视频直接制作成一个活动的图片,在设计的过程中可以加载本地的GIF动画进行优化处理,使用这款软件可以 轻松地捕捉到网页或者视频播放器的内容!

七款Windows 系统装机神器推荐

而它的编辑功能虽然少,但是每一个都很实用,如如10%的速度/慢,倒放,溜溜球效应,FPS控制删除帧,裁剪,调整大小,导入,文字/图片水印,过渡效果,过滤器等,需要注意的是,没有激活专业版,在输出动图会有一个很不起眼的水印,但是完全不影响画面,大家可以根据自己的需求自行选择

6.oCam——录屏

oCam是一款免费屏幕截图、屏幕录像、音频录制软件,还可以录制你的桌面屏幕。用户在使用 oCam(屏幕录像软件)官方版的时候可以在录制屏幕的同时还支持捕获电脑上正在播放的声音或者利用麦克风录音,体积虽小但功能却十分强大

七款Windows 系统装机神器推荐

同时它也支持按尺寸改变录制范围和暂停分段录制,但我最喜欢的还是它的录制文件自动保存,再并且非常好找,傻瓜式造作,懒癌福音

7.everything——电脑内部文件搜索

最后给大家推荐的这个好多人都推荐过,当然它的便捷也完全配得上这么多自来水,夸一万遍都不够我们都知道可以用windows自带的资源管理器搜索文件,但是对于先要快速,但是它的检索方式是先把电脑里的文件都过一遍,真的非常慢,而且往往还找不出来想要的东西

七款Windows 系统装机神器推荐

被文件搞暴躁谁懂!

但是everythingEverything是一个免费的Windows桌面搜索引擎,可以在NTFS卷上快速地根据名称查找文件和目录,比如我想查看所有的psd格式文件,直接搜索“.psd”就可以,结果秒出,炒鸡方便,而且它的大小也只有2M,还没一张图片大,家人们,这种宝藏神器还不冲

七款Windows 系统装机神器推荐

以上就是我精心为大家推荐的七款windows系统装机必备啦,当然七款软件的安装包也都准备好啦~~~

大家食用愉快~~