北方人应对回南天的终极利器,除湿机

2022-03-05 21:19:37 2点赞 3收藏 12评论

作为在黄土高原生活了20多年的北方人,老家的天气湿度层面上说不能说是干爽舒适,也得是干到皮肤皲裂。2010年来了东南沿海,湿度的变化让我一时间适应不过来。

还记得以前住城乡结合部的时候阴暗的走廊里一到回南天水流成河,湿度计经常99%北方人应对回南天的终极利器,除湿机

后来自己有了窝,一直是两个人也无所谓,赶紧也习惯了回南天的湿度。

今年过年有了孩子,月嫂加上我妈五口人,每天月子饭六顿,每天都有大量的衣物清洗。

空气湿度爆炸了,有太阳的天气家里湿度也能窜到80%。添置抽湿机势在必行。

其实除湿机也不是突然兴起,三年前就开始研究,当时就锁定了德业,可能是有认识的供应商是德业的,对这个牌子研究的比较深,也产生了信任。

前天下单的时候直接下单了德业的D50A3。也不是没考虑过小的,当时打算是给儿童房买个小的,后来想想全家都需要除湿干脆就买个大的算了,放客厅都能兼顾。

工业风的设计,开模精度还可以,接缝处理的还不错。工业风的设计,开模精度还可以,接缝处理的还不错。

参数标签参数标签

出风口在后面,这就完全不能靠墙放了,按说明书这东西要放客厅中间出风口在后面,这就完全不能靠墙放了,按说明书这东西要放客厅中间

机器使用起来还挺方便,有水箱也有直排管。就是出风口后置让我很*疼北方人应对回南天的终极利器,除湿机这意味着我得把背面露出来放置,本来就不咋好看的机器放在那里就更难看了。

手机端只有德业自己的app,不能接入米家太遗憾了手机端只有德业自己的app,不能接入米家太遗憾了

虽然不能联入米家不过达到设定了湿度后自动关机,也无所谓连不连入米家了。

开机一分钟就凝集了硕大的水滴开机一分钟就凝集了硕大的水滴

三个小时接了半盆水三个小时接了半盆水

下面是三个位置温度计的变化,除湿的同时温度略有上升。

北方人应对回南天的终极利器,除湿机

接下来就是噪音问题,一米内45分贝,不适合放卧室,放客厅的话睡觉不受影响。

有机会再收一套转轮式的试试北方人应对回南天的终极利器,除湿机

• 家里是河南的 也算是北方了 老居民楼没有暖气 冬天不开取暖器 屋里温度8度左右 湿度85左右 用德业的12L除湿机 不行 不好用 温度低 机器没运转一会 就要除霜 就靠除霜那一会收集水了 还是要整转轮的

太冷的地方除湿是得要个转轮的。河南冬天这么潮啊 [尴尬]

分地方的 老旧小区一楼 二楼 没暖气 冬天室内窗台关着 湿气跑不出去

• 兄台,找你问个事,你的tw 7000后面C家的有收到货了吗?

有啊,我都发测试贴了。你的还没收到?

离开出口互换局11天了,还没消息 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,看到这两天德亚的价格,心态炸裂。

• 北方有回南天?

审题不仔细,北方人在南方

• 多少钱买的呀

1700吧我记得是