安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

2022-02-23 17:31:40 3点赞 6收藏 6评论

安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

“给你们最新最快安卓微信内测更新的资讯~”

这几天有不少小伙伴一直再后台盘问,安卓微信的内测版本更新啥时候来呀,今天就给大家一个最新的安卓微信8.0.20内测版本的更新资讯,本次的安卓微信8.0.20内测版本的更新来的还是及时的。

简单的来说本次的安卓微信8.0.20内测更新的内容想多来说并不是特别的多,大家可以看看!

接下来就带大家走进本次的安微信8.0.20内测更新的全部更新内容 >>

安卓微信8.0.20内测更新

本次的安卓微信8.0.20内测的更新内容对部分小伙伴来说已经早就料到了,因为实在是更新的内容不是特别多!

本次的安卓微信8.0.20内测更新日志:

-优化一些已知问题

安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

本次微信内测8.0.20_2080还是有32位和64位区分。(微信在V7.0.09就支持了64位版本)

ps:版本位数请看:[eabi] arm64-v8a就是64位,大家可查看下你现在使用的版本

(打开微信设置→关于微信→双击两下微信logo方可查看)

安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

接下来是关于本次的安卓 微信8.0.20内测版 的更新解析!(如有遗漏欢迎大家补充)

1、新增原图大小

在本次的安卓微信8.0.20内测版本中,大家应该都能发现,在你发图片的时候,单击原图就能看到本次的原图的大小了。

2、语音视频通话优化

在本次的最新的内测版本中,大家应该也能发现,在通话页面的排版中有了一些优化,比如对方设置的来电铃声的位置优化了。

3、我的界面优化

在本次的内测版本中,大家应该也能发现了,点击我的 → 头像进去个人信息的时候就能看到新增了一个来电铃声。

安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

在这你就可以快速的设置和切换你的来电铃声啦!

4、流畅了好多

从更新到现在,总觉得本次的安卓微信8.0.20内测版本的流畅度有提升,不仅仅是那么点,从使用的程度来看,应该不是幻觉,不妨大家更新体验下!

视频号优化内容

在本次的安卓微信8.0.20内测版本中,不仅仅有一些功能的变化外,视频号的内容也有了一些优化,我就简单的给大家补充下,毕竟本次的内测更新的内容比较少。

5、点击头像即可展示

在视频号中,这次大家点击头像就可进入作者的账号的内容了,不用再一次的跳转了。

6、热评

在本次的视频号中也有了展示的热评,我想大家在刷视频的时候应该都能发现

安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

以上就是本次的安卓微信8.0.20内测版本更新的全部内容,这次更新的内容不是特别的多,但是流畅度提升了不少(这个需要你自己来感觉咯)

但是本次的最新内测版本还是没有新增iOS微信的一个图片搜索功能,但是相信在接下来的热更和正式版中会上的,请大家耐心等待!

安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

还有就是本次的文章底部的四个功能也进行了优化,增加了一个图标。

安卓微信8.0.20内测:流畅度大大提升等6大更新!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧在下方留言告诉我!

好看记得「转发/收藏/点赞/在看」一键三连支持一下哟!

《Picsew》iOS数字版软件

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 会越来越流畅?玩笑开大了。体积越来越多,启动读取数据越来越多,会流畅,会快?企鹅真舍得公关啊

• 门在哪?zsbd

• [皱眉] 老老实实的做聊天工具就行,少一点花里胡哨的功能 [狂汗]

支持!!!而且微信什么时候能推出生活、工作分类功能。不是企业微信那种,而是分类。例如聊天频道分成 生活 工作 两个(就是最底部多一个频道分类)。可以将联系人和群组分别设定分类,然后在不同的频道进行操作。丫的,原来是微信给工作也带来一些便利,现在xxx的是最怕收到微信消息。

• 什么功能都不如做好文件管理和清理方面的优化来得实在,动辄几十个G的记录

• 华为M3平板,4+32,卸载掉微信以后速度快多了!