什么值得住 篇六:亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

2022-03-12 11:33:20 124点赞 602收藏 134评论

开局视频

说在前面

本次旅行照片偏少,主要第一晚在君悦扭到了脚,直到离岛前脚还疼,就感觉万事看淡亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

总之后来几天拍照片的想(hai shi)法(lan)都没了....部分必要的照片就以网图替代(会注明)。

不过真实体验还是有一些干货的,建议收藏吃灰,指不定什么时候就用上啦亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

一、入住背景

之前趁着国内疫情较为平淡的时候去了一趟三亚

一共是4晚的行程,前两晚选择了海棠湾君悦

什么值得住 篇五:清净惬意、下次还来,三亚海棠湾君悦酒店入住报告开篇视频-海棠湾君悦日出一、入住背景之前趁着国内疫情较为平淡的时候去了一趟三亚一开始考虑到免税店买买买方便想订海棠湾天房洲际,天猫上的套房券价格也还行,但是打个电话过去竟然说订满了看了一圈地图,选择了海棠湾君悦理由也很单纯,因为这家酒店离68环球美食街最近考到到毕竟酒店吃饭比较贵,出来吃饭才是正经(zidanes| 25 评论28 收藏89查看详情

本次旅行拖家带口,后两晚考虑亲子酒店

海棠湾亲子头牌自然是海棠湾CP,但是..大家都知道的,他们家价格实在太膨胀了

考虑到海口离岛去火车站方便,就选择了亚龙湾

而亚龙湾亲子酒店第一名当然就是天域

别的不说(也没什么好说的)...亲子这一块天赋真的是点满了亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

图片来自于官网图片来自于官网

天域分两个区

一区近几年翻新了一下,但二区总体还是比一区看起来要更新一些

而且毕竟是老酒店,总体风格还是偏老旧

一区有个优势那就是更加靠近百花谷商业街,叫外卖去门口拿相对来说会更近....

另外相对于上一篇的君悦与68商业街,百花谷对于住在天域的游客来说并非刚需

一方面是因为天域本身餐饮并不比百花谷贵到哪去,另一方面天域各种花里胡哨的套餐大多含餐食

预定途径建议飞猪天域旗舰店,因为可以买套餐

以本次入住套餐为例

我选择的是一价全包房型

基本上吃饭带遛娃所有都包含了,关于酒店餐饮在下面的餐饮板块会详细说明

定的是二区高级海景房,两晚房价为2720元,折合1360一晚

对于天域来讲,在无疫情影响下,哪怕考虑到套餐全包,这个价格也是明显偏高的

重点来了!

刚才也说了,他们家的套餐真的是花里胡哨

就上图那些内容搭配几个餐厅餐食然后随便排列组合

他们能给你整出各种奇奇怪怪的套餐,这就造成了比价过程相当繁琐亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

还是要按需选择,但总的来说,套餐比日历房肯定是要划算的

重点又来了!

选择完了上面的套餐,算清性价比

你还要面对可能是全三亚最丧心病狂的加价政策亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

丧病到什么程度呢?你可以和客服要个图...

每一种房型具体到每一天都能给你按不同的政策加价

来来来,诚实的小伙伴们请把 我X~打在评论上

不过好消息是天域给不同的加价程度标准了不同颜色,在一定程度上增加了可读性...亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

你以为这就结束了,还没完!亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

最妙的是什么你们知道么?

这个表TM是动态的,比如你今天订3月20日基础房要+200,隔两天再和客服要说不定3月20日基础房就变成+400了

上面没X,这边喊我X的请务必打在评论上

好消息是..亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

啊,这个是真好消息,受疫情和亚龙湾最西头某酒店影响,目前似乎有所收敛了

二、入住体验

出租车师傅会问你是到一区还是二区

然后直接送到对应的大堂

二区大堂浓浓的陈旧东南亚风格

和10年前相比基本没什么改变

不过有一说一,空间还是挺大的

亲子酒店嘛,公共区域随处可见的儿童设施,比如夹娃娃机之类的

房卡做成了绑带的样子,用起来还算方便

提前到房间没整理出来给我们橙色绑带,可以进入酒店使用酒店设施,行李可以寄存在前台

房间整理出来后,前台会打电话通知,去拿房卡的时候会对绑带进行更换,换成蓝色的了

三大一小入住,前台谈心是否能送老人一份早餐,被果断拒绝,掏了240元加了2天的早餐亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

工作人员拿着行李并且带着我们去房间

酒店楼层并不高,并且几乎所有设施都集中在1F

走廊的配色倒是相当明快,度假感出来了亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

给了4楼的高级海景房,这个高级海景房在天域基本上可以算成是基础房型

不要吐槽乱,我又忘了拍照了..亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

房型是双床,自己动手拼在一起,另外左边是儿童的免费加床,给老人睡了

老酒店通病,床头接口不够丰富

卫生间布局,开放式马桶..淋浴,好在和卧室还有个隔门

备品没什么好看的

淋浴水量还不错

基础房双台盆

随处的小细节时刻提醒你这是一家亲子酒店亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

随处的复古元素又会告诉你这真的是一家老酒店亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

房间的水给的是椰树,这很海南,口感偏硬

打开阳台,来看一波“高级”海景,旁边的楼属于同样老旧的红树林

正对红树林,在这边拍了文章开头的落日

脖子扭一下能看到更多...的海亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

另外一边可以相当安全的翻栏杆到隔壁去,这就相当不安全了亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

三、酒店设施

毕竟来三亚就是看海的,先说说天域海滩吧

酒店每天会更新海浪和水温信息

从二区走到海滩很近,慢慢晃3分钟就能走到

天域海滩人真是超级多,一方面是入住客人多另一方面天域靠着旁边的公园

这是第二天中午拍的照片,比较热所以人少

亚龙湾的海相对于海棠湾来说就温柔了很多

起码可以下海玩玩了

但也正因为如此,海滩上有不少海上项目,一个看起来像做摩托艇生意的人还让正在海边玩的游客让一让...

做生意的人一多总体就感觉乱糟糟的

PS.挖沙玩具入住客人可以在沙滩免费租用

图片来自于网络图片来自于网络

海滩上有很多躺椅,不用说卫生状况大家都懂

躺椅区域非常阴凉,因为天域在海滩上种了上图这种我也叫不出名字的树,和伞差不多

实际上整个天域花园区域、走道和大部分泳池植被覆盖都很高

事实证明只要晒不到就不会那么热亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

来自于网络来自于网络

酒店有很多泳池,最棒的一个就是位于二区楼下的环形池,各个区域水深不同,貌似是1m~1.5m(不一定准确)

图片来自于网络图片来自于网络

每天定时会有循环水流,只要套个泳圈就可以随波逐流自动绕圈

我作为一个扭脚人士,硬生生在这个泳池"浪”大半天亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

这感觉,实在是太慵懒啦~

酒店严格来讲有两个儿童池,一个在环形池旁边,那个水深就几十厘米,很浅,算洗水池

而另外一个儿童池就是上图收费的小水寨

虽然套餐里面含了,但是儿童一点兴趣也没有,所以我们还是一直一人一个泳圈继续浪着环形池

一区的泳池就没那么多特色,而且水也比较深,相对清净一些

再说说天域的环境,上图是天域的老地标海边秋千,由于离海南基地不远,不知道上面的是不是刚下水的三艘新舰之一

草坪上的元素过多,晚上都是可以亮灯的

没对上焦的鸡蛋花...真叫这名字亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

天域新地标,可惜当天是阴天

随处可见的装饰品很符合亲子酒店的定位,这松鼠是真喜欢

说到这就得开始说天域的重头戏亲子活动了

图片来自于天域官网图片来自于天域官网

放一张最新的酒店活动表

可以看到安全的还是比较满的

不过据我说知其中儿童俱乐部的点心、泡泡趴以及晚上的荧光派对是要收费的

其它有没有收费项目,并不清楚

泡泡趴单买一个人要80元,荧光派对是150元,所以说一开始买个套餐还是很有必要的

一些小活动是免费的,而且直接去参加就可以了不需要提前报名

上图是投壶活动,成功投进去会给个冰激凌券,大人小孩都能投,如果没能拿到奖品还能反复排队参与

可能比较无聊所以最新的活动名单已经看不到这个了...亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

晚上收费的荧光派对活动,在沙滩上举行

我这次买的套餐包含所有活动,所以荧光派对也可以参加,到时间去1区大堂报名即可

这个活动要求儿童和家长一起参加有一些互动游戏,全程大概1个小时出头

最后发了发光头箍、戒指、仙女棒三件套,还能抽奖,小玩具是人人都有

工作人员超用心,两个小姐姐非常有亲和力,感觉她们工作是乐在其中亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

说起来老旧的天域之所以亲子生意那么好,靠的就是这些有爱的员工

这个活动自费参加我认为也是划算的亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

除了日常活动,另外一个耗费儿童精力的大户就是儿童俱乐部

有吃有喝还有陪玩,少数收费项目标注的很清楚,价格也很良心

可以全托,照片是在找不到了..类似于茉莉幻想、红孩子之类的室内儿童乐园,有工作人员带着玩游戏、做手工,还管小点心

酒店里还养了一些小动物,饲料20一捆,这倒是和本地动物园一样坑爹

加积鸭可爱,旁边的鹅特别凶猛会隔着铁丝网啄人脚亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

酒店里有烘焙教室,也是在套餐里的,需要提前预约

预约的时候会让你选想做什么,好像有4个选项,忘了是什么了

但是最后因为报名人数不足,统一调整为做布丁...

参加的人不多,我们去的那场只有5个家庭

仪式感可以做足

做完了工作人员会帮忙烘焙

好了会打电话通知来取

然而也不知道是不是自己做的...

并且不大好吃

晚上遛弯回来遇到了萌宝音乐会

儿童点歌,然后自己上去唱,乐队负责伴奏以及儿童唱的过于离谱时跟着唱救场

四、酒店餐食

酒店餐厅众多,设有花屿海、漫汐廊两个早餐厅,椰苑、采风阁、船型屋等点菜餐厅,渔家火锅、草坪BBQ等自助餐,选择非常多

本次入住除早餐外包含4顿饭,可以在酒店十种午餐晚餐套餐中任选一份,也可以合并使用

采风阁应该是酒店最大的零点餐厅

餐厅中间有一个小小的儿童游乐区,可以边吃饭边看娃玩

甚至还有婴儿床,什么都考虑到了亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

第一天到店太早,房间还没打扫好,我们寄存了行李,先去采风阁吃个午饭

有四种套餐可供选择,看起来海南鸡饭应该是最靠谱的

等了有20分钟才端上来,鸡切成两半,一半普通白切一半类似吊烧

海南本地的鸡怎么做都很好吃

这几天一有机会就点文昌鸡吃

随餐提供了三种酱料,最底下红的那个是辣酱,是很舒爽的那种辣,辣口不辣心

这份套餐里面还有一碗鸡油饭、一份鸡汤、一份儿童意面和一份水果

如果花钱购买的话价格是168还是198的,所以还是那句话,买套餐

第二天继续采风阁,中式套餐也有四款可以选择,这些菜也都是可以单点的

先选择想吃什么菜系,然后在对应菜系菜单里任意选三菜一汤+主食

一张老图来自网络一张老图来自网络

这边当然建议各位点东北菜呀,这味道比我在包邮区吃的任何一家东北菜都来的正

除了份量和价格,一切都很东北

这次入住的套餐严格来说是两大一小,但采风阁这个份量,我们三大一小楞是没吃完

疙瘩汤收尾,彻底吃撑了

总的来说我觉得采风阁的中式套餐还是比较适合大众口味的

缺点就是没什么本地特色,当然东北省三亚市的东北菜还是值得一试的亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

最后两次套餐餐食定在了船型屋,这个必须提前预约,否则没有好位置

座位其实并不多

预约可以坐到边上的景观位

我们一口气把最后两次机会都用掉了

这个餐厅也是套餐形式,点了一个鲍鱼焖鸡和一个当地特色的糟粕醋海鲜锅

鲍鱼鸡就很普通,份量的话并不如采风阁实在

糟粕醋是特色,酸味很淡,略略一点点辣味

随着两个套餐带了4份配菜,都很敷衍

在采风阁一份餐吃到爽,在船型屋两份餐吃了和没吃一样,避开吧

另外,小虫子很多

现在来说说早餐厅

先上视频

酒店设有花屿海、漫汐廊两个早餐厅,一个在一区一个在二区,菜色基本上没区别

第一天去的是花屿海,座位多,人也多,没人带位,自己找位置坐就行

可以边看海边吃自助早餐

早餐的水准就很平庸,都是些比较普通的东西

不过天域早餐有个煎海南黑鲷鱼柳实在是棒

而且虽然早餐很多人,但是师傅敞开了供应,不需要等,随时有货

面档没什么浇头可以加,也不大好吃

早上10点的时候门口开始排队

他们甚至为排队的客人提供了饮料和面包

椰汁就是椰树的感觉,还不错,果断端了一杯边走边喝[吃瓜群众]

墙上挂着浪费300克加收餐费的牌子

浪费肯定是不好,300克这个度说实话也定的相当宽松,更多只是一种提醒作用

但是对于这种档次的酒店来说,挂这牌子其实挺掉价的

第二天早上在漫汐廊

五、周边玩乐

到了海南当然得吃海鲜呀

天域自己海鲜估摸着太贵

选择了附近比较有名气的小海豚

打个电话就可以专车接送,这边海鲜店似乎都是这个模式,毕竟羊毛出在羊身上亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

生意爆好的小海豚

还是先去选海鲜,然后付加工费的模式

来海南这几天 把各种虾吃了一遍,确实很赞

膨胀了膨胀了亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

血亏贝壳,这几天点的贝壳类,又贵又没意思亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

看下价格吧...总体感觉不太值亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

旁边还有家烧烤店,价格十分不可爱

和小海豚不是一家的,去她那下单之后可以直接送到你桌子上来

该吃还是要吃,有一说一,手艺还行

吃完饭小海豚又派车把我们送回来

还是忍不住说一句...海南人开车是真狂野,把我们放下还没回过神就一脚油门加速跑了

其实主要还是生意太好,要去各个酒店接送

一区大堂出来过个马路就是百花谷商业街,晚上还挺好逛的

宫殿一样的建筑大概是华宇度假酒店的大堂,着实浮夸

莫名想吃姚姚酸菜鱼

买了一碗清补凉,20元,比预想的要好吃一点

又去旁边店加了一份芒果炒冰

店员哼哧哼哧好用力的炒了有小5分钟,最后也是20元

感觉比清补凉来的值[狗头]

百花谷门口的满记,每次来亚龙湾都会去,那么多年了,还是屹立不倒

虽然别的地方也能吃到,但是就有一种三亚满记更好吃的错觉亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

大概全国统一价,所以在亚龙湾反而显得很值了

又是一次打卡完成

六、可能相当重要的提醒

在发稿前得到一个未经证实的消息

由于亚龙湾某酒店乱来,导致沙滩需要维护,天域要维护到2022年6月15日

现场传来照片,不知真假亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

问了下飞猪天域旗舰店客服,对方表示

客官别怂,来玩呀亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

所以,请自行判断

我的意思是如果沙滩去不了,这段时间就大可不必亚龙湾了

毕竟又有疫情了不是么亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

七、做个总结

优点:

1.老牌亲子,相关服务亚龙湾第一,且没有之一

2.酒店餐饮选择极其丰富,可以通过套餐形式用较低价格解决吃饭的问题

3.地理位置优越,一线海景,出门过个马路就是百花谷

4.泳池丰富,且遮荫做的很棒,再说一句,环形池太棒了!

缺点:

1.早餐质量一般,且去晚要排队

2.生意好,人实在太多了

3.公共区域与房间都显老旧

4.要想性价比高必须订套餐,但是需要花费大量精力去研究

--------------------

我是爱玩爱吃不爱更新的值友 @Zidaness

如果您觉得这篇文章不错,请顺手点个赞

外加关注我

带你避坑免雷

您的每一次点击,都是我继续说真话的动力,感谢支持!

只要有一样就真心谢谢您了!

那么

下次见亚龙湾亲子酒店第一名,且没有之一,三亚【亚龙湾天域度假酒店】入住报告

湖州慧心谷绿奢度假村山景大/双床房

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店高级海景大/双床房

金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店高级海景大/双床房

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

长隆香江酒店(广州长隆野生动物世界店)

长隆香江酒店(广州长隆野生动物世界店)

三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

三亚亚龙湾红树林度假酒店

三亚亚龙湾红树林度假酒店

• 天域,确实是溜娃天花板,这个没什么好反驳的,但设施和设备质量亚龙湾性价比最低没有之一,但如果你订到300-400的日历房,那么就啥也别说了,他就是no1 [邪恶]

哈哈,明白人,只要价够低,要啥度假感,门口吃拉面一样的

目前的防疫情况,400一晚的盛况,已经被历史的车轮碾死了…… [黑线]

• 亚龙湾美高梅,天域,希尔顿,都住过。其实对于小孩子来讲,都挺合适,天域整体实在太老了,公共区域除了客房区域,都没有空调,白天热,晚上蚊虫。但你说他遛娃天花板,也没什么反驳,游乐项目确实多。所以没去过的朋友,可以综合考虑下价格、环境、遛娃,选最适合自己家庭的。不用迷信什么网红遛娃酒店,至少我是不会再去,这东西见仁见智吧。

上一次在亚龙湾入住天域还是10年前,那个时候整体倒是还行,人也不多,这次去因为带着小孩,没多想什么直接订了,但是除了亲子部分,其他实在说不上好,下次也不会再来了 [无语]

住万豪呀,新装修的

• 住附近不到100的三间房民宿就可以免费来这游泳和玩

疫情影响下管理还这么松散么? [皱眉]

进出随便没人管?

• 还没去过海南,值得参考啊

带孩,又要住亚龙湾,两个条件都具备,可以考虑

问一下,你文中说的,亚龙湾沙滩要维护到6月15?不会吧?我一直想着51时候过去住3、4晚呢 [喜极而泣]

• 这家基本每年去一次

你这是真爱党了,不知道会不会给老客升级 [高兴]

• 这个价格就是地下室的天花板吧

你想表达什么?

垃圾中的战斗机的意思 [捂嘴] [捂嘴]

• 卧槽,这是都要加价?那还不如直接明码标价酒店房间到底多少钱 [吐血] [吐血] [吐血]

生意太好就变成这样了 [锁眉]

• 仁恒???

人家说了亚龙湾 [高兴]

仁恒:?????

• 天域六年前去的,当时就有点老旧了,不知道后来有没有重新装修,不过确实好适合小朋友

印象中这些年也就一区简单装了一下,但还是很旧

• 这酒店太老了吧……

非常老,设施都比较陈旧了,但是生意太好,导致他们一直没什么大动的想法 [皱眉]

• 天域一千多感觉不值啊

基础房1000多肯定不值

你想多了,平时就这价格,要是51、暑假更夸张。亚龙湾那几个顶级的,酒店公共区域直接就是自己沙滩的,就那么几个,很多年前就是这个价格了。天域主要是老牌子了,而且位置太好了,这边游泳池过去就是沙滩,正门一出来就是百花谷。2010年时候我过去住,都要1100了,还只有双早不含其他的,不过9月份的周4567住3晚 ,旺季是没办法的了。

• 先去的海棠的香格里拉,人少,泳池水干净,没啥沙滩,海棠都一样。回来住天域,沙滩是宽了,也有躺椅,但浪也很大。泳池人多水脏,住的老区,和7天差不多,也700一天,孩子一夜就起了很多疹子,痒得不行,吃的抗敏药回来又抹芦荟折腾小一个月才好,反正再去亚龙湾就去希尔顿了

7天不至于,新装修的1区起码得是个全季 [高兴] ,人确实太多了

万豪翻新过了还不错

• 按顺序,天域,红树林,美高梅,喜来登,万豪,希尔顿,丽兹卡尔顿,在亲子的天赋点上没太大的差距,我记得万豪地下还有抓娃娃机呢,美高梅还有冲浪,真说住起来天域跟红树林有点太旧了

天域的亲子活动好评度,亚龙湾任何一家都是比不上的,近些年各家被迫加了一些亲子设施罢了,但服务还是跟不上,天域是完全相反,亲子服务一直保持的很好,但是设备设施就很老了

瑞吉被你pass了

• 写的真有趣 哈哈 [高兴] 盼着孩子能长大去玩了啊

长大估计就没兴趣了吧……

• 就遛娃合适……娃子玩乐比较多……餐食以前是真心不行,都叫外卖,看作者拍的倒是现在好一点了……

主要就是溜娃,否则不可能考虑这家的

• 没有之一这种话,要么就是太自信***

不如请这位既有自信又有见识的朋友来告诉大家,亚龙湾酒店亲子方面谁家比的过天域?

其实我觉得天域娃特小的时候(4岁以下)还行,大一点之后最多住一次。项目再多也会玩腻的。其实娃喜欢玩水的话,希尔顿的泳池不要太美好。不要太漂亮,而且大又多。

• 天域两三年去过,还可以,也是带孩子一起去玩的,吃都是到外面吃东西,酒店里面的吃的很一般 [高兴]

百花谷想吃啥就吃啥不用受酒店气,不过天域中餐厅东北菜真的顶 [狂汗]

• 我双十一买了一区清新海景房套餐,送一顿正餐。1360两晚,600多一晚。看了楼主的图文,感觉天域风景一般,房间也比较旧,性价比不高啊,儿童活动是多,但是也没有托管的吧,大人一直跟着也累哦

儿童俱乐部是可以托管的

亲去了吗?我也是双十一囤的,打算六月初带孩子去过生日,不知道到时能不能去沙滩玩

• 亚龙湾海棠湾基本住遍了,在亚龙湾来说,天域确实最适合遛娃,服务就那样吧,最主要太老旧了,老旧到娃都嫌弃 [傻笑] [傻笑] 所以现在基本去海棠湾比较多

海棠湾条件好太多了

• 快十年前去过一次,看到了一些当年的影子。

所以10年都没怎么大动过 [皱眉]

记不清楚当年有没有环形泳池,即使有也没有下水,然后早餐应该是在花屿海和面屋,并且当年的儿童俱乐部好像也不要钱。
    但是,当时的房价就不便宜了,翻了下记录,定的二区豪华海景房就已经1600左右了,好在到店给升到了走廊转角处的小套房。