老装修升级计划 篇一百零五:工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

2022-03-14 14:55:27 2点赞 1收藏 2评论

前言,椅子是书房必备,儿童房刚需

大家好,我是林老师,我们又见面了。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

我记得前几年刚刚有了自己的书房的时候,去宜家买了一把自己觉得不错的工学椅,其实算算不能称之为工学椅,而是一把自己喜欢的椅子。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

现在条件好了,家里的书房也腾出来给孩子住了,我自己的书房就这样没了,椅子也换了,最近也在看一些椅子,之前我看到UE永艺的椅子不错,而且他们家的椅子超有性价比。这次UE发布的一款带有石墨烯热敷功能椅子。价格方面也在接受范围之内,就入手了一把。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

其实热敷功能在很多的坐垫上都有,有一些椅子也增加了这些功能,其实热敷功能除了对于人体的腰部有保护作用之外,还要兼顾椅子的基本功能,如乘坐舒适度,关键器件的稳定性和可靠性。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

UE作为国内上市的椅子生产商,给国内多家人体工学椅品牌代工,自然在品质上完全不用担心。盲选就可以了,挑自己喜欢的颜色。

UE石墨烯热敷养生人体工学椅小米橙799元小米有品去购买

首先它是一把椅子,带有石墨烯加热模块

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅采用了流行的织物面料设计,外观简洁不拖沓,这个799的价位实在无法做太多的要求。工学椅的腰部采用了独立支撑,支持前后俯仰调节,高度调节,头枕支持高度调节。

安装步骤略多,为了价格牺牲了一些做工

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅快递到家需要自己安装,配件的部分还是比较多的,不过这次的永艺UE石墨烯热敷养生椅支架采用了分离设计,我觉得还是成本考虑,分离的椅腿支架,增加了6个螺丝的安装时间,同时在稳定性上我也是有担心。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅的座椅腿脚采用了喷塑的铁质椅脚,支撑力不错,稳固也安全。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

不过安装好滚轮之后,实测滚轮的顺滑度还是不错的,万向轮采用了双轮的设计,这点倒是没有缩水。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

气柱是一把椅子中最核心的器件,一定要选择国家认证标准的气柱,避免使用中收到伤害,永艺这点可以放心,大厂在选择供应商方面还是比较放心的。而这款一直的气杆则是选择了德国TUV认证的气杆。安装好气柱之后就可以安装椅子的椅背,腰靠等部分。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

椅子的腰靠部分和椅背采用了分离设计,安装好左右的扶手之后就可以安装椅背和椅子的腰靠部分。过程比较简单,一个人就可以搞定。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅的座椅和腰靠部分都有石墨烯坐垫的接线,石墨烯热敷坐垫的开关和模式切换都设计在椅子左点的侧面,一个开关键和一个定时和模式切换按键。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

记得使用之前一定要看说明书记得按键的操作模式,避免乱按。永艺UE石墨烯热敷养生椅热敷支持高温55度,低温45度,定时30分钟,1个小时等等模式。可以根据按键的颜色来判断。识别还是比较简单,高温代表红色,定时的按钮颜色显示代表时间长短。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

安装好之后,颜值还是不错的,浅灰色的和橙黄色的两款配色,喜欢颜色轻快的可以选择橙色的配色,喜欢清新一点的风格可以选择灰色。

使用,空调办公室和家里的书房,都合适。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅内置了整块的石墨烯材料的发热片,在椅子的坐垫位置和腰靠位置均为石墨烯加热的区域。同时内部也设计了精准的温度控制芯片,可以很好的控制温度和使用的时间。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

石墨烯热敷功能可以在办公或者是的打游戏的时候,给自己的腰部热敷保暖,缓解日常工作的的压力。适合一些久坐了腰酸背痛,或者体质差,当时对于女孩子还有在经期都非常适合使用这样的一款座椅。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

至于石墨烯的材料的优势就不多说了,喜欢学习的同学可以百度学习一下。石墨烯最大的优势在于可以释放和人体相近的远红外光波,和人体产生共振。是一种健康无辐射的材料。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅的座椅把手支持90度翻转设计,起身的时候轻轻一转身就可以抬起扶手,和一些固定扶手的椅子相比,使用起来更加方便。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅的头枕的区域很大,不管是哪个方向砖头都有头枕的保护,而且头枕支持6CM 的高度的上下调节,43CM的宽厚枕面可以很好的贴合人体。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅的面料十分的适合夏季使用,坚韧透气的网状面料,秋冬季节打开石墨加热功能,十分的舒服。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

永艺UE石墨烯热敷养生椅使用的需要插入充电宝使用,座椅腰靠部分还有夹层,可以作为充电宝的收纳使用。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

我在插上充电宝开机之后,永艺UE石墨烯热敷养生椅的石墨烯发热速度很快,半分钟不到就可以感觉得座椅变得热起来,十分的舒服,特别是长时间从事文字工作的人群。

结尾语,799的价格,性价比不错还有石墨烯。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

有些同学对于工学椅的选择其实比我还要有经验,我的经验是大厂的产品不管是价格还是质量,起码不会吃亏,支持工学椅的产品,我完全不推荐小厂的产品。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

千元价位的工学椅很多,至于选择那种款式,需要那种功能,就看个人的需求。对于我来说这款799的椅子非常的超值,对于石墨烯的功能,是锦上添花的功能,如果你希望椅子带有一个暖洋洋的坐垫,这样的一把椅子无疑是非常适合的。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

如果你平时工作和学习都在空调房间里面,这样的一把椅子可以很好的保护自己的腰部和背部,养生一年四季不可耽误、非常适合久坐刚需人士。

工学椅还带有石墨烯,永艺UE石墨烯热敷养生椅体验

不足是这款椅子为了性价比而牺牲了一些配置和做工。如没有一体化的椅腿。没有腿部的支撑。腰部不可调等等。至于消费者在意不在意这些功能,还是交给消费者去判断吧。

我是林老师,我们下次再见了!