解放奶爸老腰,添可芙万真好

2021-11-24 19:15:58 1点赞 1收藏 0评论

家务活里最费体力的应该是拖地了吧……买房时很傻很天真的研究了一番所谓的“扬灰层”“浮尘层”“灰滞层”,就是希望打扫卫生时能轻松一些,然而入住以后才发现这些概念都是用来割韭菜的。灰尘依然每日“轻舞飞扬”, 想要保持干净整洁只能老老实实的弯下自己的老腰……😂

解放奶爸老腰,添可芙万真好

家里是全屋木地板,最初领导采购的是干湿两用的大号平板拖,拖起来倒也是省时省力,就是之后清洗拖布着实让人头疼。后来宝宝出生了,领导又采购了当时比较风靡的蒸汽拖把,高温蒸汽的清洁杀菌效果我们都非常满意,拖布因为较小所以更换清洁都比较方便,但是!!!插电工作简直想让人分分钟爆炸,电线很长,拖地时特别不方便,电线噼里啪啦的打在地板上也对楼下的邻居产生了噪音骚扰。于是,我拖地的频率越来越低越来越低……终于领导爆发了,在批评教育完我之后,她领回了拖地神器—添可芙万2.0洗地机

百科TINECO 添可 FLOOR ONE 2.0 洗地机芙万2.0是添可智能洗地机2021年旗舰新品,包括LCD和LED两个版本。LCD版采用2.1寸真彩液晶屏,能够以动画效果呈现智能、除菌、溶液和吸水这四大模式;相比上代产品水箱加大升级,污水箱0.72L、清水箱0.8L;支持智能变频清洗、智能一键自清洁,污水桶、脏污管道、地刷底座和滚刷盖等部件中添加银离子抗菌材质,防止异味产生的同时更加抗菌和抑菌,另外LCD版本在此基础上增加除菌模式,自带电解水功能,支持自主杀菌消毒;采用4000mAh电池,最长续航时间可以达到35分钟。 0 点评79 原创15 好价239去购买查看详情

京东配送非常快,箱子不是特别大。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

打开后,上面一层是说明书和一些配件。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

拿开后就是洗地机的主体。

全部零件拿出。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

随机器送了新的滚筒和滤网,机器内自带一套。

安装控制手柄。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

净水箱和污水桶。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

滚筒采用磁吸安装,比较方便。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

取下时一定小心这个角,我和领导双双负伤。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

控制手柄上的自清洁、开关机、功能选择按钮。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

第一次开机会有简短地使用教学,机器自带四种清洁模式。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

想必大家已经看过很多芙万2.0的评测了,我就简单的说一下个人使用感受。

比起吸尘器洗地机确实方便很多,130平基本上一桶半水就能搞定,吸拖一体,使用后很干净,lcd屏幕外圈可显示地面脏污程度,污渍越多外圈越红,洗地机自身也会加大功率,拖地时尽量采取前行方式,来回推拉会让地面水渍无法全部吸走,还会导致污渍遗留。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

洗地机只有一侧可以贴边,实际使用下来效果还能接受,不过拐角处还是得手擦。洗地机倾斜角度一定要注意,在污水箱已经有水的情况下,尽量不要去拖倾斜角度大的地方,这样会导致污水桶漏水,务必注意。

解放奶爸老腰,添可芙万真好

最后要说的就是自清洁,这个功能非常好,采用电解水的原理,可自生成除菌液,不过自清洁必须在通电情况下才能使用,我就是不想充电,我就是想自清洁为啥不行呢解放奶爸老腰,添可芙万真好强迫症有点难受。

好了,整体感受就是这些,希望能给想入的小伙伴一点帮助,下次见~